Сибирский Хаски - Хаски Форум
25 Мая 2012, 11:12:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: innova evo  (Прочитано 1362 раз)
Bonnie
Старожил

Просмотр профиля
« : 21 Апреля 2010, 17:15:28 »

Здравствуйте. У меня 2 кобеля хаски, старшему 8,5 месяцев, младшему 4,5. На сегодняшний день кормим натуралкой + витамины в виде порошка, хотим перевести на сушку, посмотрела рейтинг, на 1м месте innova evo. Пожалуйста, отзовитесь кто кормит этим кормом (или кормили): подходит ли он для собак до года, возможно нужен другой корм из этой линейки? Раньше никогда корм не покупала для собак - подскажите что да как? У нас в городе этот корм только через интернет магазин можно заказать, то есть с консультантом я не могу проконсультироваться, в обычных зоомагазинах такого корма нет.
http://tierni.info/sravnenie-kormov.htm это ссылка на рейтинг кормов, на который я опиралась при выборе

Bonnie
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 21 Апреля 2010, 17:58:27 »

про innova evo не нашла там отзывов, неужели никто им не кормит?
как насчет orijen? его тоже скорее всего придется через интернет заказывать.
до года кормить orijen puppy? понимаю что все эти рейтинги субъективны, но все таки склоняюсь к этим кормам, потому что они обычно либо на 1м, либо на 2м месте в рейтинге.
эх подсказал бы хто... да-да

Bonnie
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21 Апреля 2010, 18:04:51 »

KY6, я понимаю, но хотелось бы начинать с лучшего. У моих нагрузки скоро начнутся. А до года orijen puppy давать? или старшему adult уже надо?

Bonnie
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 21 Апреля 2010, 18:26:42 »

ну я закажу для начала маленькую самую упаковку - попробовать, ну а там и видно будет, ладно спасибо Улыбка будем пробовать

Nia Lavelli
Ветеран

БФ Майя

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 21 Апреля 2010, 18:34:08 »

Лично мне очень импонирует Эво но у нас его никто не возит. Перешли на Акану (одна линейка с Ориджен) но меньшее число по протеинам и жирам. Вобщее сушняк индивидуальная вещь подбирать надо, кормить пробно смотреть на состояние-какашки-шерсть -качество.
Bonnie
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 21 Апреля 2010, 18:45:05 »

ну понимаете, просто тяжело понять с чего начинать, если никогда еще сушкой не кормил, вот я и пытаюсь. скажите пожалуйста, если знаете, можно innova evo давать щенкам до года? или это не принципиально корм специализированный для щенков или нет, надо просто пробовать и смотреть подойдет или нет?

sunnechka
Новичок
*

HH Grand voyage to edem&Camila Siberian night Star

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 21 Апреля 2010, 19:21:10 »

Bonnie, сидели на Иннове (правда не эво, а на обыкновенной), знаем...))
Очень большие проблемы с поставками. В нашем зоомагазине с нового года вообще нет даже консервов Иннововских, в инет-магазинах то же самое. Искали-искали, нигде совершенно не было.
Поэтому мы ушли с него на Ориджен.
Поэтому по нашему опыту посоветую заранее задуматься о том, сможете ли Вы достать новый мешок сразу после окончания нового. Или как вариант, брать сразу несколько мешков )))
п.с. про то, можно ли давать щенкам - не знаю. Грустный
Nia Lavelli
Ветеран

БФ Майя

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 21 Апреля 2010, 20:05:53 »

да да слышала про перебои с поставками в Россиию. Так что есть над чем задуматься....
Bonnie
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 21 Апреля 2010, 20:53:31 »

Да, я спрашивала когда в зоомагазинах про этот корм мне говорили что он вроде как достаточно новый и у таких кормов есть свойство пропадать из продажи. А с Ориджин такой проблемы нет? Возможность покупать сразу несколько мешков есть, но все равно он закончится и не хотелось бы постоянно переводить с одного корма на другой, это наверное не очень то хорошо. Поэтому я конечно выберу корм, который хотя бы в интернет магазине стабильно есть в наличие

Кельда
Постоялец

Мечта сбылась!!!

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 22 Апреля 2010, 17:13:16 »

СЕГОДНЯ ОБОШЛА 7 Зоомагазинов -ни в одном НЕТ angry angry angry

Рано вставать, рано в кровать – смерти здоровой не миновать
                                                               Терри Пратчетт
Veter
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 22 Апреля 2010, 18:11:23 »

C любым заграничным кормом когда либо возникают проблемы. Сейчас вот даже надежного стабильного Хилса нет.
Иннова в Россию не поставляется по причине содержания в нем говядины.
Ориджен и Акана периодически пропадают, но всегда взаимозаменяемы. И есть позиции, которые подходят для собак всех возрастов. Мы вот сейчас достали довольно редкую Акану "ягненок с яблоком". У этих кормов разница только в дозировках, если рядом живут взрослая соба и щенок, то очень удобно кормить одним видом, только по количеству надо дозировать. Информацию про них можно прочитать на сайте www.acana.ru

Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.09 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC