Сибирский Хаски - Хаски Форум
25 Мая 2012, 11:14:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 30
  Печать  
Автор Тема: Курск!!!! Отзовитесь!  (Прочитано 10070 раз)
Lenochek
Новичок
*

Просмотр профиля
« : 26 Апреля 2010, 10:34:14 »

У меня полугодовалый Тунгус.  Улыбка
Хотели бы найти через форум своих в Курске!!!

Собака- это не смысл жизни, но благодаря ей, жизнь обретает особый смысл.
gusik
Гость
« Ответ #1 : 26 Апреля 2010, 14:42:44 »

Мы бываем в Курске изредко. Я чаще, Кузька реже )))) Вы там где живете? А еще где-то на парковой обитает Володя (Shuhart)
Lenochek
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 26 Апреля 2010, 16:51:46 »

Будете в Курске - помните, что мы только ЗА погулять!
Живем на северо-западе, на Косухина.
Спасибо за информацию, буду стучаться Владимиру!)

gusik
Гость
« Ответ #3 : 26 Апреля 2010, 20:40:23 »

У меня там недалеко подруга живет, у нее щен 2.5 мес., правда не хась ))) думаю, что они отсидев карантин, с удовольствием погуляют с вами. если вы конечно не против )
Kuzya
Ветеран

Мне абсолютно все равно что вы обо мне думаете.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 26 Апреля 2010, 20:48:35 »

Мы в Курске часто бываем на выставках. Правда в это воскресенье не поехали. Если интересно, стучитесь, встретимся да-да
Lenochek
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 28 Апреля 2010, 18:23:46 »

gusik, мы только за!!!
Вы, пожалуйста, маякните подруге, что есть желающие дружить!
У нас что-то проблема с собаками... или пекинесы или стафы... и друзей у нас раз, два... и нету...
Kuzya, я думаю, что встретимся))
хотя я пока только думаю о выставках....

gusik
Гость
« Ответ #6 : 28 Апреля 2010, 18:26:41 »

вот и у них тож проблема ))) пока теоретическая, но через две недели станет практической. Давайте я ее телефон Вам кину и наоборот, мож в гости сходите, да и вообще пообщаетесь, а то у них собака первая, а из друзей собачников я и далеко.
Kuzya
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : 28 Апреля 2010, 18:29:44 »

Kuzya, я думаю, что встретимся))
хотя я пока только думаю о выставках....
А чего о них думать, туда ходить надо:) Кстати, я думала что в Курске хасек нету. Ошибалась. Приятно.
Алёнка
Ветеран

ICE FANTASY-3 ХАСКИ И КОРЖИК!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : 22 Июня 2010, 13:05:22 »

Мы хотели бы поехать на Курский САСиб 25 июля. кто-нить знает где можно остановиться с собачками на ночь? так как возможно будем ехать с выставки орлдовской не заезжая в Брянск прямым ходом на Курск.
Aleksandr46
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 12 Августа 2010, 19:23:15 »

Здравствуйте ,Вот думаю о сибирской хаски, уж очень сильно лежит душа к этой собаке, но есть один минус. Дело в том что  проживаю в квартире, прочел кучу форумов...одни люди говорят что квартира не для этой собаки, другие что она себя будет и в квартире чувствовать нормально, только при одном условии- что прогулки будут длится максимальное время, больше актива. Это по мне... Но главное что бы животному было комфортно. В общем сколько Людей столько и мнений. Я в замешательстве, помогите определится.
Алёнка
Ветеран

ICE FANTASY-3 ХАСКИ И КОРЖИК!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : 12 Августа 2010, 20:03:21 »

у меня в квартире 3 собаки  Улыбка
Kuzya
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : 12 Августа 2010, 20:05:50 »

Да нормально себя хаски чувствуют в квартире.  Эти звери способны приспособиться к чему угодно. Главная проблема - это купить хорошего щенка, все остальное мелочи жизни.
Aleksandr46
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 15 Августа 2010, 06:34:30 »

В Курске щенка Хаски не найти... а из другой области везти... как то за него пережевать как он дорогу перенесет и т.п, и еще при выборе надо что бы человек опытный был рядом,у меня знакомых даже нет, с собаками близко контакта не имел ни разу.Горю желанием давно уже...но просто зная какую огромную ответственность нести буду за это создание, по этому трепетно отношусь к этому делу.
Kuzya
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : 15 Августа 2010, 10:44:50 »

И правильно делаете. Сейчас есть щенки в Белгороде http://husky.forum.ru/index.php/topic,15557.0.html , и в Туле http://husky.forum.ru/index.php/topic,4588.5400.html Вот еще сайт Тульского питомника     http://belstok.com
Чтобы купить хорошего питомца, расстояние не преграда. Я вообще изначально хотела брать из Красноярска, потом нашла в Москве. Если еще одного куплю, от теперь наверное только в Канаде или США. В Воронеже(Липецке, Тамбове и проч.) брать собаку не советую.
И не надо сильно переживать. Не так страшен черт, как его малюют. У меня тоже первая собака. Зато не с кем было сравнивать, и даже мысли не возникло - какая это сложная порода. Собака как собака.
викусик
Пользователь
**

Алтай

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 29 Декабря 2010, 00:34:38 »

Привет!!!! Мы недавно периехали из москвы в курскую обл.,щигровский район. Унас два хася,кобель и сука. Есле кто поможет нам узнать ,где и как можно попасть на выставку и может кто занимается ЕС ,будем очень признательны.Сейчас у суки началась течка,так что скоро дети будут(я так понимаю у вас проблема тут с приобретением щенков) Вообщем давайте дружить,есле у кого есть аська,то можно списаться 383742282 и телефон 89192119159Вика,есле будет недоступен,пишите смс,плохо ловит.Очень будем ждать друзей!!!!!!

Рожденный зверем,избавлен от боли быть человеком
Страниц: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 30
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.15 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC