Сибирский Хаски - Хаски Форум
25 Мая 2012, 11:22:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: [1] 2 3 4  Все
  Печать  
Автор Тема: щенок и сквозняк  (Прочитано 1623 раз)
Александр5588
Пользователь
**

Просмотр профиля
« : 26 Апреля 2010, 16:15:23 »

доброго дня Вам и Вашим питомцам! у меня вопрос- мой щенок исключительно игнорирует подстилку, которую я ему взял, и старается лечь поспать возле балкона, или входной двери, там пол прохладный, погода у нас в москве сейчас сами знаете, я честно говоря волнуюсь, как-бы не простыл, носик когда спит сухой, когда играет и бодрствует-мокрый, но теплый, завтра поедем делать вторую прививку, подскажите, нормально это,что он ложиться там, где прохладно, ведь махонький еще?
katrinka
Ветеран

Хаски я, хаски...

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 26 Апреля 2010, 16:16:49 »

Все так и есть! Хаси любят спать, где дует. Мои все так спали и спят.

yulien
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 26 Апреля 2010, 16:25:38 »

ложится там где ему комфортнее.
нос и в бодрствующем состоянии может быть сухим и теплым, это нормально.

RT "VECTOR"

Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
Александр5588
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 26 Апреля 2010, 16:31:50 »

спасибо!
Александр5588
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 26 Апреля 2010, 16:35:22 »

еще один вопрос можно? я его когда привез позавчера, не удержался, и мы погуляли минут 5, понюхали травку возле дома, привит 1 раз, вторая завтра, нет криминала?, на улицу пока не ходим, дней через 10 после второй прививки собираемся.
yulien
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : 26 Апреля 2010, 16:37:31 »

нет криминала. главное ограничить контакт с другими собаками и гулять там где чисто, чтобы бяку не подхватить.

RT "VECTOR"

Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
katrinka
Ветеран

Хаски я, хаски...

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 26 Апреля 2010, 16:39:23 »

Но, лучше дома, так безопаснее.

yulien
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : 26 Апреля 2010, 16:41:54 »

или на руках выносите и на руках же гуляйте, не отпуская на землю

RT "VECTOR"

katrinka
Ветеран

Хаски я, хаски...

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 26 Апреля 2010, 16:44:22 »

или на руках выносите
Ну, да. Только на травку не ставьте. Просто по чистой травке (с виду) могла бежать больная собачка и пописать на нее или оставить слюну. А ваш малыш понюхает и через слизистую может заразиться.

Александр5588
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 26 Апреля 2010, 16:45:22 »

да мы пока и гулям дома, как ни странно, сразу в первый день привык к пеленке, на ковры не ходим, когда были на улице этот единственный пока раз, понюхали таксу, (с хозяйкой, домашнюю), вот я теперь и переживаю, зачем я это сделал!!!, так вроде тфу-тфу все нормально, трескаем, скачем, знакомимся с котом, грызем все и спим!
yulien
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : 26 Апреля 2010, 16:49:21 »

ох, себя помню, как я по любому поводу в панику впадала и ночами прислушивалась дышит ли хасенок прости  да-да
не переживайте, Александр, все будет хорошо.
кстати, мы во время карантина, приходя с улицы, обувь тряпкой протирали, чтоб самим в дом бяку не принести, мало ли куда наступим....

RT "VECTOR"

Александр5588
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 26 Апреля 2010, 16:57:13 »

ох, себя помню, как я по любому поводу в панику впадала и ночами прислушивалась дышит ли хасенок прости  да-да
не переживайте, Александр, все будет хорошо.
кстати, мы во время карантина, приходя с улицы, обувь тряпкой протирали, чтоб самим в дом бяку не принести, мало ли куда наступим....
кстати отличная идея, так и будем поступать, ведь действительно, можно притащить заразу на туфлях, тем более, в подъезде живут коты,прикормыши!
Аланиус
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : 26 Апреля 2010, 16:57:22 »

Мы мелкими попали на лето,полностью выдержали карантин,но гуляли на руках до леса,а в лесу загорали на огромной простыне...
         Лучше выдержать карантин,после второй прививки ещё две недели,а впереди вас ждут годы насыщенных и интенсивных прогулок да-да хи-хи
Аланиус
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : 26 Апреля 2010, 17:00:05 »

Да и мы тоже в районе входной двери всё содержали в стерильной чистоте,дом попахивал белизной...
Аланиус
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : 26 Апреля 2010, 17:06:41 »

Может не в тему ,но на карантине лучшая пора для фотосессий своего любимца-таким малышом он больше не будет.Я жалею,что у меня так мало детских фоток старшей любимицы...
Страниц: [1] 2 3 4  Все
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.488 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC