gagarik
Новичок

|
 |
« : 27 Апреля 2010, 16:02:46 » |
|
Тема выделена из темы Акулова Гора!!!! Стоит ли брать там щенка?Здравствуйте. Я новичок на вашем форуме, мы с женой собираемся завести хасёнка, уже выбрали и съездили посмотреть и оставить залог (т.к. нам сказали что щенок еще не привит и отдадут его после прививки) в АГ, он же "Мураново", и во только сейчас наткнулся на эту ветку и зародились волнения. Поэтому решил воспользоваться советом "...поехать туда с ветеринаром...", но из-за отсутствия знакомых ветеринаров прошу помощи у вас. Если у кого есть возможность съездить с нами в этот питомник и помочь с осмотром щенка будем благодарны. Хасенок родился 10 марта у Ермака и Арктики с голубой звезды, едем забирать 2 мая. P.s. понимаю что у всех праздники и выходные, но все же решил обратиться, вдруг кто сможет выделить время. Спасибо за понимание.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2010, 01:15:06 от Гавка »
|
|
|
|
|
|
Vita
|
 |
« Ответ #1 : 27 Апреля 2010, 17:23:22 » |
|
Здравствуйте. Я новичок на вашем форуме, мы с женой собираемся завести хасёнка, уже выбрали и съездили посмотреть и оставить залог (т.к. нам сказали что щенок еще не привит и отдадут его после прививки) в АГ, он же "Мураново", и во только сейчас наткнулся на эту ветку и зародились волнения. Поэтому решил воспользоваться советом "...поехать туда с ветеринаром...", но из-за отсутствия знакомых ветеринаров прошу помощи у вас. Если у кого есть возможность съездить с нами в этот питомник и помочь с осмотром щенка будем благодарны. Хасенок родился 10 марта у Ермака и Арктики с голубой звезды, едем забирать 2 мая. Мой телефон 8-925-082-55-11 Игорь
P.s. понимаю что у всех праздники и выходные, но все же решил обратиться, вдруг кто сможет выделить время.
Спасибо за понимание.
Советую Вам создать отдельную тему с просьбой о помощи - кто-нибудь откликнется, а сюда мало кто заглядывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KY6
|
 |
« Ответ #2 : 28 Апреля 2010, 00:47:49 » |
|
Здравствуйте. Я новичок на вашем форуме, мы с женой собираемся завести хасёнка, уже выбрали и съездили посмотреть и оставить залог (т.к. нам сказали что щенок еще не привит и отдадут его после прививки) в АГ, он же "Мураново", и во только сейчас наткнулся на эту ветку и зародились волнения. Поэтому решил воспользоваться советом "...поехать туда с ветеринаром...", но из-за отсутствия знакомых ветеринаров прошу помощи у вас. Если у кого есть возможность съездить с нами в этот питомник и помочь с осмотром щенка будем благодарны. Хасенок родился 10 марта у Ермака и Арктики с голубой звезды, едем забирать 2 мая.
P.s. понимаю что у всех праздники и выходные, но все же решил обратиться, вдруг кто сможет выделить время.
Спасибо за понимание.
Плюньте на аванс и ищите в нормальном питомнике. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хасятина
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 28 Апреля 2010, 01:13:54 » |
|
Акулова гора нормальный питомник.Только смотря для чего ищите.Если шоу-не надо туда лучше, а если для ЕС,то самое оно.Там как бы кто что не говорил собаки спортивные.Правда,если не больные  Очень внимательно выбирите щенка. Удачи вам!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
аста
|
 |
« Ответ #4 : 28 Апреля 2010, 10:23:14 » |
|
Сейчас в Москве очень много щенков, на любой вкус. Поищите лучше поближе и понадежней. У частных заводчиков например. Ведь если уже есть негатив, то его ветеринаром не снимешь. Не может ветеринар внутрь щенка влезть,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анна
|
 |
« Ответ #5 : 28 Апреля 2010, 10:49:26 » |
|
Не может ветеринар внутрь щенка влезть,
А чему же нас 6 лет учат?  Хороший звоночек, что АГ без прививки щенка не отдает. Может уже не всё так страшно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vol4ik
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 28 Апреля 2010, 10:55:34 » |
|
У частных заводчиков например Нет, у частных заводчиков точно лучше не брать. Там вы скорее на больного щенка нарветесь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анна
|
 |
« Ответ #7 : 28 Апреля 2010, 10:57:13 » |
|
У частных заводчиков например Нет, у частных заводчиков точно лучше не брать. Там вы скорее на больного щенка нарветесь... Глупости 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полина
|
 |
« Ответ #8 : 28 Апреля 2010, 10:57:16 » |
|
У частных заводчиков например Нет, у частных заводчиков точно лучше не брать. Там вы скорее на больного щенка нарветесь... Эт почему это?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katrinka
|
 |
« Ответ #9 : 28 Апреля 2010, 10:57:32 » |
|
Нет, у частных заводчиков точно лучше не брать. Там вы скорее на больного щенка нарветесь... Вот не нужно так однозначно говорить  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sashnik
|
 |
« Ответ #10 : 28 Апреля 2010, 11:03:50 » |
|
gagarik А чем Вы руководствуетесь при выборе щенка. Что для Вас является более важным параметром? А насчет частных заводчиков Вы зря. Есть очень много добросовестных людей которые холят и лелеют щенков. Единственный минус это не большой выбор, и когда Вам собака нужна под определенные цели (например шоу и брид) лучше брать все-таки в известном питомнике.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dgek
Постоялец

