Claud_VII
Новичок

Смешная Моська)))
|
 |
« : 21 Апреля 2010, 00:13:08 » |
|
Скажите пожалуйста в каких пределах колеблется цена на Хасёныша? Интересует мальчик, ч/б голубоглазик, щеночка собираюсь презентовать Маме, но сам уход и его обеспечение буду организовать сам. Мне не нужен Ребёнок (щенок) от супер-пупер чемпионов с миллионом наград и за баснословные деньги, щенок нужен для души и любви, конечно чистый Хась ) Просто я не знаком с ценами ))
Сам я уже являюсь щастливым обладателем Хаски )
С правилами содержанием породы я отлично знаком, и щеночек всегда будет обеспечен мясом (отец работник мясо комбината 10 - 15 кг мяса в месяц обеспечено =) ) и нагрузками.
Надеюсь на вашу помощь ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Claud_VII
Новичок

Смешная Моська)))
|
 |
« Ответ #2 : 21 Апреля 2010, 03:08:48 » |
|
SILVA спасибо за ответ) но взять второго пса там же не выйдет ибо мой Хась сам ко мне пришел видать потерялся а мы в то время находились В Котласе что удивительно ему было всего примерно 3 МЕСЯЦА! похрамывал мальца но я выходил щаз всё отлично )
KY6 ну немогу сказать что те ребята на фотках страшные помоему очень даже милые )) а что по вашему в них такого ужасного?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marza
|
 |
« Ответ #3 : 21 Апреля 2010, 03:18:28 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Claud_VII
Новичок

Смешная Моська)))
|
 |
« Ответ #4 : 21 Апреля 2010, 03:46:23 » |
|
Ну теперь я спокоен =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Claud_VII
Новичок

Смешная Моська)))
|
 |
« Ответ #5 : 21 Апреля 2010, 04:16:15 » |
|
А вот ещё один вопрос)
Я могу ошибаться но всё же - Некоторые питомники предоставляют рассрочку или что то типа того, как это происходит? Вряд ли на договор держится на честном слове)) А как тогда? )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolambina
Постоялец

Венто Либеро.
|
 |
« Ответ #6 : 21 Апреля 2010, 07:48:23 » |
|
да, рассрочки дают. прописывается либо в документах купли-продажи, либо пишется расписка. если не ошибаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тачита
|
 |
« Ответ #7 : 21 Апреля 2010, 09:03:11 » |
|
кролик, имей совесть. ты в 3 недели тоже небось, не софи лорен была.... так ещё и цветом не вышла, бедная....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тачита
|
 |
« Ответ #8 : 21 Апреля 2010, 13:49:36 » |
|
А кролики рождаются красавцами. Показывает язык kiss Не то шо некатарые. Показывает язык ага, красные глаза, длинные уши... красные попы....красивааа, ажно страшно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тачита
|
 |
« Ответ #9 : 21 Апреля 2010, 13:52:33 » |
|
Чб и ггл по определению страшные и ужасные, а те нравяца патаму чта ты маньячка. Показывает язык я всяких серо-белых тоже люблю. черноглазых. тока хасков, а не кроликов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Claud_VII
Новичок

Смешная Моська)))
|
 |
« Ответ #10 : 21 Апреля 2010, 13:55:06 » |
|
Чб и ггл по определению страшные и ужасные, а те нравяца патаму чта ты маньячка. Показывает язык таких же маньяков находишь хозов. А кролики рождаются красавцами. Показывает язык kiss Не то шо некатарые. Показывает язык Совершенно нормальные щенята ) Вы только что оскорбили всех хозяев чб/ггл Хасей и их потенциальных хозяев. как говориться ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita
|
 |
« Ответ #11 : 21 Апреля 2010, 13:59:02 » |
|
таких же маньяков находишь хозов. Да, мы точно нормальным называтся не можем ))) Claud_VII , Внимание не обращйте, это "дружеские" поддавки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Claud_VII
Новичок

Смешная Моська)))
|
 |
« Ответ #12 : 21 Апреля 2010, 14:02:12 » |
|
Claud_VII , Внимание не обращйте, это "дружеские" поддавки Улыбка Хорошо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тачита
|
 |
« Ответ #13 : 21 Апреля 2010, 14:04:03 » |
|
Совершенно нормальные щенята ) Вы только что оскорбили всех хозяев чб/ггл Хасей и их потенциальных хозяев.
вы её не слушайте! у неё и щенков-то небыло никогда! вы вабще аватарку её видели?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Claud_VII
Новичок

Смешная Моська)))