Lenochek
Новичок

|
 |
« : 26 Апреля 2010, 10:34:14 » |
|
У меня полугодовалый Тунгус.  Хотели бы найти через форум своих в Курске!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gusik
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 26 Апреля 2010, 14:42:44 » |
|
Мы бываем в Курске изредко. Я чаще, Кузька реже )))) Вы там где живете? А еще где-то на парковой обитает Володя (Shuhart)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenochek
Новичок

|
 |
« Ответ #2 : 26 Апреля 2010, 16:51:46 » |
|
Будете в Курске - помните, что мы только ЗА погулять! Живем на северо-западе, на Косухина. Спасибо за информацию, буду стучаться Владимиру!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gusik
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 26 Апреля 2010, 20:40:23 » |
|
У меня там недалеко подруга живет, у нее щен 2.5 мес., правда не хась ))) думаю, что они отсидев карантин, с удовольствием погуляют с вами. если вы конечно не против )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kuzya
|
 |
« Ответ #4 : 26 Апреля 2010, 20:48:35 » |
|
Мы в Курске часто бываем на выставках. Правда в это воскресенье не поехали. Если интересно, стучитесь, встретимся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenochek
Новичок

|
 |
« Ответ #5 : 28 Апреля 2010, 18:23:46 » |
|
gusik, мы только за!!! Вы, пожалуйста, маякните подруге, что есть желающие дружить! У нас что-то проблема с собаками... или пекинесы или стафы... и друзей у нас раз, два... и нету... Kuzya, я думаю, что встретимся)) хотя я пока только думаю о выставках....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gusik
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 28 Апреля 2010, 18:26:41 » |
|
вот и у них тож проблема ))) пока теоретическая, но через две недели станет практической. Давайте я ее телефон Вам кину и наоборот, мож в гости сходите, да и вообще пообщаетесь, а то у них собака первая, а из друзей собачников я и далеко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kuzya
|
 |
« Ответ #7 : 28 Апреля 2010, 18:29:44 » |
|
Kuzya, я думаю, что встретимся)) хотя я пока только думаю о выставках....
А чего о них думать, туда ходить надо:) Кстати, я думала что в Курске хасек нету. Ошибалась. Приятно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёнка
|
 |
« Ответ #8 : 22 Июня 2010, 13:05:22 » |
|
Мы хотели бы поехать на Курский САСиб 25 июля. кто-нить знает где можно остановиться с собачками на ночь? так как возможно будем ехать с выставки орлдовской не заезжая в Брянск прямым ходом на Курск.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleksandr46
Новичок

|
 |
« Ответ #9 : 12 Августа 2010, 19:23:15 » |
|
Здравствуйте ,Вот думаю о сибирской хаски, уж очень сильно лежит душа к этой собаке, но есть один минус. Дело в том что проживаю в квартире, прочел кучу форумов...одни люди говорят что квартира не для этой собаки, другие что она себя будет и в квартире чувствовать нормально, только при одном условии- что прогулки будут длится максимальное время, больше актива. Это по мне... Но главное что бы животному было комфортно. В общем сколько Людей столько и мнений. Я в замешательстве, помогите определится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёнка
|
 |
« Ответ #10 : 12 Августа 2010, 20:03:21 » |
|
у меня в квартире 3 собаки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kuzya
|
 |
« Ответ #11 : 12 Августа 2010, 20:05:50 » |
|
Да нормально себя хаски чувствуют в квартире. Эти звери способны приспособиться к чему угодно. Главная проблема - это купить хорошего щенка, все остальное мелочи жизни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleksandr46
Новичок

|
 |
« Ответ #12 : 15 Августа 2010, 06:34:30 » |
|
В Курске щенка Хаски не найти... а из другой области везти... как то за него пережевать как он дорогу перенесет и т.п, и еще при выборе надо что бы человек опытный был рядом,у меня знакомых даже нет, с собаками близко контакта не имел ни разу.Горю желанием давно уже...но просто зная какую огромную ответственность нести буду за это создание, по этому трепетно отношусь к этому делу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kuzya
|
 |
« Ответ #13 : 15 Августа 2010, 10:44:50 » |
|
И правильно делаете. Сейчас есть щенки в Белгороде http://husky.forum.ru/index.php/topic,15557.0.html , и в Туле http://husky.forum.ru/index.php/topic,4588.5400.html Вот еще сайт Тульского питомника http://belstok.com Чтобы купить хорошего питомца, расстояние не преграда. Я вообще изначально хотела брать из Красноярска, потом нашла в Москве. Если еще одного куплю, от теперь наверное только в Канаде или США. В Воронеже(Липецке, Тамбове и проч.) брать собаку не советую. И не надо сильно переживать. Не так страшен черт, как его малюют. У меня тоже первая собака. Зато не с кем было сравнивать, и даже мысли не возникло - какая это сложная порода. Собака как собака.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
викусик
Пользователь

Алтай
|
 |
« Ответ #14 : 29 Декабря 2010, 00:34:38 » |
|
Привет!!!! Мы недавно периехали из москвы в курскую обл.,щигровский район. Унас два хася,кобель и сука. Есле кто поможет нам узнать ,где и как можно попасть на выставку и может кто занимается ЕС ,будем очень признательны.Сейчас у суки началась течка,так что скоро дети будут(я так понимаю у вас проблема тут с приобретением щенков) Вообщем давайте дружить,есле у кого есть аська,то можно списаться 383742282 и телефон 89192119159Вика,есле будет недоступен,пишите смс,плохо ловит.Очень будем ждать друзей!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|