|
Muki
|
 |
« Ответ #15 : 16 Апреля 2010, 23:49:25 » |
|
Да зачем тогда ждать?Значит питомник ничего себя племя выращивает!!!Ещё течки нет ,а уже очередь. Не, так делается во всяких знаменитых питомниках, люди годами ждут потомство какого-нибудь чемпиона
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

Скади
|
 |
« Ответ #16 : 16 Апреля 2010, 23:50:12 » |
|
Дорогие, про выбор питомника решение принималось всей семьей, время нас устраивает -октябрь, пара родителей замечательная, вопрос -то не в том, где и какой, а в том как сделать и не разочароваться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ладога
|
 |
« Ответ #17 : 16 Апреля 2010, 23:51:27 » |
|
Ну,раз не хотите говорить,решать только Вам..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SILVA
|
 |
« Ответ #18 : 16 Апреля 2010, 23:51:33 » |
|
Вот это и смущает, но мы подумали, что может так принято? Тут дело такое, бывает но не везде, от питомника и родителей щенков зависить, да и цена на щенка не маленькая. Вам правильно написали, свяжитесь через личку с Касей и Баей например, она человек отзывчивый, думаю поможет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ommadl
|
 |
« Ответ #19 : 16 Апреля 2010, 23:53:58 » |
|
Вот это и смущает, но мы подумали, что может так принято? Тут дело такое, бывает но не везде, от питомника и родителей щенков зависить, да и цена на щенка не маленькая. Вам правильно написали, свяжитесь через личку с Касей и Баей например, она человек отзывчивый, думаю поможет. ДА !!! по другому никак!!!!! а отношения через личку вы никак не испортите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

Скади
|
 |
« Ответ #20 : 16 Апреля 2010, 23:56:55 » |
|
Немного не понятно, если питомник известный, то и бумаг что-ли не надо, одно доверие. Простите за грубое сравнение, но покупая машину в элитном автосалоне Вы не будете довольствоваться только их репутацией и тем, что ваш лучший друг купил там себе авто без проблем, переведете деньги на счет и спокойно ждать, когда пригонят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тачита
|
 |
« Ответ #21 : 16 Апреля 2010, 23:58:23 » |
|
Вообще-то странно, что просят ДО рождения и ДО вязки. huh А вдруг не потечёт, а вдруг не забеременеет, а вдруг пол или цвет глаз и шерсти будет не тот? И ещё много таких вдруг. Я б не высылала деньги, а продолжала вести переговоры. Как родятся щенки, тогда и платить будете. да-да ничего странного. еси помёт эксклюзивный, то ещё могут и за очередь на право выбора попросить заплатить. это выбор покупателя - рисковать или нет, доверять или нет. можно заплатить и бояться, можно не заплатить, подождать родов, и купить, что не разберут. а можт на щенков спроса не будет, и потом можно будет взять подрощенного по распродажной цене. а можт будет спрос и нифига их в свободную продажу не поступит. всё может быть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

Скади
|
 |
« Ответ #22 : 17 Апреля 2010, 00:01:13 » |
|
Вообще-то странно, что просят ДО рождения и ДО вязки.  А вдруг не потечёт, а вдруг не забеременеет, а вдруг пол или цвет глаз и шерсти будет не тот? И ещё много таких вдруг. Я б не высылала деньги, а продолжала вести переговоры. Как родятся щенки, тогда и платить будете.  Спасибо за адекватное мнение. На то, что лохов ищут не знаю, а вдруг и вправду щенки хорошие, очередь не очередь, а желающие есть и когда родятся будет поздно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ommadl
|
 |
« Ответ #23 : 17 Апреля 2010, 00:02:31 » |
|
Вопрос интересно поставлен,хочу заплатить не скажу кому,так платить или нет.  Ни кто на себя ответственность такую не возьмёт,кроме вас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SILVA
|
 |
« Ответ #24 : 17 Апреля 2010, 00:03:04 » |
|
Спасибо за адекватное мнение. На то, что лохов ищут не знаю, а вдруг и вправду щенки хорошие, очередь не очередь, а желающие есть и когда родятся будет поздно? Ну дак без инфы о родителях и питомнике, вам ни кто ничего разумного не посоветует!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

Скади
|
 |
« Ответ #25 : 17 Апреля 2010, 00:05:29 » |
|
ничего странного. еси помёт эксклюзивный, то ещё могут и за очередь на право выбора попросить заплатить. это выбор покупателя - рисковать или нет, доверять или нет. можно заплатить и бояться, можно не заплатить, подождать родов, и купить, что не разберут. а можт на щенков спроса не будет, и потом можно будет взять подрощенного по распродажной цене. а можт будет спрос и нифига их в свободную продажу не поступит. всё может быть  [/quote] Про очередь за право выбора шел разговор, это стоит отдельных денег -вопрос как заплатить, чтобы себя как "потребителя" обезопасить от "несознанки" заводчика?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тачита
|
 |
« Ответ #26 : 17 Апреля 2010, 00:05:44 » |
|
Ну дак без инфы о родителях и питомнике, вам ни кто ничего разумного не посоветует! я так понимаю, просят совета не конкретного, а в принципе - как сделать так - чтоб не обманули... никак.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Muki
|
 |
« Ответ #27 : 17 Апреля 2010, 00:06:11 » |
|
Или там, где продать не могут и ищут лохов, которые клюют необдумав, а заплатив уже поздно буит метаться. Я отвечала только на сообщение про очередь, к предоплате отношения не имеет Без названия питомника и имён родителей ничего не понятно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

Скади
|
 |
« Ответ #28 : 17 Апреля 2010, 00:08:54 » |
|
Вопрос интересно поставлен,хочу заплатить не скажу кому,так платить или нет.  Ни кто на себя ответственность такую не возьмёт,кроме вас  . Я не спрашиваю платить или нет,это мы сами уже решили повторяю КАК ЗАПЛАТИТЬ, ЧТОБЫ НЕ ОСТАТЬСЯ НИ С ЧЕМ? Разве сложно понять мои опасения?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ладога
|
 |
« Ответ #29 : 17 Апреля 2010, 00:12:26 » |
|
А ни как.Даже если Вы договор какой подпишите,он же не имеет юридической силы.Ну,всякое может случиться,собака там не родит,или щенок Вам не понравиться,и предложат Вам со следующего помёта щенка подождать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|