Сибирский Хаски - Хаски Форум
25 Мая 2012, 11:02:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 2 3 [4]  Все
  Печать  
Автор Тема: Безумству храбрых поем мы песню...  (Прочитано 1756 раз)
Muki
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 19 Апреля 2010, 04:11:51 »

я умир...   кроль обворожителен!

Little Cody
Ветеран

Cody & Simon

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 19 Апреля 2010, 05:16:50 »

Так я не поняла, про чё Elena темы создаёт.  huh
Ну и ладна.  прости
Elena
Пользователь
**

Скади

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 19 Апреля 2010, 08:21:04 »

Так я не поняла, про чё Elena темы создаёт.  huh
Ну и ладна.  прости
Доброе утро!  Не знаю, по моему предельно ясно все написано. Не мутнее многих других и это же форум, пишешь, что думаешь, советуешься, высказываешь свое мнение и опасения - общение это нормально,  и все имеет права на сущ. если кому-то интересно.

solasa
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 19 Апреля 2010, 09:08:28 »

Я такой же человек, как Елена - "готовься к худшему - надейся на лучшее" При правильной подготовке обычно проносит мимо всех неприятностей (ТТТ) Улыбка
А Little Cody, видать человек легкий, незапарный, человек ДЕЛА, а не слова - ей не понять этих мутных терзаний Подмигивающий
Я вот тоже в сомнениях некоторых, но от мечты не отказываюсь!
Prohlada
Ветеран

Ниндзя!

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 19 Апреля 2010, 10:18:24 »

На самом деле не такая уж и храбрость, если по теме Улыбка Вот терпения много и душу вкладывать в собаку прийдеться, иначе она к вам не проникнется Улыбка с каждым годом замечаю что из собаки получается именно то, что мне хотелось   да-да  (или у собаки получается делать так, чтобы мне хотелось именно того, что она делает  хи-хи ))

В каждом человеке есть солнце. Только дай ему светить! =)
Elena
Пользователь
**

Скади

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 19 Апреля 2010, 10:36:49 »

На самом деле не такая уж и храбрость, если по теме Улыбка Вот терпения много и душу вкладывать в собаку прийдеться, иначе она к вам не проникнется Улыбка с каждым годом замечаю что из собаки получается именно то, что мне хотелось   да-да  (или у собаки получается делать так, чтобы мне хотелось именно того, что она делает  хи-хи ))
Согласна, но эта фраза настолько к месту, мне так показалось, и она весома и многогранна. да-да

Rad
Ветеран

Артемов Зверь - РАД!

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 19 Апреля 2010, 11:56:10 »

Елена,
а я, как завела хаски, поняла, что это такая идеальная порода: послушные, неубегучие, недерущиеся, неагрессивные, с детьми осторожные, дома аккуратные, преданные, выносливые, работящие, на них положиться можно всегда. Это после метиса восточно-веропейской и помеси ротвейлера: кусачих, драчливых, кошкодеров, неизвестно-где-шляющихся и вечно думающих, как дома до помойного ведра добраться. Ну второй песик мне показал, что и хаски в чем-то не ангелы. Но такого ужаса, как пишут на форуме, я не видела.
И почти все наши (в смысле клуба) хаски после занятий ЕС без поводка бегают.
Значит, не такой уж и кошмар эти хаски.
Здесь на форуме уже писал кто-то (ажется, Кася и Бая), что самые спокойные - это миды (ну и наверное дальники). По моему небольшому опыту это так и есть. Ну вот и ищите такой питомник и выбирайте самого спокойного щенка.
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2010, 12:10:49 от Rad » Записан

Собаке лучше всего на свете в радиусе полутора метров от хозяина, который ее любит. (Matilda)
Джинджер
Постоялец

SNOW SYMPHONY

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 19 Апреля 2010, 12:10:00 »

Но такого ужаса, как пишут на форуме, я не видела.
И почти все наши (в смысле клуба) хаски после занятий ЕС без поводка бегают.
Значит, не такой уж и кошмар эти хаски.

Вот знаете, ну прям в точку! Я тоже, честно говоря, начитавшись форума, ожидала, что будет... жесть, одним словом.  хи-хи Пока, тьфу-тьфу, всё идет как надо - погромов дома нет, послушание в пределах нормы, преданность и любовь к членам своей стаи-семьи просто удивительная. Да, есть небольшие проблемы с подбиранием гадости на улице, но, думаю, это всё решаемо.

Правда, пока ничего не могу сказать насчет побегов, поскольку она у меня еще мала... Но, будем воспитывать и надеяться, что ученье пойдет туда, куда надо...  Улыбка

Ева, Энни, Кей, Юми, Майя, Тед... продолжение следует...
Polina M
Новичок
*

Интеллект Собаки

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 19 Апреля 2010, 13:00:03 »

Елена, Вас читаю и понимаю, что Вы высказываете мои мысли, которые я пока не смогла сформулировать. Улыбка Я тоже отношусь к таким людям: раздолбаям по жизни, но излишне может быть "думающим" и заранее планирующим.
Вот только у меня худший вариант: я планирую, думаю и заморачиваюсь уже сейчас, а вот купить и завести смогу не ранее чем через 5 лет наверное. Грустный После прочтения форума начала сомневаться и одновременно восхищаться этими собаками. Они - как наваждение какое-то... А уж ужасы в форуме заинриговали прямо до чесотки...

А Вы ведь скоро заведёте себе щена! Улыбка И расскажете потом, как и что получается. Подмигивающий Я думаю у Вас всё будет хорошо!
Да даже с дрессурой и безопасностью всё будет прекрасно, проблема лишь в стимуле для собаки (а это моя самая большая заморочка - не заведу, пока не придумаю что с этим делать).
Skald163
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 19 Апреля 2010, 13:10:57 »

Я не зануда, а по жизни вообще раздолбай, но это же живая душа, как же я ее обижу, понятно, что даже если она будет наипоследней "сукой" и "оторвой" - все равно  будет самая лучшая и любимая, но живем то мы среди людей и с их мнением и свободами, правами тоже надо считаться.
Это всё хорошо, и подход у Вас правильный - человечно ответственный...но вот вам ситуация для размышления: у меня был пёс - не хась, но очень близко. и он мне такую планку задал своей непохожестью ни на кого, личностью, что-ли..что вряд ли я решусь другую собаку завести - только ездовика. Мне послушания не надо - мне друг нужен...а кроме ездовых собачек, со всей их самостоятельностью, вряд ли кто мои ожидания оправдает..
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2010, 13:53:10 от Skald163 » Записан

...а потом Он создал собаку - и стало можно жить...
Elena
Пользователь
**

Скади

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 19 Апреля 2010, 13:28:40 »

Сегодня погуляли почти 1,5 часа с хозяйкой девчонки из Песни севера (почти 5-ти месячная красотуся). Мне даже разрешили потискать, погладить и поводок подержать. Хозяева молодые, энергичные, приятно пообщались, тоже есть свои проблемы, но все решают по мере, как и многие. Молодцы!

Страниц: 1 2 3 [4]  Все
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.143 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC