Сибирский Хаски - Хаски Форум
25 Мая 2012, 10:46:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
  Печать  
Автор Тема: Деньги за резервирование  (Прочитано 5730 раз)
Muki
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 16 Апреля 2010, 23:49:25 »

Да зачем тогда ждать?Значит питомник ничего себя племя выращивает!!!Ещё течки нет ,а уже очередь.

Не, так делается во всяких знаменитых питомниках, люди годами ждут потомство какого-нибудь чемпиона Улыбка

Elena
Пользователь
**

Скади

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 16 Апреля 2010, 23:50:12 »

Дорогие, про выбор питомника решение принималось всей семьей, время нас устраивает -октябрь, пара родителей замечательная, вопрос -то не в том, где и какой, а в том как сделать и не разочароваться.

Ладога
Ветеран

Чук и Гек.И Гайда.

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 16 Апреля 2010, 23:51:27 »

Ну,раз не хотите говорить,решать только Вам..

Рождён,чтобы бежать.
SILVA
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 16 Апреля 2010, 23:51:33 »

Вот это и смущает, но мы подумали, что может так принято?
Тут дело такое, бывает но не везде, от питомника и родителей щенков зависить, да и цена на щенка не маленькая. Вам правильно написали, свяжитесь через личку с Касей и Баей например, она человек отзывчивый, думаю поможет.
ommadl
Ветеран

Что-то сдохло,хвост облез,для хася деликатес :-(

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 16 Апреля 2010, 23:53:58 »

Вот это и смущает, но мы подумали, что может так принято?
Тут дело такое, бывает но не везде, от питомника и родителей щенков зависить, да и цена на щенка не маленькая. Вам правильно написали, свяжитесь через личку с Касей и Баей например, она человек отзывчивый, думаю поможет.

ДА !!! по другому никак!!!!! а отношения через личку вы никак не испортите

Алма-Ата.Питомник "Amarok of Mirael" CKK-FCI

Elena
Пользователь
**

Скади

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 16 Апреля 2010, 23:56:55 »

Немного не понятно, если питомник известный, то и бумаг что-ли не надо, одно доверие. Простите за грубое сравнение, но покупая машину в элитном автосалоне Вы не будете довольствоваться только их репутацией  и тем, что ваш лучший друг купил там себе авто без проблем, переведете деньги на счет и спокойно ждать, когда пригонят?

Тачита
Ветеран

УПАЛ - ВСТАНЬ. ВСТАЛ - ИДИ....

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 16 Апреля 2010, 23:58:23 »

Вообще-то странно, что просят ДО рождения и ДО вязки. huh А вдруг не потечёт, а вдруг не забеременеет, а вдруг пол или цвет глаз и шерсти будет не тот? И ещё много таких вдруг.
Я б не высылала деньги, а продолжала вести переговоры. Как родятся щенки, тогда и платить будете. да-да
ничего странного. еси помёт эксклюзивный, то ещё могут и за очередь на право выбора попросить заплатить.
это выбор покупателя - рисковать или нет, доверять или нет. можно заплатить и бояться, можно не заплатить, подождать родов, и купить, что не разберут. а можт на щенков спроса не будет, и потом можно будет взять подрощенного по распродажной цене. а можт будет спрос и нифига их в свободную продажу не поступит. всё может быть Улыбка

...и если случится мне пойти в долины смертной тени,не убоюсь я Зла,потому что Ты со мной...
Elena
Пользователь
**

Скади

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 17 Апреля 2010, 00:01:13 »

Вообще-то странно, что просят ДО рождения и ДО вязки. huh А вдруг не потечёт, а вдруг не забеременеет, а вдруг пол или цвет глаз и шерсти будет не тот? И ещё много таких вдруг.
Я б не высылала деньги, а продолжала вести переговоры. Как родятся щенки, тогда и платить будете. да-да

Спасибо за адекватное мнение. На то, что лохов ищут не знаю, а вдруг и вправду щенки хорошие, очередь не очередь, а желающие есть и когда родятся будет поздно?

ommadl
Ветеран

Что-то сдохло,хвост облез,для хася деликатес :-(

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 17 Апреля 2010, 00:02:31 »

Вопрос интересно поставлен,хочу заплатить не скажу кому,так платить или нет. rolleyes
Ни кто на себя ответственность такую не возьмёт,кроме вас Улыбка

Алма-Ата.Питомник "Amarok of Mirael" CKK-FCI

SILVA
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 17 Апреля 2010, 00:03:04 »

Спасибо за адекватное мнение. На то, что лохов ищут не знаю, а вдруг и вправду щенки хорошие, очередь не очередь, а желающие есть и когда родятся будет поздно?
Ну дак без инфы о родителях и питомнике, вам ни кто ничего разумного не посоветует!
Elena
Пользователь
**

Скади

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 17 Апреля 2010, 00:05:29 »

ничего странного. еси помёт эксклюзивный, то ещё могут и за очередь на право выбора попросить заплатить.
это выбор покупателя - рисковать или нет, доверять или нет. можно заплатить и бояться, можно не заплатить, подождать родов, и купить, что не разберут. а можт на щенков спроса не будет, и потом можно будет взять подрощенного по распродажной цене. а можт будет спрос и нифига их в свободную продажу не поступит. всё может быть Улыбка
[/quote]
 Про очередь за право выбора шел разговор, это стоит отдельных денег -вопрос как заплатить, чтобы себя как "потребителя" обезопасить от "несознанки" заводчика?

Тачита
Ветеран

УПАЛ - ВСТАНЬ. ВСТАЛ - ИДИ....

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 17 Апреля 2010, 00:05:44 »

Ну дак без инфы о родителях и питомнике, вам ни кто ничего разумного не посоветует!
я так понимаю, просят совета не конкретного, а в принципе - как сделать так - чтоб не обманули...
никак.

...и если случится мне пойти в долины смертной тени,не убоюсь я Зла,потому что Ты со мной...
Muki
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 17 Апреля 2010, 00:06:11 »

Или там, где продать не могут и ищут лохов, которые клюют необдумав, а заплатив уже поздно буит метаться.

Я отвечала только на сообщение про очередь, к предоплате отношения не имеет Подмигивающий

Без названия питомника и имён родителей ничего не понятно...

Elena
Пользователь
**

Скади

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 17 Апреля 2010, 00:08:54 »

Вопрос интересно поставлен,хочу заплатить не скажу кому,так платить или нет. rolleyes
Ни кто на себя ответственность такую не возьмёт,кроме вас Улыбка
.

Я не спрашиваю платить или нет,это мы сами уже решили повторяю КАК ЗАПЛАТИТЬ, ЧТОБЫ НЕ ОСТАТЬСЯ НИ С ЧЕМ? Разве сложно понять мои опасения?

Ладога
Ветеран

Чук и Гек.И Гайда.

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 17 Апреля 2010, 00:12:26 »

А ни как.Даже если Вы договор какой подпишите,он же не имеет юридической силы.Ну,всякое может случиться,собака там не родит,или щенок Вам не понравиться,и предложат Вам со следующего помёта щенка подождать...

Рождён,чтобы бежать.
Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.34 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC