Anecha
Постоялец

Барни - Gentle Boy
|
 |
« : 18 Апреля 2010, 21:03:03 » |
|
Нужен хаски, мальчик для дома и дивана, выставками заниматься не будем точно, поэтому титулы и родославни не нужны  Оч хочется чёрно-белого или тёмно-серого с белым. Цена около 300-400$, желательно что бы щенок появился в доме в сентябре-ноябре. Подскажите какие-нибудь варианты!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KY6
|
 |
« Ответ #1 : 18 Апреля 2010, 21:05:32 » |
|
А вот у девочек питомник хороший http://husky.forum.ru/index.php?action=profile;u=774 Там в профиле и сайт их есть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёнка
|
 |
« Ответ #2 : 18 Апреля 2010, 21:20:35 » |
|
Они не занимаются щенками без родословных 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anecha
Постоялец

Барни - Gentle Boy
|
 |
« Ответ #3 : 18 Апреля 2010, 22:11:10 » |
|
Но вот предков такая цена что-то не сильно привлекает, не понимают что такое собака((((((( хотя всю живность очень любят, у нас и попугай 8 лет прожил, и рыбки, и кролик, и хомяк, теперь кот уже 6 год живёт, а вот на собаку только сейчас согласились(((((( ладн, может что и найдётся подходящее))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anecha
Постоялец

Барни - Gentle Boy
|
 |
« Ответ #4 : 18 Апреля 2010, 22:19:57 » |
|
Ой, и скажите пожалуйста, как они уживаются с другими животными, особенно котами!!!!!?  ? И есть ли у них запах, особенно при намокании(конечно он у всех собак не считая собачонок типа йорков, но есть такие у которых ужасный и еле выветриваемый запах)=****
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KY6
|
 |
« Ответ #5 : 18 Апреля 2010, 23:13:11 » |
|
http://husky.forum.ru/index.php/topic,5633.0.html это путеводитель по форуму, где есть сылки на все интересующие Вас вопросы.  В кратце - запах у хаски минимальный, т. е. практически нет, с котами... если возьмёте маленького щенка, то можно будет приучить к коту. Тут у многих такие семьи. Даже если Вам не нужны выставки и хотите для себя собаку, то всё равно она должна быть здоровой. А подешевке покупая, люди частенько на лекарства тратят больше, чем на покупку дорого хорошего щенка.  Удачи в выборе. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anecha
Постоялец

Барни - Gentle Boy
|
 |
« Ответ #6 : 19 Апреля 2010, 12:09:46 » |
|
Большое спасибо!!!!)))))) Поговорила с родителями, решили, что придётся годик подождать(((((( За это время мне на выпускной, др и нг денежку подарят, а я на счёт их кину и уже следующей весной купим хасю со всеми документами)))))) мне же лучше, купят хорошую СОБАКУ, а не йорка или пекинеса, которые на собак еле похожи))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Глория
|
 |
« Ответ #7 : 09 Июня 2010, 15:34:32 » |
|
Большое спасибо!!!!)))))) Поговорила с родителями, решили, что придётся годик подождать(((((( За это время мне на выпускной, др и нг денежку подарят, а я на счёт их кину и уже следующей весной купим хасю со всеми документами)))))) мне же лучше, купят хорошую СОБАКУ, а не йорка или пекинеса, которые на собак еле похожи))))))))
Это правильно.  Но вот в адрес йорков- не надо. Очень даже ничего себе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|