|
длинный волк
Гость
|
 |
« : 12 Апреля 2010, 15:14:43 » |
|
Доброго времени суток, коллеги! Всех, у кого есть желание «растрясти жирок» себе и своему любимцу-хаски, приглашаем для совместных занятий с собаками в Кузьминский лесопарк (р-н Люблино, Марьино). Цели подготовить слаженную упряжку для покорения спортивных высот в ЕС пока не стоит, но в процессе тренировок возможны изменения, кто знает, что у нас получится к зиме? Наверное, сначала надо попробовать…  Сейчас у нас занимаются только 2 хаски, пробуем ставить их в пару, поэтому будем рады увеличению нашей «стаи». Собственно процесс - запрягли собак в байк и поехали!  Ничего сложного - мы только в начале пути... Что брать с собой (если вам все еще интересно и вы не бросили читать это сообщение на второй строчке): 1. Собаку, 2. Миску и воду (собаке – обязательно, себе – по желанию…), 3. Шлейку, потяг (если есть), 4. Велосипед. Планируемое время тренировок – суббота и воскресенье, начало в 09-00 утра (пока не жарко и в парке мало народа). Место сбора – вход в Кузьминский лесопарк со стороны Ставропольского пр., д.7, далее по дорожке вдоль забора к воротам в парк (~50м). Крайне желательно перед встречей предварительно договориться через Форум.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ивга
|
 |
« Ответ #1 : 18 Мая 2010, 11:33:52 » |
|
Доброго времени суток, коллеги! Всех, у кого есть желание «растрясти жирок» себе и своему любимцу-хаски, приглашаем для совместных занятий с собаками в Кузьминский лесопарк (р-н Люблино, Марьино). Цели подготовить слаженную упряжку для покорения спортивных высот в ЕС пока не стоит, но в процессе тренировок возможны изменения, кто знает, что у нас получится к зиме? Наверное, сначала надо попробовать…  Сейчас у нас занимаются только 2 хаски, пробуем ставить их в пару, поэтому будем рады увеличению нашей «стаи». Собственно процесс - запрягли собак в байк и поехали!  Ничего сложного - мы только в начале пути... Что брать с собой (если вам все еще интересно и вы не бросили читать это сообщение на второй строчке): 1. Собаку, 2. Миску и воду (собаке – обязательно, себе – по желанию…), 3. Шлейку, потяг (если есть), 4. Велосипед. Планируемое время тренировок – суббота и воскресенье, начало в 09-00 утра (пока не жарко и в парке мало народа). Место сбора – вход в Кузьминский лесопарк со стороны Ставропольского пр., д.7, далее по дорожке вдоль забора к воротам в парк (~50м). Крайне желательно перед встречей предварительно договориться через Форум. Как тренировки?  Хоть бы фотками побаловали! А то тихо так... как будто и нет никого...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Мая 2010, 12:05:39 от Ивга »
|
|
|
|
|
|
длинный волк
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 18 Мая 2010, 14:13:21 » |
|
А вам зачем, вы же в другом клубе? Или хотите дать нам мастер-класс? Или с секундомером постоять?  Бегают себе собачки в старом составе, более новостей нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лада
|
 |
« Ответ #3 : 18 Мая 2010, 14:15:47 » |
|
2 ника у одного пользователя запрещены правилами форума!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бород@
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 18 Мая 2010, 14:26:54 » |
|
2 ника у одного пользователя запрещены правилами форума!!! Иду по Вашим, Лада, следам... Читаю и восхищаюсь вдруг проснувшейся совестью. Про ники - это Вы о чем? А вообще тут куча "клонов", и Ваших в том числе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лада
|
 |
« Ответ #5 : 18 Мая 2010, 14:28:56 » |
|
А вообще тут куча "клонов", и Ваших в том числе... не смеши, я от людей не скрываюсь, пишу всегда от своего имени!!! а свои фантазии оставь для себя и жены!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бород@
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 18 Мая 2010, 14:42:07 » |
|
А вообще тут куча "клонов", и Ваших в том числе... не смеши, я от людей не скрываюсь, пишу всегда от своего имени!!! а свои фантазии оставь для себя и жены!!! Лада, что ты до Ольги докопалась? Она наступила тебе на больную мозоль? Заканчивай уже истерики и пересчитай на досуге количество ников у своей "половинки" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ивга
|
 |
« Ответ #7 : 18 Мая 2010, 14:44:59 » |
|
А вам зачем, вы же в другом клубе? Или хотите дать нам мастер-класс? Или с секундомером постоять?  Бегают себе собачки в старом составе, более новостей нет. Ну что вы коллега, просто есть пара человек неподалеку с хасочками вот и подыскивала им вариант поближе к дому. Вот и интересуюсь, раз вы назвали тему ТРЕНИРОВКИ, то кто тренер, какова программа, собачек так и 2 или еще есть? А то при 2 вариантов мало.... Есть ли человек способный начать работать собачку с нуля, а не только уже подготовленную другим клубом? У вас же уникальный опыт: вы в ТРЕХ клубах успели позаниматься (жаль, что везде недолго), пока не пришли к самостоятельным занятиям, вы такой интересный вариант для новичков  Можете прям мастер класс давать! П.С. К сожалению нет времени чтобы стоять у вас с секундомером, увы... Своих собак бы успевать отрабатывать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полина
|
 |
« Ответ #8 : 18 Мая 2010, 14:46:53 » |
|
Ребят, вы меня конечно простите, но вам самим не надоело друг за другом по форуму бегать? Вам самим то не смешно? В какую тему не зайди - вы срётесь! Ездовых собак ща хоть попой ешь, славы тренера и идейного лидера хватит на всех. чё дЕлите то? на кого охотитесь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лада
|
 |
« Ответ #9 : 18 Мая 2010, 14:52:55 » |
|
Лада, что ты до Ольги докопалась? Она наступила тебе на больную мозоль? Заканчивай уже истерики и пересчитай на досуге количество ников у своей "половинки" Это ты ей прочти лекцию, что не надо в чужих темках гадить и ее никто трогать не будет!!! Мы уже и забыли о вашем существовании, ан нет! скучно стало? давно врагов не находили? нашли? А у мой половинки за все время было 2 ника, а робочий всегда один! второй давно отключен, когда Валерка попросил вернуть себе первый ник! так что ошибочка вышла)) и здесь ваша фамилия - фанера))) Удаляюсь из ТВОЕЙ темы!! чет устала я сегодня от вашего семейства, много вас сегодня))) Полин, не трогаем их больше, пусть не лезут!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lomka
Постоялец

Arctic Magic Irish Man (Ной)
|
 |
« Ответ #10 : 18 Мая 2010, 15:07:55 » |
|
суббота воскресенье... я там катаюсь с собакой иногда но только вечером)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
длинный волк
Гость
|
 |
« Ответ #11 : 18 Мая 2010, 16:27:05 » |
|
Ну что вы коллега, просто есть пара человек неподалеку с хасочками вот и подыскивала им вариант поближе к дому. Вот и интересуюсь, раз вы назвали тему ТРЕНИРОВКИ, то кто тренер, какова программа, собачек так и 2 или еще есть? А то при 2 вариантов мало.... Есть ли человек способный начать работать собачку с нуля, а не только уже подготовленную другим клубом?... Судя по интересу к данному посту, этих хасочек или нет совсем или их хозяева страшно стеснительные люди. Тренера, с БОЛЬШОЙ буквы нет, хотя может быть это и хорошо...  Есть 2 хаски, как я уже писал выше, которые пытаются бегать в паре. В планах на наступающую зиму - нарты, а значит 2 собачек может быть мало. Есть начинающий каюр-юниор и некий банк коллективных знаний о том, как должен происходить процесс тренировок. Допускаю, что этот банк знаний может быть ошибочен, но другого у нас нет. ...Есть ли человек способный начать работать собачку с нуля, а не только уже подготовленную другим клубом?... Т.к. мы любители и не ставим себе целей победить всех и вся - мы будем рады любым собачкам, не важно с опытом они или нет. Попробуем  ...У вас же уникальный опыт: вы в ТРЕХ клубах успели позаниматься (жаль, что везде недолго), пока не пришли к самостоятельным занятиям, вы такой интересный вариант для новичков  Можете прям мастер класс давать!... Поверьте, мне тоже жаль, видимо поэтому ЧЕТВЕРТОГО клуба уже не будет, будем пытаться все сделать сами и для себя. Реально - наигрались "в коллектив единомышленников"... ...П.С. К сожалению нет времени чтобы стоять у вас с секундомером, увы... Своих собак бы успевать отрабатывать Искренне рад за Вас! До встречи на стартах! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
длинный волк
Гость
|
 |
« Ответ #12 : 18 Мая 2010, 16:33:16 » |
|
суббота воскресенье... я там катаюсь с собакой иногда но только вечером) А Ною не жарко вечером? С утра да по холодку по-моему лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
РЭПЕР
|
 |
« Ответ #13 : 18 Мая 2010, 17:20:21 » |
|
Вы бы хотя бы о себе рассказали! И ещё в 9-00 уже жарко для собак!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
РЭПЕР
|
 |
« Ответ #14 : 18 Мая 2010, 17:29:35 » |
|
У вас есть хоть минимальное согласование с теми, кто уже занимается в Кузьминском лесопарке? +1!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
длинный волк
Гость
|
 |
« Ответ #15 : 18 Мая 2010, 18:06:29 » |
|
А что - Кузьминский лесопарк это частная собственность? Или я должен с кем-то согласовывать свои прогулки по лесу? С кем, интересно? Наверное с Министерством лесной промышленности или, может быть с Вами - тогда согласуйте, пожалуйста! А то я ночами не сплю, все думаю, с кем-бы и что мне еще согласовать?  И потом, я не клуб, я - частное лицо, и денег за занятия не беру. Я просто бегаю с собачками (когда получается) и приглашаю всех желающих составить мне компанию, что Вы придираетесь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nordlion
|
 |
« Ответ #16 : 18 Мая 2010, 18:12:01 » |
|
народ! хорош! вы чего на человека кинулись!? хочет пусть занимается,на результаты глянем на соревнованиях! вы чего боитесь соперничества!? я вот только рад что народ в спорт привлекается!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
длинный волк
Гость
|
 |
« Ответ #17 : 18 Мая 2010, 18:14:16 » |
|
народ! хорош! вы чего на человека кинулись!? хочет пусть занимается,на результаты глянем на соревнованиях! вы чего боитесь соперничества!? я вот только рад что народ в спорт привлекается! Большое человеческое спасибо за понимание!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хард
Постоялец

Два хася хорошо, а три лучше
|
 |
« Ответ #18 : 18 Мая 2010, 18:24:44 » |
|
Цитата: nordlion от Сегодня в 18:12:01 народ! хорош! вы чего на человека кинулись!? хочет пусть занимается,на результаты глянем на соревнованиях! вы чего боитесь соперничества!? я вот только рад что народ в спорт привлекается! Большое человеческое спасибо за понимание! Согласна! Тут никто себя великим тренером не позиционирует. Человек просто приглашает составить ему компанию, познакомиться и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
РЭПЕР
|
 |
« Ответ #19 : 18 Мая 2010, 19:55:31 » |
|
Дурдом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Витaлинa
Пользователь

|
 |
« Ответ #20 : 18 Мая 2010, 20:01:27 » |
|
Эм, к сожалению, в этом парке нельзя спускать собаку даже с поводка(на воротах такая табличка имеется, аж штраф возьмут). Я живу в 7 минутах от него, поэтому утренние покатушки на велосипедах (в 6 утра) ежедневно проводим. Я с подругой, 2 хаски, 2 колли, немецкий дог и цвергпинчер. Если встретите кого-нибудь из этой банды, передавайте привет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хард
Постоялец

|
 |
« Ответ #21 : 18 Мая 2010, 20:02:46 » |
|
Вит, а ты прям там каждый день катаешься?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
РЭПЕР
|
 |
« Ответ #22 : 18 Мая 2010, 20:04:15 » |
|
Эм, к сожалению, в этом парке нельзя спускать собаку даже с поводка(на воротах такая табличка имеется, аж штраф возьмут). Я сам тренируюсь в этом парке, пусть и не постояянно, но всё же, но табличек не замечал, да народ собак без поводков выгуливает!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Витaлинa
Пользователь

|
 |
« Ответ #23 : 18 Мая 2010, 20:18:57 » |
|
Да, Оль, кроме выходных. Репер, там табличка именно с того входа, Ставропольская 7, может в других местах и нет, парк то большой. А так да, на поводках никого не водят почти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
длинный волк
Гость
|
 |
« Ответ #24 : 18 Мая 2010, 20:19:48 » |
|
Эм, к сожалению, в этом парке нельзя спускать собаку даже с поводка(на воротах такая табличка имеется, аж штраф возьмут). Я сам тренируюсь в этом парке, пусть и не постояянно, но всё же, но табличек не замечал, да народ собак без поводков выгуливает!! Да там много народа с собаками и табличек никаких нет. Подтверждаю!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хард
Постоялец

|
 |
« Ответ #25 : 18 Мая 2010, 20:28:45 » |
|
Да, Оль, кроме выходных. Репер, там табличка именно с того входа, Ставропольская 7, может в других местах и нет, парк то большой. А так да, на поводках никого не водят почти , Вит, а возмите меня! То мне в выходные вообще никак, у меня учеба. А вот на неделе проще! Вы завтра тренируетесь? Если да, то во сколько? И как ты туда добираешься?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Витaлинa
Пользователь

|
 |
« Ответ #26 : 18 Мая 2010, 20:34:32 » |
|
Да, конечно. Завтра в 6. Я добираюсь пешком, мне идти 7-10 минут) а собираюсь просто. Мы с подругой встречаемся в 5.50 на поляне. Если кто-то не приходит, то либо просто вокруг дома кружок, либо по одиночке катаемся. Но у меня простые прогулочки, пробежечки. Больше для себя, чем для собак. Они где-то носятся, я их потом у выхода собираю. Но если хочешь, шлейки захватим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tady
|
 |
« Ответ #27 : 18 Мая 2010, 23:02:42 » |
|
Второй год тренируемся в Кузьминках, таблички есть, факт. Но вот по поводу согласования с кем-то можно мне там сегодня побегать или нет, уж извините... но смешно... в том году про Измайлово такая тема была, в этом про Кузьминки... Уважаемые супер - спортсмены, не много ли вы на себя берете... Репер! Это мне с тобой что-ли согласовывать надо, или может ты сначала согласуешь с кем-нить, раз такой умный... Вообще балдею от того как люди себя вести начали... Деградация общества при развитие спорта... Далеко пойдем ребят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lomka
Постоялец

Arctic Magic Irish Man (Ной)
|
 |
« Ответ #28 : 18 Мая 2010, 23:32:38 » |
|
народ, может соберемся как нибудь устроить что то вроде хаско встречи только на велосипедах?)
А на счет собак отпустить...ну можно подальше заехать, туда, к военному городку ближе, там народ почти не ходит
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Мая 2010, 23:39:16 от Lomka »
|
|
|
|
|
|
РЭПЕР
|
 |
« Ответ #29 : 19 Мая 2010, 07:35:57 » |
|
Второй год тренируемся в Кузьминках, таблички есть, факт. Но вот по поводу согласования с кем-то можно мне там сегодня побегать или нет, уж извините... но смешно... в том году про Измайлово такая тема была, в этом про Кузьминки... Уважаемые супер - спортсмены, не много ли вы на себя берете... Репер! Это мне с тобой что-ли согласовывать надо, или может ты сначала согласуешь с кем-нить, раз такой умный... Вообще балдею от того как люди себя вести начали... Деградация общества при развитие спорта... Далеко пойдем ребят  Не со мной, а с клубом, согласовывать надо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
 |
« Ответ #30 : 19 Мая 2010, 09:25:09 » |
|
Второй год тренируемся в Кузьминках, таблички есть, факт. Но вот по поводу согласования с кем-то можно мне там сегодня побегать или нет, уж извините... но смешно... в том году про Измайлово такая тема была, в этом про Кузьминки... Уважаемые супер - спортсмены, не много ли вы на себя берете... Репер! Это мне с тобой что-ли согласовывать надо, или может ты сначала согласуешь с кем-нить, раз такой умный... Вообще балдею от того как люди себя вести начали... Деградация общества при развитие спорта... Далеко пойдем ребят  Не со мной, а с клубом, согласовывать надо!!! Стесняюсь спросить....с каким?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
РЭПЕР
|
 |
« Ответ #31 : 19 Мая 2010, 09:33:59 » |
|
Второй год тренируемся в Кузьминках, таблички есть, факт. Но вот по поводу согласования с кем-то можно мне там сегодня побегать или нет, уж извините... но смешно... в том году про Измайлово такая тема была, в этом про Кузьминки... Уважаемые супер - спортсмены, не много ли вы на себя берете... Репер! Это мне с тобой что-ли согласовывать надо, или может ты сначала согласуешь с кем-нить, раз такой умный... Вообще балдею от того как люди себя вести начали... Деградация общества при развитие спорта... Далеко пойдем ребят  Не со мной, а с клубом, согласовывать надо!!! Стесняюсь спросить....с каким? ЦЕС Экспeдиция
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
 |
« Ответ #32 : 19 Мая 2010, 09:40:20 » |
|
ЦЕС Экспeдиция Да ну? Весь Кузьминский парк в аренду взяли? И договор имеется? Когда гуляешь тоже надо согласовывать время прогулки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
РЭПЕР
|
 |
« Ответ #33 : 19 Мая 2010, 09:43:10 » |
|
ЦЕС Экспeдиция Да ну? Весь Кузьминский парк в аренду взяли? И договор имеется? Когда гуляешь тоже надо согласовывать время прогулки? фигнёй нe стрaдaйтe, вы прeкрaсно поняли, что имeлось ввиду под словом соглaсовaть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
 |
« Ответ #34 : 19 Мая 2010, 09:54:21 » |
|
ЦЕС Экспeдиция Да ну? Весь Кузьминский парк в аренду взяли? И договор имеется? Когда гуляешь тоже надо согласовывать время прогулки? фигнёй нe стрaдaйтe, вы прeкрaсно поняли, что имeлось ввиду под словом соглaсовaть! Да ну? Я фигней страдаю? Ничего я не поняла...Ты кто? Кто такая экспедиция? И почему я должна с вами что-то согласовывать? Договор аренды есть? Если ты такой у нас вумный давай объясни почему я должна что-то согласовывать? Я где хочу там и тренируюсь, хочу тут, хочу там...Хочу соберу своих единомышленников и буду бегать где хотим. Ну дела!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
РЭПЕР
|
 |
« Ответ #35 : 19 Мая 2010, 10:04:44 » |
|
чё ж мнe осeнью всe говорили, что соглaсовывaть нaдо, a щaс чё язык нe поворaчивaeтся скaзaть это взрослому!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
 |
« Ответ #36 : 19 Мая 2010, 10:06:58 » |
|
чё ж мнe осeнью всe говорили, что соглaсовывaть нaдо, a щaс чё язык нe поворaчивaeтся скaзaть это взрослому!?
Кто тебе говорил, что надо согласовывать? Экспедиция? Ну вопросы к ней...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ивга
|
 |
« Ответ #37 : 19 Мая 2010, 10:09:02 » |
|
[Да ну? Я фигней страдаю? Ничего я не поняла...Ты кто? Кто такая экспедиция? И почему я должна с вами что-то согласовывать? Договор аренды есть? Если ты такой у нас вумный давай объясни почему я должна что-то согласовывать? Я где хочу там и тренируюсь, хочу тут, хочу там...Хочу соберу своих единомышленников и буду бегать где хотим. Ну дела!!!
Хороший подход.... ответственный и профессиональный... Вот только если ваши собачки в процессе ваших беганий где хотите что нибудь натворят (собачку загрызут, ребенка собьют, еще чего...), то отвечать за вас придется Экспедиции. Потому что лесничество знает про них, а вот про вас получается никто не знает. И хотя бы из спортивной этики и обычной человеческой ответственности стоило бы начав заниматься там, где уже есть официальная база по занятиям ЕС, подойти к ним и по хорошему пообщаться: что вот мы тут бегаем, на таких то тропах, вот наши телефоны если что... давайте плодотворно сотрудничать и т.д.... Чтобы если вдруг к НИМ на базу заявятся разъяренные мамашки или официальные лица, то они бы хоть знали за кого отдуваются
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Мая 2010, 10:20:54 от Ивга »
|
|
|
|
|
|
РЭПЕР
|
 |
« Ответ #38 : 19 Мая 2010, 10:10:07 » |
|
нeт, тeму откройтe (формирую упряжку) и тaм в пeрвых стр. Увидeтe!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
 |
« Ответ #39 : 19 Мая 2010, 10:23:34 » |
|
[Да ну? Я фигней страдаю? Ничего я не поняла...Ты кто? Кто такая экспедиция? И почему я должна с вами что-то согласовывать? Договор аренды есть? Если ты такой у нас вумный давай объясни почему я должна что-то согласовывать? Я где хочу там и тренируюсь, хочу тут, хочу там...Хочу соберу своих единомышленников и буду бегать где хотим. Ну дела!!!
Хороший подход.... ответсвенный и профессиональный... Вот только если ваши собачки в процессе ваших беганий где хотите что нибудь натворят (собачку загрызут, ребенка собьют, еще чего...), то отвечать за вас придется Экспедиции. Потому что лесничество знает про них, а вот про вас получается никто не знает. И хотя бы из спортивной этики и обычной человеческой ответственности стоило бы начав заниматься там, где уже есть официальная база по занятиям ЕС, подойти к ним и по хорошему пообщаться: что вот мы тут бегаем, на таких то тропах, вот наши телефоны если что... давайте плодотворно сотрудничать и т.д.... Чтобы если вдруг к НИМ на базу заявятся разъяренные мамашки или официальные лица, то они бы хоть знали за кого отдуваются  У меня да, ответственный и профессиональный ... Если у клуба есть договор аренды на трассу, если они следят за трассой - это одно дело, а парки нынче общественное место, на минуточку. И не надо писать полную чушь, кто-то за кого-то несет ответственность. По себе не надо судить, нормальные люди отвечают за себя сами. Не надо ссылаться на спортивную этику, это не про этот случай. Вы вообще понимаете о чем вы пишите? Вообще тендеция пошла. Народ сезон побегал с собачками в парке и считает, что он супер-пупер и имеет право учить всех и вся...Вот хотя бы ради обычного человеческого отношения можно было бы и поддержать людей, но некоторым профи этого не дано...обосрать и заморозить это их девиз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PolitRuk
|
 |
« Ответ #40 : 19 Мая 2010, 10:29:42 » |
|
(собачку загрызут, ребенка собьют, еще чего...) А ваши собачки, собак грызут и на детей кидаются? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
РЭПЕР
|
 |
« Ответ #41 : 19 Мая 2010, 10:51:16 » |
|
(собачку загрызут, ребенка собьют, еще чего...) А ваши собачки, собак грызут и на детей кидаются?  нa дeтeй пригaют от рaдости, a собaку, нe знaю! Собaки рaзныe бывaют!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ивга
|
 |
« Ответ #42 : 19 Мая 2010, 10:58:26 » |
|
Ответы получила, выводы сделала. Спасибо за внимание и оперативность  Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бород@
Гость
|
 |
« Ответ #43 : 19 Мая 2010, 12:25:49 » |
|
