Сибирский Хаски - Хаски Форум
25 Мая 2012, 10:56:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Хаски В МИНСКЕ!!!!!  (Прочитано 1546 раз)
Anecha
Постоялец

Барни - Gentle Boy

Просмотр профиля
« : 18 Апреля 2010, 21:03:03 »

Нужен хаски, мальчик для дома и дивана, выставками заниматься не будем точно, поэтому титулы и родославни не нужны Улыбка Оч хочется чёрно-белого или тёмно-серого с белым. Цена около 300-400$, желательно что бы щенок появился в доме в сентябре-ноябре. Подскажите какие-нибудь варианты!!!!!!!!! rolleyes

KY6
Ветеран

ЗАЯЦ — ПОДРУЧНЫЙ ВЕДЬМЫ И ЛЕШЕГО.

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 18 Апреля 2010, 21:05:32 »

А вот у девочек питомник хороший http://husky.forum.ru/index.php?action=profile;u=774 Там в профиле и сайт их есть. да-да

Зайца-оборотня пули не берут. Т.е. пуля, не причинившая вреда зайцу, при метком выстреле - явная примета, что нам повстречался могущественный оборотень. Только защищён он ещё лучше, чем волк, которому серебро несёт смерь. А зайцу нет! Из чего ни отливай пули, не берут они зайца, если он - оборотень.
Алёнка
Ветеран

ICE FANTASY-3 ХАСКИ И КОРЖИК!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 18 Апреля 2010, 21:20:35 »

Они не занимаются щенками без родословных  Показывает язык
Anecha
Постоялец

Барни - Gentle Boy

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 18 Апреля 2010, 22:11:10 »

Но вот предков такая цена что-то не сильно привлекает, не понимают что такое собака((((((( хотя всю живность очень любят, у нас и попугай 8 лет прожил, и рыбки, и кролик, и хомяк, теперь кот уже 6 год живёт, а вот на собаку только сейчас согласились(((((( ладн, может что и найдётся подходящее))))))))

Anecha
Постоялец

Барни - Gentle Boy

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 18 Апреля 2010, 22:19:57 »

Ой, и скажите пожалуйста, как они уживаются с другими животными, особенно котами!!!!!?Непонимающий? И есть ли у них запах, особенно при намокании(конечно он у всех собак не считая собачонок типа йорков, но есть такие у которых ужасный и еле выветриваемый запах)=****

KY6
Ветеран

ЗАЯЦ — ПОДРУЧНЫЙ ВЕДЬМЫ И ЛЕШЕГО.

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 18 Апреля 2010, 23:13:11 »

http://husky.forum.ru/index.php/topic,5633.0.html это путеводитель по форуму, где есть сылки на все интересующие Вас вопросы. да-да
В кратце - запах у хаски минимальный, т. е. практически нет, с котами... если возьмёте маленького щенка, то можно будет приучить к коту. Тут у многих такие семьи.
Даже если Вам не нужны выставки и хотите для себя собаку, то всё равно она должна быть здоровой. А подешевке покупая, люди частенько на лекарства тратят больше, чем на покупку дорого хорошего щенка. да-да
Удачи в выборе. Улыбка

Зайца-оборотня пули не берут. Т.е. пуля, не причинившая вреда зайцу, при метком выстреле - явная примета, что нам повстречался могущественный оборотень. Только защищён он ещё лучше, чем волк, которому серебро несёт смерь. А зайцу нет! Из чего ни отливай пули, не берут они зайца, если он - оборотень.
Anecha
Постоялец

Барни - Gentle Boy

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 19 Апреля 2010, 12:09:46 »

Большое спасибо!!!!)))))) Поговорила с родителями, решили, что придётся годик подождать(((((( За это время мне на выпускной, др и нг денежку подарят, а я на счёт их кину и уже следующей весной купим хасю со всеми документами)))))) мне же лучше, купят хорошую СОБАКУ, а не йорка или пекинеса, которые на собак еле похожи))))))))

Глория
Ветеран

Любя животных, не ешь их.

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 09 Июня 2010, 15:34:32 »

Большое спасибо!!!!)))))) Поговорила с родителями, решили, что придётся годик подождать(((((( За это время мне на выпускной, др и нг денежку подарят, а я на счёт их кину и уже следующей весной купим хасю со всеми документами)))))) мне же лучше, купят хорошую СОБАКУ, а не йорка или пекинеса, которые на собак еле похожи))))))))

Это правильно.  да-да

Но вот в адрес йорков- не надо. Очень даже ничего себе  Подмигивающий

Мой хаски, я тебя найду!
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.163 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™