Полярная ночь Викинг Атлантерра Анаис Анаис
|
 |
« Ответ #11 : 28 Апреля 2010, 11:04:44 » |
|
У частных заводчиков например Нет, у частных заводчиков точно лучше не брать. Там вы скорее на больного щенка нарветесь... Эт почему это? Если у меня к примеру, не зарегестрирован питомник, это еще не значит, что мои щены будут больными или чего то там еще. Скорее наоборот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sashnik
|
 |
« Ответ #12 : 28 Апреля 2010, 11:08:35 » |
|
Если у меня к примеру, не зарегестрирован питомник, это еще не значит, что мои щены будут больными или чего то там еще. Скорее наоборот Веселый Нет никакой зависимости между здоровьем и тем чей щенок (частного заводчика или питомника).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dyanich
|
 |
« Ответ #13 : 28 Апреля 2010, 11:11:28 » |
|
Надо и заводчика, и питомник тщательно выбирать. И там, и там нарваться можно , как собственно и получить замечательного , здорового ребёнка. Форум собственно и есть , чтобы найти тему о недобросовестныых и добросовестных заводчиках, а потом в куплю/ продам выбрать. Ну или по личной договорённости с проверенным заводчиком или питомником.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gagarik
Новичок

|
 |
« Ответ #14 : 28 Апреля 2010, 11:29:45 » |
|
Вчера всё-таки нашёл знакомого ветеринара, через друзей, пообщался с ней, в общем она меня успокоила, да и щенка мы уже полюбили (пускай только на фото пока), поэтому будем брать его независимо ни отчего и у будет он для нас самый лучший.
Кстати возник вопрос (прочитал ЧАВО, но однозначного ответа не увидел), всё же какие документы мне с ним должны дать?
2 Sashnik При выборе руководствовались его поведением среди собратьев и комплекцией ну и плюс ко всему, когда нам вынесли его он с таким интересом разглядывал нас по сравнению с другими щенками, что мы не смогли устоять перед ним))))
2 Хасятина А брать его собираемся для ездового спорта (покрайней мере в планах заниматься), мы вообще с женой любители активного рода занятий (сноуборд, велосипеды, вэйкборд и т.д.), а я всегда хотел попробовать заниматься ездой на нартах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|