Вот как-то странно получается, а почему я должен согласовывать свои пробежки на общественной територии с "Васей пупкиным"? Потому, что он там уже бегает? Вы, Ивга, путаете Ваш конкретный случай, когда Рифус самостоятельно готовил и развивал трассы, с прогулками по общедоступным местам. Вот если бы я пришел к Вам, я бы спросил у Вас разрешения воспользоваться Вашими трассами в согласованное с Вами время и на Ваших условиях, а тут - общественный лесопарк и общественные дорожки. Если я никому не мешаю, не давлю и не пугаю детей и старушек - какие ко мне могут быть претензии? Или все лесные массивы Москвы и ближайшего Подмосковья уже поделены между любителями ЕС?  (собачку загрызут, ребенка собьют, еще чего...) А ваши собачки, собак грызут и на детей кидаются? нa дeтeй пригaют от рaдости, a собaку, нe знaю! Собaки рaзныe бывaют! Ну..., с такими собаками не только в лес к детям, с ними вообще на улицу выходить опасно - погрызут всех или упрыгают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tady
|
 |
« Ответ #44 : 19 Мая 2010, 12:32:28 » |
|
Не со мной, а с клубом, согласовывать надо!!! ЦЕС Экспeдиция ООО... ну ну... я понятия не имею кто это, где они и что они вообще там есть. А то что с собаками гулять хожу на ИХ трассы, тоже согласовывать, а если собаки ребенка на веле катают, тоже туда... Вы говорите чушь, уважаемый РЕПЕР  чё ж мнe осeнью всe говорили, что соглaсовывaть нaдо, a щaс чё язык нe поворaчивaeтся скaзaть это взрослому!? Осенью и ты нам рассказывал, что у тя аляска... а потом резко СХ с документами... так что молчал бы ты... а то умный слишком  Вот только если ваши собачки в процессе ваших беганий где хотите что нибудь натворят (собачку загрызут, ребенка собьют, еще чего...), то отвечать за вас придется Экспедиции. Уважаемая, Ивга... Мои собачки тренируются в такое время, когда дети уже спят... А вот по поводу собачку загрызут... даже интересно... часто у вас такое на практике встречалось? У меня не разу... И вообще мне не совсем понятно, что вы тут так звелись, человек хочет тренироваться и вряд ли ему кто-то помешает... А если у ЦЕС Экспидиции есть вопросы к тем кто тренируется в Кузьминском лесопарке, я лично выслушаю с радостью... А какое отношение вы имеете к этому клубу не понятно...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Мая 2010, 12:40:05 от tady »
|
|
|
|
|
|
raneta
|
 |
« Ответ #45 : 12 Марта 2011, 19:37:24 » |
|
Кто-нибудь бегает в Кузьминском парке? Мы бы с удовольствием присоединились к кому-нибудь. Зима кончается, собаке исполняется год и хотелось бы испытать ее, погонять по снежку перед тем как запрячь в вел. Просто начать хочется с чего-то менее травматичного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Катюха
|
 |
« Ответ #46 : 12 Марта 2011, 22:02:35 » |
|
не обязательно запрягать сразу в вел,можно ножками =))) "Экспедиция" в кузьминском парке...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tady
|
 |
« Ответ #47 : 12 Марта 2011, 22:03:37 » |
|
Кто-нибудь бегает в Кузьминском парке? Мы бы с удовольствием присоединились к кому-нибудь. Зима кончается, собаке исполняется год и хотелось бы испытать ее, погонять по снежку перед тем как запрячь в вел. Просто начать хочется с чего-то менее травматичного.
Мы бегаем в Кузьминском парке. Пишите в личку)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raneta
|
 |
« Ответ #48 : 13 Марта 2011, 08:00:40 » |
|
Ну ножками мне по комплекции тяжеловато будет... ну пробегу 200 метров))) Мало)) К тому ж курю как паровоз опять... Экспедиция - дохлый номер, там политика такая - приходи, запрягай (и собаку в пару дадут, и нарту, и снаряжение, и на соревнования отправят) и делай че хочешь, тренера там нет... а я незнаю как это делать правильно))) Мы туда уже 2 раза беседовать ходили, не вариант. Нам надо начать, втянуться, а дальше развиваться. Теди, пишу)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Марта 2011, 08:33:29 от raneta »
|
|
|
|
|
|