|
marza
|
 |
« Ответ #15 : 12 Апреля 2010, 19:41:12 » |
|
только мы живём далековато от вас.. а на метре вы не ездите? мы б вас у беляево подхватили Честно..ни разу ещё не пробовала, но я постараюсь найти, как доехать до метро Беляево. Надо вот теперь только определиться когда всё это будет и я тогда поспрашиваю у знакомых с машинами, чтобы подвезли до вашего метро и обратно встретили. Может кто-нибудь из ЗАО поедет, кто был бы готов нас прихватить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gusik
Гость
|
 |
« Ответ #16 : 12 Апреля 2010, 19:43:53 » |
|
Я тож за субботу после тренировки. то есть выезд от Беляево ориентировочно в 10 - 10.30 утра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marza
|
 |
« Ответ #17 : 12 Апреля 2010, 19:50:02 » |
|
Ясно, буду ориентироваться на это. Во сколько примерно планируем возвращаться? А и ещё, резиновые сапоги одевать или как?
Кстати, как там, клещей находили уже после той прогулки?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апреля 2010, 20:04:38 от marza »
|
|
|
|
|
|
gusik
Гость
|
 |
« Ответ #18 : 12 Апреля 2010, 20:08:48 » |
|
сапоги наверное нужно ))) в прошлый раз ботиночки мои были очень мокренькими. Клещей (ТТТ) конкретно в том месте не находили. но с найденыша, которого в чеховском районе отловили сняли кучу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dyanich
|
 |
« Ответ #19 : 12 Апреля 2010, 20:10:56 » |
|
Я примерно понял куда ехать, но можно на карте крестик поставить и выложить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gusik
Гость
|
 |
« Ответ #20 : 12 Апреля 2010, 20:12:04 » |
|
Алина завтра сделает )) я боюсь промазать с крестиком
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dyanich
|
 |
« Ответ #21 : 12 Апреля 2010, 20:18:12 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апреля 2010, 21:34:08 от dyanich »
|
|
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #22 : 12 Апреля 2010, 20:33:35 » |
|
В субботу конечно лучше,в воскресенье в Москву возвращаться будет затруднительно.Могу подхват предложить только в одну сторону ,у нас там дача...мы останемся.Выезжаем из центра,кому по пути ...заходЫ. От клещей всё что только можно!В эти выходные снимать умаялись.Они гады в шубу залазят так ,что фиг найдёшь..а потом раздутые торчат,пришлось даже к ветам ехать,теперь будем наблюдать самочувствие(хоть бы пронесло ттттт).И брызгались мы...и капали мы...и в ошейнике бегали мы,а толку то...Они *нецензурная брань* голодные,злые,наглые заразы...ненавижу,зачем созданы непонятно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gusik
Гость
|
 |
« Ответ #23 : 12 Апреля 2010, 20:41:33 » |
|
пипец ((( zvezda а чем брызгались капались?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #24 : 12 Апреля 2010, 22:20:50 » |
|
Спрей барсовский,капли харцовские + ошейник ,только фигня всё это...лотерея мать её. И вычёсываем после прогулки и ощупываем,а у ветов когда были так в четыре пары рук каждый сантиметр прошерстили .Вернулись домой ,шампунем барсовским ядовучим-вонючим промыла,прочесала....пока соба сохла ещё сто раз осмотрела,всё чисто.Прошло время...глядь ,,висит груша,,на ухе...откуда гад взялся..от своей бессильности прям выть хочется.Всё семейство настаивает побрить собу налысо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алиндус
|
 |
« Ответ #25 : 13 Апреля 2010, 11:01:11 » |
|
Сапоги обязательно! В эти выходные - земля оттаяла - получилось болотце. Мож к выходным подсушит. Клещей - пока ни одного не сняла ни со своей, ни с Кузи, прочесывались оба после мойки))) Перестраховаться и облить собак нуно обязательно!!!!!Все таки мы юг. Щас напишу второй вариант подъезда и попробую тыкнуть в карте место.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алиндус
|
 |
« Ответ #26 : 13 Апреля 2010, 12:04:55 » |
|
Информация по проезду обновлена - смотрим. Думаю, что можно подседать в машины - тем кто едет. Предлагаем даты? Вижу тока двое хотят эту субботу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dyanich
|
 |
« Ответ #27 : 13 Апреля 2010, 12:23:22 » |
|
Я так понимаю это тот апендицит в противоположную сторону от Солодовки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dyanich
|
 |
« Ответ #28 : 13 Апреля 2010, 12:24:23 » |
|
А на машине до места добраться можно будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gusik
Гость
|
 |
« Ответ #29 : 13 Апреля 2010, 12:27:37 » |
|
прямо до места нет. машину можно возле кпп оставить - ничего там с ней не случится - солдатики бдят. идти до места максимум 500-700 метров
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|