|
Глория
|
 |
« Ответ #15 : 14 Сентября 2010, 19:43:23 » |
|
OlgaV, я за! Когда и где?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OlgaV
|
 |
« Ответ #16 : 15 Сентября 2010, 00:10:14 » |
|
хороший вариант - Цнянское водохранилище, а когда ... по мне лучше в выходные. Но нужно и остальных услышать  , высказывайтесь!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Катя и Ника
|
 |
« Ответ #17 : 16 Сентября 2010, 09:33:15 » |
|
У меня вот-вот появиться хаски...скоро будем забирать!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
INSANIA
|
 |
« Ответ #18 : 16 Сентября 2010, 21:18:50 » |
|
только увидела тему) я тож ЗА(тока мы пока без хаси)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Alina*V
Новичок

Whorltleberry Wood (Vally) "снег у нас в крови..."
|
 |
« Ответ #19 : 16 Сентября 2010, 21:23:40 » |
|
мы очень за!!!!!очень хорошая идея!!!!1 давайте встретимся, как у вас в воскресенье?  кстати, кобели будут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Глория
|
 |
« Ответ #20 : 16 Сентября 2010, 23:53:23 » |
|
только увидела тему) я тож ЗА(тока мы пока без хаси)
Так я ж тоже)) мы очень за!!!!!очень хорошая идея!!!!1 давайте встретимся, как у вас в воскресенье? Я смогу, но только если на Цне. Если в другом месте смогу только на след. выходных.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OlgaV
|
 |
« Ответ #21 : 17 Сентября 2010, 00:06:16 » |
|
я бы предложила 2-3 октября, а то в ближайшие мы не успеем  , а 25-26 сентября у кого-то выставка  Глядишь, к началу октября уже больше народу подтянется!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Глория
|
 |
« Ответ #22 : 17 Сентября 2010, 00:09:20 » |
|
я бы предложила 2-3 октября, а то в ближайшие мы не успеем  , а 25-26 сентября у кого-то выставка  Глядишь, к началу октября уже больше народу подтянется!!! Согласна! Надо у других спросить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Antares
|
 |
« Ответ #23 : 17 Сентября 2010, 03:57:21 » |
|
Мне тоже как-то больше 2-3 октября нравится  А если бы на Цне да с велосипедами...  вообще была бы сказка. Можно было бы и покататься, и пообщаться. Пока это мысли вслух, потому что приехать с собаками и велосипедами могут далеко не все  Ну народ потихоньку подтягивается в тему, так что может кто-нибудь что-нибудь придумает, как это всё осуществить, если идея интересна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Antares
|
 |
« Ответ #24 : 17 Сентября 2010, 04:09:41 » |
|
кстати, кобели будут?
Большая вероятность, что будут. У некоторых есть только кобель/и, а на встречу хочется... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анжелика
|
 |
« Ответ #25 : 17 Сентября 2010, 06:05:25 » |
|
Поздравляю с открытием темы!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Демон и Габи
|
 |
« Ответ #26 : 17 Сентября 2010, 12:26:33 » |
|
потому что приехать с собаками и велосипедами могут далеко не все Да и просто с собаками... + гуляние с собаками на поводках (т.к. своих мы не отпустим) не очень то весело... Вот был бы какой выгульник или чей-то дом, где можно всех отпустить - это другое дело. Хотя, как предлагает Аня - покататься, а потом отдыхать, это еще куда не шло, но как все это довести...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Antares
|
 |
« Ответ #27 : 17 Сентября 2010, 15:50:04 » |
|
Отпустить ВСЕХ не получится всё равно, будь то выгульник или свободный полёт. Будет много крови. Поэтому я и предлагаю встречу в шлейках, чтобы собы могли выплеснуть энергию, но при этом оставались при хозяевах. Естественно мирных и послушных можно и отпустить. Ехать на хасковстречу, оставив хаски дома?  Можно, конечно, но это ж как день рождения без именинника. Можно продержать собаку на поводке всю встречу, но это не самый лучший вариант. Я-то конечно согласна и так провести встречу, но хочется ж как лучше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Alina*V
Новичок

|
 |
« Ответ #28 : 20 Сентября 2010, 21:39:54 » |
|
Идея хорошая, но лучше все же выгул, не у всех есть велик, а тем более машина, чтоб его привезти....  Очень хороший и большой выгул есть в Зеленом Луге, на конечной трамвая, один из самых больших в Минске, там мы с Аней и Бураном раньше встречались))))  Про коблов спрашивала из-за течки, но еще неделю и ее уже не будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Alina*V
Новичок