|
Янка
|
 |
« Ответ #15 : 17 Апреля 2010, 00:05:24 » |
|
потому что если знакомые не уследят за сукой, виноваты будут они, и девка будет ходить беременная, в то время как вам это не было нужно. Зачем и вам, и знакомым такой риск?
А кобеля можно и в гостиницу отдавать, если друзьям неудобно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KY6
|
 |
« Ответ #16 : 17 Апреля 2010, 00:05:36 » |
|
Потому что никто никогда не будет приглядывать за сукой, как родной владелец. Друзья и родня не то... потом скажут прости, она убежала... а со щенками Вам расхлёбывать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВоЛчА
|
 |
« Ответ #17 : 17 Апреля 2010, 02:12:23 » |
|
да, наверное если решуть пацана сестре буду на время сплавливать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гавка
Модератор
Ветеран

Восточноевропейский хаски
|
 |
« Ответ #18 : 17 Апреля 2010, 03:16:33 » |
|
Ясен пень, кобеля отдавать. Кобель - это просто собака, которую вы отдаёте в гостиницу или друзьям. А сука - это собака с течкой, собака "в опасности". Да она ещё и пачкает и себя неадекватно ведёт, пытается убежать к кобелям. Не удержат, перегрызёт поводок, или чужой кобель прибежит к ней... С кого спрос? Ни с кого, сука-то ваша. А результат - щенки беспородные, которых раздать не так просто (особенно если отец - дворняга, а щенки вышли не голубоглазые). Поэтому однозначно кобеля надо сплавлять!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blu
|
 |
« Ответ #19 : 17 Апреля 2010, 14:30:54 » |
|
Отдавать то конечно отдавать, но это 2 месяца из 12. Помоему круто.За жизнь наберётся больше 2 лет в общем.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апреля 2010, 18:34:59 от blu »
|
|
|
|
|
|
Света и Сандра
|
 |
« Ответ #20 : 17 Апреля 2010, 14:52:55 » |
|
Я БЫ НЕ СОВЕТОВАЛА, одни внепланыи будут это гемор, одного пола заводите! а суки бывают что и один раз текут, если вытолько не планируете получать спецальное образование, и открывать свой питомник! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янка
|
 |
« Ответ #22 : 17 Апреля 2010, 15:47:10 » |
|
а суки бывают что и один раз текут, если вытолько не планируете получать спецальное образование, и открывать свой питомник!  то есть, если человек без специального образования, сука будет течь один раз в год? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Света и Сандра
|
 |
« Ответ #23 : 17 Апреля 2010, 16:03:39 » |
|
нет, неправильно поняли, что суки могут один раз в год течь, необязательно что 2 раза в год она будет течь. я имею ввиду что если человек планирует разведение и открытие своего питомника,и получить знания которые точно пригодяться! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katya
|
 |
« Ответ #24 : 17 Апреля 2010, 16:19:31 » |
|
У моих знакомых сука (не хаски, любимая девушка моего Фроста) так она ваще текла месяца через 4 и дней так по 30.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Света и Сандра
|
 |
« Ответ #25 : 17 Апреля 2010, 17:27:19 » |
|
У моих знакомых сука (не хаски, любимая девушка моего Фроста) так она ваще текла месяца через 4 и дней так по 30. ого, уменя у знакомого сука хаски течет стабильно раз в год, а первый раз потекла только 1.2 месяца! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|