ralex
Пользователь

Skif & Erzulie Freda Aatu
|
 |
« : 07 Апреля 2010, 11:34:15 » |
|
Меня интересует вопрос. Купил я капли "Адвантикс" от клещей. Общую упаковку посмотрел, открыли при мне. Всё красиво, инструкция качественно напечатана и срок годности в порядке. Ни каких подозрений одним словом. Но когда накапал на холке своему любимцу, заметил, что почти никакого запаха нет. (чуть-чуть, когда гладишь его, на руках остаётся) Так и должно быть, или всё-же это подделка?? Раньше пользовал Барс, потом ФронтЛайн, так там сразу на запах чувствуется наличие препарата.
Может кто-то на деле сталкивался с поддельными средствами для собак и знает как их отличить из общей массы предлагаемых товаров? Подскажите...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Катюха
|
 |
« Ответ #1 : 07 Апреля 2010, 11:37:29 » |
|
у нас тоже адвантикс не пахнет..
мне подруга вет как то рассказывала,нужно,когда покупаешь препарат,прям в магазине посмотреть серийный номер,на упаковке написан телефон производства,тут же звонишь и узнаешь,выходила ли такая то партия в продажу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralex
Пользователь

|
 |
« Ответ #2 : 07 Апреля 2010, 11:44:41 » |
|
когда покупаешь препарат,прям в магазине посмотреть серийный номер,на упаковке написан телефон производства,тут же звонишь и узнаешь,выходила ли такая то партия в продажу И что, Вы звонили? ...Или кто-нить звонил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sashnik
|
 |
« Ответ #3 : 07 Апреля 2010, 11:50:30 » |
|
мне подруга вет как то рассказывала,нужно,когда покупаешь препарат,прям в магазине посмотреть серийный номер,на упаковке написан телефон производства,тут же звонишь и узнаешь,выходила ли такая то партия в продажу... Не работает, так и серийки лепют те же. И сертификаты покажут, проверить невозможно. Надо понимать что покупка продукции в любой розничной точки всегда несет определенный процент риска, зачастую менеджеры по закупкам химичат чтоб съэкономить или под заработать. Лучше покупать у официальных дистрибьютеров, для которых эти пираты как кость в горле. Один минус брать надо много.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralex
Пользователь

|
 |
« Ответ #4 : 07 Апреля 2010, 12:01:14 » |
|
Ну, невозможно всё покупать оптом и у официальных представителей. К тому-же Адвантикс например, в наш магазин привезли одну упаковку специально по моей просьбе (я живу в станице). За каждой мелочью в ближайшие города за 150 км не всегда поедешь. Может кто наскакивал на подделки и знает как их отличить? Не только капли, любая продукция для собак.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sashnik
|
 |
« Ответ #5 : 07 Апреля 2010, 12:08:01 » |
|
Тогда это действительно проблема. Кроме как визуальный осмотр, ошибки, качество типографии, может наличие галограммы наверное никак. Все остальные способы идентификации затратны как по времени так и по деньгам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralex
Пользователь

|
 |
« Ответ #6 : 07 Апреля 2010, 17:38:30 » |
|
Кто уже давно пользуется каплями Адвантикс, подскажите. Он действительно так и должен быть, почти без запаха? (Может меня это успокоит) А как-же его "сильное репеллентное действие", и ещё заявленное производителем "отпугивание комаров и москитов"? Кроме как визуальный осмотр, ошибки, качество типографии, может наличие галограммы наверное никак. Состояние упаковки вроде сомнений не вызывает...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2010, 17:43:22 от ralex »
|
|
|
|
|
|
Suzuku
|
 |
« Ответ #7 : 07 Апреля 2010, 17:48:01 » |
|
Я капала Адвантикс и Фронтлайн. Никогда запахов не замечала. Я капаю Фронтлайном, запах есть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralex
Пользователь

|
 |
« Ответ #9 : 07 Апреля 2010, 17:53:20 » |
|
Я капала Адвантикс и Фронтлайн. Никогда запахов не замечала. Я капаю Фронтлайном, запах есть... Вот, вот... я после Фронтлайна и заметил разницу. Потому и вопрос возник, что Адвантикс у мну почти без запаха, через пару дней после нанесения особенно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гавка
Модератор
Ветеран

Восточноевропейский хаски
|
 |
« Ответ #10 : 07 Апреля 2010, 17:54:33 » |
|
Я всё время пользуюсь "Адвантиксом". Не воняет он. Ошейники воняют, спрей воняет, капли - нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SK-Inna
Новичок

Айс из Биг Флауэр
|
 |
« Ответ #11 : 07 Апреля 2010, 18:00:04 » |
|
Всё правильно - не воняет. Вот только не всякой собе видать подходит. Айс вроде после обработки нормально - без этих гадов ходит, а вот у маремки 2 дня назад вытащила одного... А капать нам надо теперь аж 16 апр..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Трепет
|
 |
« Ответ #12 : 07 Апреля 2010, 21:17:25 » |
|
два года на адвантиксе, не пахнет, пробои были раза два в конце срока и в начале, потому обрабатываем через каждые 3 недели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Suzuku
|
 |
« Ответ #13 : 07 Апреля 2010, 21:24:23 » |
|
А на Адвантиксе мона мочить собаку в воде? В смысле, не помню точно, но какой-то препарат Фронтлайн или Адвантикс не любит воду. Или я чё путаю? :sorry Фронтлайн, три дня не мочить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Трепет
|
 |
« Ответ #14 : 07 Апреля 2010, 21:24:55 » |
|
купать с ПАВ нельзя, а в дожде-воде-росе работает даже без трех дней и это любые капли-спреи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|