playza
Новичок

|
 |
« Ответ #43 : 03 Сентября 2011, 16:39:49 » |
|
Добрый день. Хотелось бы поинтересоваться. Через объявления Сландо интересовалась у заводчиков, когда планируется следующая вязка,чтобы распланировать и вероятно записаться на щенка. Пришли 2 письма.
Письмо 1:
Привет, Спасибо за ответ на мою почту, и вы заинтересованы, чтобы показать по отношению к нашим Сибирский хаски щенки. Мы очень ценим это. Мы семья из четырех человек, и мы в Мадриде, Испания, прилагается к настоящему почты фотографии наших щенков. щенка в черный и белый мужчина щенка и щенков в золе и белый наш женский щенка. но у меня есть все обсудили с моим мужем, а для наших щенков Они 10 недель и имеет высоту 70,3 см Он весит 5,4 кг. . Они хорошо обучены. и хорошо для начинающих и селекционеров заранее. мы даем им на усыновление, поскольку владелец в колледже, и нет никого, чтобы заботиться о щенков. потому что мы даем щенков 7,000 рублей за полет плату. деньги должны быть оплачены непосредственно в аэропорту здесь, в Мадриде, чтобы можно было использовать деньги, чтобы внести изменения в собственности и билет на самолет для щенков У нас есть несколько вопросов. Я прошу вас, я надеюсь, не обидеть.
Вы женаты? где ты? У Вас есть дети, потому что он любит детей? Есть ли у вас домашние животные в доме, как собак и кошек, чтобы их любить играть с ними? Есть ли у вас опыт работы с домашними животными? Как ваше расписание?
Пожалуйста, не обижайтесь на мой вопрос, только то, что мне необходимо предоставить Наши щенки находятся в хорошем доме, где он будет любим и хорошо заботятся. Это письмо приходит с некоторыми из его фотографий, я надеюсь, вам понравится их. Так что если вы заинтересованы, пожалуйста, свяжитесь с нами дополнительную информацию и последние фотографии. наши наилучшие пожелания Вам и Вашей семье. вопросы для уточнения приветствуются. Спасибо. (и 4 фотки щенят).
Письмо 2:
Доброе утро Спасибо за вашу почту и интерес к моим щенкам. по-прежнему доступны и готовы к работе в новых домах. мужчин и женщин, за вычетом всех видов, зарегистрированных вакцин, вакцин и записи ветеринар дату. Размещая мои щенки для принятия Ищу разумного знающих и разумных людей, которые может предложить им любовь, дети с много поцелуев и объятий любви. Я не даю щенков на продажу, но Я даю им, чтобы кто-нибудь готов взять очень хороший уход за щенками для принятия. Я даю щенков бесплатно решение, потому что я только что переехал из страны, и где я сейчас , Погода не очень хорошо для щенков, а также в связи с Характер моей новой работе здесь, у меня нет времени, чтобы пойти и поиграть с щенками. так что общая стоимость платить транспортировки составляет $ 240 в течение двух щенков, и если вы возьмете только один щенок, то стоить $ 110. Эти щенки прекрасные, милые и красивые 14 недель и будет идеально подходит для вас. быть лучший друг когда-либо мечта.
С его великой личностью и хорошим темпераментом с детьми и другими домашних животных, которые воруют ваши души. они приходят туда со своими записями ветеринар, и все его регистрации Документы, прилагаемые к пакету с большим количеством играть игрушки. У вас есть о чем беспокоиться, потому что я также включать его книги и рука кормления меню вашего пакета.
Обещай, что ты пошел в душ с любовью и вниманием. Я Я не хочу, чтобы мои дети пойти в приют или спасение. Не стесняйтесь обращаться ко мне, если вы готовы любой из них, пожалуйста, свяжитесь со мной, как только как можно так, что я прекратить все другие контакты. Если вы все еще спрашивают меня, Я отвечу честно и добросовестно.
Вот немного информации, также важно, что вы знаете о моих щенков.
Пол: женский мужской Возраст: от 13 до 14 недель Размер в конце срока: 2,2 кг для женщин и 1,8 кг для мужчин Линии Крови: Да, потенциал dewormed, совершенный Разрешения на все вакцины, идентификационный чип и вместе с ними.
Пожалуйста, Есть некоторые вопросы, которые я хочу, чтобы вы дать точного ответа, поэтому, пожалуйста, ответить на них для того, чтобы
Сколько вам лет? Вы христианин? Вы женаты? У вас есть дети? Были ли у вас собаки (домашние животные) раньше? Есть ли у вас опыт работы с домашними животными? Как только вы, как щенки? Вы можете писать и говорить по-английски?
ждем Вашего ответа как можно скорее ..
Как понимаю, это попытка вытянуть из меня "деньги на перелет", который насколько я знаю, для щенят ОЧЕНЬ опасен? Или я очень подозрительная и практика дарения щенков действительно существует? Сталкивался кто-нибудь с этим уже ?
|