|
huskyhaven
|
 |
« : 15 Июня 2006, 00:56:42 » |
|
14 июня родились щенки от Shenoki's Wishin'On A Star (Энжи) Trillium Blue's Be My Akela (Акела). Помет от родителей Хаски Хэвн Кармен (Багира). В помете 3 кобеля и 1 сука. Кобели: серый с белым, коричневый с белым, палевый с белым. Сука серая с белым. Принимаются заявки на щенков по адресу mermaid@online.ru и по телефону 726-10-41.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
huskyhaven
|
 |
« Ответ #1 : 16 Июня 2006, 00:49:31 » |
|
Пардон!!! Ночью Энжи родила еще одного щенка. Итак общий итог: 3 кобеля (палево-белый, коричнево-белый , серо-белый и 2 серо-белые суки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XentriX
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 19 Июня 2006, 02:58:17 » |
|
Сколько будут стоить щенки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
huskyhaven
|
 |
« Ответ #3 : 10 Июля 2006, 00:32:11 » |
|
Щенки подросли. Особенно мне нравятся одна из серых девочек, палевый кобель и красный кобель.Эти 3 щенка продаются как "шоу".Остальные два продаются как "пет" и они стоят значительно дешевле (хотя никаких изъянов у них нет...). Фотографии могу выслать по запросу в личку. Кто хочет понять какими они вырастут посмотрите Багиру (Хаски Хэвн Кармен) на сайте питомника Ред Ист. Она от тех же родителей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vlada
|
 |
« Ответ #4 : 13 Июля 2006, 14:30:34 » |
|
Щенки подросли. а фотки нам покажете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
huskyhaven
|
 |
« Ответ #5 : 15 Июля 2006, 23:44:37 » |
|
а фотки нам покажете? Влада, сфотографировали сегодня. Скинем в личку. Не хотите Северьяну подружку взять серую кареглазую? Очень мне одна сука нравится, но себе оставить муж не позволит-пока нет свободных мест. Вам, как нашему ближайшему родственнику отдадим бесплатно под одного будущего щенка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vlada
|
 |
« Ответ #6 : 17 Июля 2006, 13:12:13 » |
|
Не хотите Северьяну подружку взять серую кареглазую? Жду фотографий...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
huskyhaven
|
 |
« Ответ #7 : 22 Июля 2006, 10:34:46 » |
|
А чего в личку? Военная тайна? Поглядеть бы на классных щенков... Гавка, на наш сайт заходите и поглядите www.husky.ru Тайны никакой нет. Фотки конечно не совсем удачные. Сегодня попытаемся более хорошие фотки сделать. Классные щенки, на мой взгляд, 3 щенка- палевый кобель, красный кобель и 1 из серо-белых сук. А чтобы понять что из щенков может вырасти, посмотрите фотки БАгиры на сайте питомника Ред Ист. Она от тех же родителей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
huskyhaven
|
 |
« Ответ #8 : 26 Июля 2006, 00:50:25 » |
|
Жду фотографий... Влада, все фотки получаются не очень удачными. В гости не хотите приехать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vlada
|
 |
« Ответ #9 : 27 Июля 2006, 17:22:31 » |
|
В гости не хотите приехать? Я ответила в личку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
huskyhaven
|
 |
« Ответ #10 : 30 Августа 2006, 23:22:24 » |
|
Остались 3 мальчика. Девочки нашли своих хозяев. Первая прививка сделана. Послезавтра будет сделана вторая. Стоимость ниже, чем на Птичьем рынке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
imho
Гость
|
 |
« Ответ #11 : 03 Сентября 2006, 16:37:13 » |
|
дешевле чем на птичьем рынке. какие же цены на птичке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
huskyhaven
|
 |
« Ответ #12 : 07 Сентября 2006, 22:40:02 » |
|
Щенки полностью привиты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Людмила
Гость
|
 |
« Ответ #13 : 09 Сентября 2006, 15:27:48 » |
|
Очень хочется нам с мужем кобелька, не шоу. Гулять будет в Лосином острове. Сбросьте цену и как связаться Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
huskyhaven
|
 |
« Ответ #14 : 11 Сентября 2006, 17:32:09 » |
|
Поздравляем счастливого обладателя палевого кобеля из этого помета по кличке Хаски Хэвн Нотрдам Де Пари. Это- Kittens and snowstorms !!! Оля, поздравляем!!! Надеюсь, что ты не пожалеешь о своем выборе. Очень хочется нам с мужем кобелька, не шоу. Гулять будет в Лосином острове. Сбросьте цену и как связаться Спасибо. Людмила, остался кобель серый с белым, но за него обещали сегодня внести предоплату. Если не внесут, значит он будет опять выставлен на продажу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|