Сибирский Хаски - Хаски Форум
25 Мая 2012, 11:04:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 [2]  Все
  Печать  
Автор Тема: Знатоки выставочных собак подскажите плиииииз.  (Прочитано 2030 раз)
фоминка
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 19 Апреля 2010, 19:47:20 »

Там хвост просто не опускается самостоятельно, как у лайки, но не в ней дело.
Главное моя собака. Собака сушку в рот брать не хочет.
Sashnik
Ветеран

Джойс и Руни

Просмотр профиля WWW
« Ответ #16 : 19 Апреля 2010, 20:22:16 »

Наверное можно разработать спец. меню, но только это сложно и затратно по времени. Хотя примеры такого меню на форуме были. Второй вариант не кормите собаку, пока не проголодается и не начнет есть сушку. Миску с кормом ставьте на две минуты. Не ест убирайте до следующего кормления. Вообщем было бы желание. Но попробуйте найти меню с натуралкой, может получится.

Husky Haven Light Of My Life & Husky Haven Next Show Winner
Вы еще моете собак Фейри? Тогда мы идем к Вам.
Snegurochka
Ветеран

SNOW GALAXY siberians Москва

Просмотр профиля WWW
« Ответ #17 : 19 Апреля 2010, 20:33:25 »

так щенка покупали не для выставок? чего ж расстраиваться, что сказал эксперт ? Ваш пес самый лучший Улыбка

фоминка
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 19 Апреля 2010, 22:04:23 »

Sashnik Спасибо большое за совет, я обязательно поищу в форуме, я прпробую воплотить это, но вот наготовишь ему всё как надо, и с овощами, и кашкой, и бог  знает с чем ещё, а он не ест дня 3-4, всё портится, мяско дашь, съел, а потом от переизбытка белка розовеем.

так щенка покупали не для выставок? чего ж расстраиваться, что сказал эксперт ? Ваш пес самый лучший Улыбка

Спасибо, конечно наш пес самый лучший. Да вроде не для выставок покупают почти всех собак, и если бы нас зарубили сразу не дав получить на пяти выставках первое место, заработав ЮЧР, мы бы и не стали переживать. Один раз почувствовавший вкус выставок не забудет это никогда(мне муж вообще говорит, ты на выставках помешалась), мне и в правду вся эта канитель нравится.
в моих планах есть покупка выставочного соба (Snegurochka(к сожалению не знаю Имени и Отчества)мне Порше очень нравился),но видимо пока не сложилось.

Тачита
Ветеран

УПАЛ - ВСТАНЬ. ВСТАЛ - ИДИ....

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 19 Апреля 2010, 23:03:24 »

Один раз почувствовавший вкус выставок не забудет это никогда
....или никогда больше на них не пойдёт. всё зависит от степени азартности, амбициозности, да и вообще от личных приоритетов.

...и если случится мне пойти в долины смертной тени,не убоюсь я Зла,потому что Ты со мной...
Кася и Бая
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #20 : 19 Апреля 2010, 23:32:57 »

Главное моя собака. Собака сушку в рот брать не хочет.
ну и отстаньте от него. Для полной картинки сделайте биохимию. А так, ну даже если пес действительно легкий, может он годам к 2-3 заматереет спокойно.

в моих планах есть покупка выставочного соба
вот и двигайтесь в выбраном направлении Улыбка

фоминка
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 19 Апреля 2010, 23:38:32 »

Тачита, Вы абсольтно правы, но сейчас меня волнует вопрос как сделать собаку более тяжёлой, правда, если это необходимо, до этой выставки нам не говорили о нашей лёгкости.
фоминка
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 19 Апреля 2010, 23:42:03 »

Кася и Бая, спасибо за совет, биохимию сделаем, а как мне по результатам понять, что что-то не в порядке?
Кася и Бая
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #23 : 19 Апреля 2010, 23:42:59 »

а как мне по результатам понять
а там нормы прописаны обычно на бланке.

aserg
Постоялец

Питомник "Sunrise Land", г. СПб.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #24 : 29 Апреля 2010, 13:48:05 »

ФОМИНКА

Не надо расстраиваться по поводу легкости собаки.
Очень часто легкая собака грациознее движется. А это разве плохо?!
У каждого эксперта может быть свое представление легкости.
Но есть стандарт:

Стандарт породы FCI № 270/02.02.1995
Страна: США.
Дата опубликования официального стандарта: 28.11.1990.
Общий вид. Сибирский хаски — это рабочая собака среднего размера, быстрая, легкая и изящная в движениях. Его пропорциональное сложение и густой шерстный покров, вертикально поставленные уши, хвост, украшенный длинной шерстью, свисающей бахромой — «пером», говорят о его северном происхождении. Для хаски характерны легкие и упругие движения. Основное его назначение — перевозка легких грузов на большие расстояния с умеренно высокой скоростью. Его размеры и сложение являются идеальным соотношением силы и выносливости. Кобель более мужественный по сравнению с сукой, но не грубого типа, сука — несколько изящнее, но без элементов слабости в костяке. Оптимально сложенная собака нормальной кондиции не должна выглядеть тяжелой.

Поэтому идите еще раз на выставку. Идите под разных экспертов.
И результат не оставит себя ждать.

Кто не сдается, тот - обязательно будет победителем!
фоминка
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 06 Мая 2010, 08:17:35 »

спасибо
Айгуль
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 06 Мая 2010, 17:12:39 »

Нашли из-за чего переживать. cheesy
У меня Демка всегда легким был, зато энергии скока.
Сейчас ему 3 года, у него по голове видно что он взрослый, а на тело смотришь легкий, стройный. Иногда даже с более крупноватой сукой кажется меньше, и рост 55-56 см всего в холке.
Я не переживаю, все равно любимый Улыбка
У меня и второй ему 2 года, не скажу что крупный, тоже не особо крупные кости, зато задора и игривости скока... УлыбкаУлыбка
« Последнее редактирование: 06 Мая 2010, 17:34:07 от Айгуль » Записан

Страниц: 1 [2]  Все
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.4 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™