|
Shmel-zu-zu
|
 |
« Ответ #60 : 28 Апреля 2010, 13:34:15 » |
|
а можно также как у всех других... папрощи и без пафаса)))) де факто оно будет равное)))) патаму как нормативно это дело не существует в природе)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snegurochka
|
 |
« Ответ #61 : 28 Апреля 2010, 14:44:11 » |
|
в породах нет согласия, а что говорить когда три породы вместе объединены? и скажем когда приходит 40 хасей, 20 самоедов и 10 маламутов, то все хотят одинаково породника, призы и внимания....а если посмотреть на финансовую сторону, то почему порода хаски должна спонсировать другие две породы? хасок 5 лет назад было меньше самоедов...теперь по количеству мы всех опередили, а по призам частенько именно хаскам их недодают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ежевика
|
 |
« Ответ #62 : 28 Апреля 2010, 15:15:10 » |
|
а мне вот лично не дает покоя прошедшая монка ранга ПК на Дельта Пале. Там организаторы вообще заявили, что БЭСТов на моно СЕС не будет. Еле добились от организаторов, чтоб провели все-таки, после нескольких пород провели...в итоге несколько участников уехало уже. Но самое печальное, что победителям БЭСТов не то, чтобы кубков или розеток, даже ленточки пресловутой не дали!!!  И это моно ранга ПК СЕС! Выиграл кстати в БЭСТах маламут и в юниорском и во взрослом. По каким принципах клубы получают право монопородки проводить? Явно, не исходя из количества проведенных пометов СЕС в данном клубе. В Дельта Пале по ходу дела секции СЕС нету. И количество собак, записанных на ПК не соответствует данному рангу. И какого интереса к монопородкам можно ждать? Ну, ходит народ, тупо собирая КЧК. А праздника как не было, так и нет. И при таком подходе врядли мы этот праздник когда либо увидим. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sashnik
|
 |
« Ответ #63 : 28 Апреля 2010, 15:26:50 » |
|
Людмила, абсолютно согласен. Тут нечего возразить, но хотелось бы понять что делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ежевика
|
 |
« Ответ #64 : 28 Апреля 2010, 15:39:40 » |
|
Саша, а что тут делать? Работать надо, развивать все три породы, чтобы не было мучительно больно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snegurochka
|
 |
« Ответ #65 : 28 Апреля 2010, 15:43:52 » |
|
Саша, а что тут делать? Работать надо, развивать все три породы, чтобы не было мучительно больно... каждый хасятник покупает по два самоеда и по маламуту как минимум...а иначе как развивать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ежевика
|
 |
« Ответ #66 : 28 Апреля 2010, 15:46:14 » |
|
вот именно, мне как раз самоедов не хватает, а маламутов я свое право покупать кому-нибудь другому отдаю.(маламутчики не обижайтесь, плиз, очень люблю мэлов, но мне они не подходят по жилплощади  ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полина
|
 |
« Ответ #67 : 28 Апреля 2010, 16:01:42 » |
|
вот именно, мне как раз самоедов не хватает, а маламутов я свое право покупать кому-нибудь другому отдаю.(маламутчики не обижайтесь, плиз, очень люблю мэлов, но мне они не подходят по жилплощади  )  А как же рост и развитие!??  Вообще предложение Ларисы дельное. Надо его на повестку дня  возвращаясь к моно....у нас же не всё плачевно. Вот летние моно вспоминаю...дык там и ринги были большие...и призы еле еле дотаскивали, про экспертов не буду, дабы не всколыхнуть волну...они ВСЕГДА на любителя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snegurochka
|
 |
« Ответ #68 : 28 Апреля 2010, 16:03:27 » |
|
тогда ты самиков берешь (и моих тоже), а я 2 мэлов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полина
|
 |
« Ответ #69 : 28 Апреля 2010, 16:09:06 » |
|
И будет Полина жить на коврике  ))))))))) Ладно Полина, её не жалко, вы Акбара пожалейте...я ж без него на коврик не пойду  )))) Зато с нами будет куча самми и хасочек и будут у нас супер моно с бархатными занавесочками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetok
Новичок

|
 |
« Ответ #70 : 28 Апреля 2010, 16:52:20 » |
|
 Всем здрасти, вот некоторые фрагменты лент, которые будут на выставке 15 мая на ЧК. Даються лучим беби, щенкам, кобелям и сукам, и ветерану в каждой породе. Так что приходите и получайте!!!!!!! А еще розетки, кубки и много других подарков! а еще там будет специально постелена дорожка для лучшего бега собачек! Так что милости просим, думаю всем понравиться!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ssa
|
 |
« Ответ #71 : 28 Апреля 2010, 17:26:49 » |
|
Ниразу не было маламутчикового эксперта. А они у вас есть? Что-то на ум приходит только несчастная Ненси Рассел, которую таскают по всему миру.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полина
|
 |
« Ответ #72 : 28 Апреля 2010, 17:28:53 » |
|
Ниразу не было маламутчикового эксперта. А они у вас есть? Что-то на ум приходит только несчастная Ненси Рассел, которую таскают по всему миру. На самом деле я тоже про неё сразу вспомнила, а дальше заминка  ))))))))))))))) На сколько мне извезтно, то в нашей стране нет тех, кто одновременно и занимается породой и судит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|