|
Muki
|
 |
« Ответ #45 : 19 Апреля 2010, 04:11:51 » |
|
я умир...  кроль обворожителен!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Little Cody
|
 |
« Ответ #46 : 19 Апреля 2010, 05:16:50 » |
|
Так я не поняла, про чё Elena темы создаёт.  Ну и ладна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

Скади
|
 |
« Ответ #47 : 19 Апреля 2010, 08:21:04 » |
|
Так я не поняла, про чё Elena темы создаёт.  Ну и ладна. Доброе утро! Не знаю, по моему предельно ясно все написано. Не мутнее многих других и это же форум, пишешь, что думаешь, советуешься, высказываешь свое мнение и опасения - общение это нормально, и все имеет права на сущ. если кому-то интересно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
solasa
|
 |
« Ответ #48 : 19 Апреля 2010, 09:08:28 » |
|
Я такой же человек, как Елена - "готовься к худшему - надейся на лучшее" При правильной подготовке обычно проносит мимо всех неприятностей (ТТТ)  А Little Cody, видать человек легкий, незапарный, человек ДЕЛА, а не слова - ей не понять этих мутных терзаний  Я вот тоже в сомнениях некоторых, но от мечты не отказываюсь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prohlada
|
 |
« Ответ #49 : 19 Апреля 2010, 10:18:24 » |
|
На самом деле не такая уж и храбрость, если по теме  Вот терпения много и душу вкладывать в собаку прийдеться, иначе она к вам не проникнется  с каждым годом замечаю что из собаки получается именно то, что мне хотелось  (или у собаки получается делать так, чтобы мне хотелось именно того, что она делает  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

Скади
|
 |
« Ответ #50 : 19 Апреля 2010, 10:36:49 » |
|
На самом деле не такая уж и храбрость, если по теме  Вот терпения много и душу вкладывать в собаку прийдеться, иначе она к вам не проникнется  с каждым годом замечаю что из собаки получается именно то, что мне хотелось  (или у собаки получается делать так, чтобы мне хотелось именно того, что она делает  )) Согласна, но эта фраза настолько к месту, мне так показалось, и она весома и многогранна. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rad
|
 |
« Ответ #51 : 19 Апреля 2010, 11:56:10 » |
|
Елена, а я, как завела хаски, поняла, что это такая идеальная порода: послушные, неубегучие, недерущиеся, неагрессивные, с детьми осторожные, дома аккуратные, преданные, выносливые, работящие, на них положиться можно всегда. Это после метиса восточно-веропейской и помеси ротвейлера: кусачих, драчливых, кошкодеров, неизвестно-где-шляющихся и вечно думающих, как дома до помойного ведра добраться. Ну второй песик мне показал, что и хаски в чем-то не ангелы. Но такого ужаса, как пишут на форуме, я не видела. И почти все наши (в смысле клуба) хаски после занятий ЕС без поводка бегают. Значит, не такой уж и кошмар эти хаски. Здесь на форуме уже писал кто-то (ажется, Кася и Бая), что самые спокойные - это миды (ну и наверное дальники). По моему небольшому опыту это так и есть. Ну вот и ищите такой питомник и выбирайте самого спокойного щенка.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2010, 12:10:49 от Rad »
|
|
|
|
|
Джинджер
Постоялец

SNOW SYMPHONY
|
 |
« Ответ #52 : 19 Апреля 2010, 12:10:00 » |
|
Но такого ужаса, как пишут на форуме, я не видела. И почти все наши (в смысле клуба) хаски после занятий ЕС без поводка бегают. Значит, не такой уж и кошмар эти хаски. Вот знаете, ну прям в точку! Я тоже, честно говоря, начитавшись форума, ожидала, что будет... жесть, одним словом.  Пока, тьфу-тьфу, всё идет как надо - погромов дома нет, послушание в пределах нормы, преданность и любовь к членам своей стаи-семьи просто удивительная. Да, есть небольшие проблемы с подбиранием гадости на улице, но, думаю, это всё решаемо. Правда, пока ничего не могу сказать насчет побегов, поскольку она у меня еще мала... Но, будем воспитывать и надеяться, что ученье пойдет туда, куда надо... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Polina M
Новичок

Интеллект Собаки
|
 |
« Ответ #53 : 19 Апреля 2010, 13:00:03 » |
|
Елена, Вас читаю и понимаю, что Вы высказываете мои мысли, которые я пока не смогла сформулировать.  Я тоже отношусь к таким людям: раздолбаям по жизни, но излишне может быть "думающим" и заранее планирующим. Вот только у меня худший вариант: я планирую, думаю и заморачиваюсь уже сейчас, а вот купить и завести смогу не ранее чем через 5 лет наверное.  После прочтения форума начала сомневаться и одновременно восхищаться этими собаками. Они - как наваждение какое-то... А уж ужасы в форуме заинриговали прямо до чесотки... А Вы ведь скоро заведёте себе щена!  И расскажете потом, как и что получается.  Я думаю у Вас всё будет хорошо! Да даже с дрессурой и безопасностью всё будет прекрасно, проблема лишь в стимуле для собаки (а это моя самая большая заморочка - не заведу, пока не придумаю что с этим делать).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skald163
Новичок

|
 |
« Ответ #54 : 19 Апреля 2010, 13:10:57 » |
|
Я не зануда, а по жизни вообще раздолбай, но это же живая душа, как же я ее обижу, понятно, что даже если она будет наипоследней "сукой" и "оторвой" - все равно будет самая лучшая и любимая, но живем то мы среди людей и с их мнением и свободами, правами тоже надо считаться. Это всё хорошо, и подход у Вас правильный - человечно ответственный...но вот вам ситуация для размышления: у меня был пёс - не хась, но очень близко. и он мне такую планку задал своей непохожестью ни на кого, личностью, что-ли..что вряд ли я решусь другую собаку завести - только ездовика. Мне послушания не надо - мне друг нужен...а кроме ездовых собачек, со всей их самостоятельностью, вряд ли кто мои ожидания оправдает..
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2010, 13:53:10 от Skald163 »
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

Скади
|
 |
« Ответ #55 : 19 Апреля 2010, 13:28:40 » |
|
Сегодня погуляли почти 1,5 часа с хозяйкой девчонки из Песни севера (почти 5-ти месячная красотуся). Мне даже разрешили потискать, погладить и поводок подержать. Хозяева молодые, энергичные, приятно пообщались, тоже есть свои проблемы, но все решают по мере, как и многие. Молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|