Сибирский Хаски - Хаски Форум

щенки хаски

ездовой спорт

выставки

03 Октября 2023, 13:59:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 47   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Популярный развод: объявления о дешёвых хаски из Камеруна и другого зарубежья  (Прочитано 240819 раз)
WinterrA
Старожил

« Ответ #15 : 03 Апреля 2010, 15:03:54 »

Ой, как-то раз я общалась с ними  по мейлу  cheesy Увидела на Сландо красивое объявленьице о продаже щенков мальтезе. Просто увидела ворованные фотки и стало любопытно. Оказывается в Камеруне есть знаменитейший питомник, где разводят собак всех пород и окрасов, все щенки с доками и прививками  хи-хи Доставляют авиа в любую точку мира по предоплате через Вестерн Юнион.  kiss Правда, после вопроса: "Назовите номер регистрации вашего питомника." , связь пропадает... прости
Sunami
Старожил

Моя Цунами

« Ответ #16 : 03 Апреля 2010, 16:39:34 »

И я тоже общалась с этими же, видимо, камерунскими "стюардессами" (так они себя представили). Только там был питомник йоркширских терьеров  хи-хи  Кое-как потом отвязалась от них, пришлось припугнуть, что сообщу куда следует, если еще раз напишут мне.   angry
Anabell
Старожил

Локи

« Ответ #17 : 04 Апреля 2010, 15:03:40 »

Такие разводы практитуются по всей Европе причем именно из Камеруна...у них там кошечки,собачки,прички и крокодильчики любой породы,любого цвета за копейки...

NORDIC CHALLENGER SHEEN YAKUTAG (Touch And Go Of Wolf Point x Husky Haven Virgin Gold Atabaska)
enge
Ветеран

Наши хаски-просто сказки!

« Ответ #18 : 04 Апреля 2010, 21:04:10 »

Люди хотя бы подумали, сколько стоит доставка щенка из Камеруна!
Фиона
Ветеран

Пушистая cволочь

« Ответ #19 : 05 Апреля 2010, 18:33:20 »

Немного дешевле, чем футболиста Подмигивающий

Подмигивающий
сахарок
Ветеран

EVGRAFOV HOUSE

« Ответ #20 : 16 Октября 2010, 20:04:06 »

да...как жаль,что про Камерун я прочитала слишком поздно...
знакомый недавно написал мне письмо,что наконец таки нашёл щенка и на "радость"бесплатно..
оказалось,что добрая тётя стюардесса из Камеруна,отдаёт перспективного щенка в добрые руки,так как нет времени заниматься щеном...
ну так вот.. мальчик полные радости штаны (15 лет) умоляет тётеньку отдать ему щенка и добрая тётя соглашается,но только с условием хорошего ухода..позвонила к мальчику и на английском представилась,после была активная переписка,по вымогательству денег...
сначала нужно было всего лишь,на их счёт отправить 3.000 якобы за пересылку щенка,после пишет,что щенок во Франции и оказалась,что у него истёк срок вакцины и без него щенок свой путь продолжать не может...вообщем высосали ещё 6.000
и вот оно щенок уже должен вылетать,вакцину за ночь сделали.,все довольно...НО вдруг опять стюардесса разочарованным голосом объясняет мальчику,что на этот самолёт без большой клетки ,для щена не пускают и нужно ещё всего лишь 10.000....ВОТ на этой ноте..мне и поведал эту историю этот наивный подросток,я посоветовала успокоится и не ждать приезда щенка,что его просто напросто развели...но эта неугомонная стюардесса написала,что если мальчик не вышлет деньги на клетку,то щенка просто выкинут на улицу и он умрёт от холода и голода...по доброте своей душевной и в силу возрастного наивного характера, он и выслал и она пропала...

Жалко его очень было,он занимал деньги,мечтал,что скоро ,совсем скоро он обнимет своё пухнастое счастье и будет любить его и заботится...

Неужели нельзя наказать таких людей,за столь жестокий обман и развод...?

С Уважением,Евграфова Ольга.
EVGRAFOV HOUSE-Samba★Barcelona.WINNERS VALLEY-Lauren★ASHLEY.Bonnie.HUSKY BENEFIT-Shaman I Sofia
Гавка
Ветеран

Восточноевропейский хаски

« Ответ #21 : 16 Октября 2010, 20:06:48 »

Можно. Через суд. Имея доказательства вымогательства и передачи денег.
Мальчик за 19000 мог бы купить себе шикарного щенка...
сахарок
Ветеран

EVGRAFOV HOUSE

« Ответ #22 : 16 Октября 2010, 20:09:31 »

я ему о том же и сказала...теперь он откладывает деньги,что бы купить щенка не из Камеруна ...)
все доказательства-это переписка,несколько звонков с её стороны...и...всё.

С Уважением,Евграфова Ольга.
EVGRAFOV HOUSE-Samba★Barcelona.WINNERS VALLEY-Lauren★ASHLEY.Bonnie.HUSKY BENEFIT-Shaman I Sofia
enge
Ветеран

Наши хаски-просто сказки!

« Ответ #23 : 16 Октября 2010, 22:00:06 »

я ему о том же и сказала...теперь он откладывает деньги,что бы купить щенка не из Камеруна ...)
все доказательства-это переписка,несколько звонков с её стороны...и...всё.
А как же квитанции об отправке денег? Или выписки с банковской карточки?
Ксаюри
Новичок
*

« Ответ #24 : 18 Октября 2010, 15:11:43 »

Скажите, а какие цены на хаски существуют в миру? Я совершенный профан в этом, а потому несколько теряюсь как раз, когда на подобных сайтах с лохотроном вижу собачек за 5,15,25,35 и 45 тысяч рублей. Поделитесь опытом пожалуйста, на какую сумму можно купить хорошую здоровую собаку (не для выставок, для себя). Естесственно переплачивать не хочется никому, думаю))
Фиона
Ветеран

Пушистая cволочь

« Ответ #25 : 18 Октября 2010, 15:16:59 »

от 15 до 50

Подмигивающий
Плюха
Ветеран

Tancy Kali-Yugi FCI kennel

« Ответ #26 : 18 Октября 2010, 15:30:05 »

Саш, 50 - это далеко не верхняя граница.... и у нас в стране есть щенки (и не лохотрон!!!) за 70-80 тыров!!
жесть, конечно, но факт!

Юля
Run To VECTORy!!!
Фиона
Ветеран

Пушистая cволочь

« Ответ #27 : 18 Октября 2010, 15:31:40 »

Юль, я беру среднестатистические значения. Можно и за 230 тысяч щена купить ... (5 тысяч евро) Но сама понимаешь, что это уже совсем другие собаки Улыбка

Подмигивающий
PiNki
Ветеран

VIS ANTARES SIBERIANS

« Ответ #28 : 18 Октября 2010, 15:34:17 »

кстати о высокой цене, кто-нибудь конкретно может привести пример в каком питомнике цены от 4 тысяч евро на щенка?
(можно в личку если уж это конфиденциально.)

<3. Красноярск.
kapri
Старожил

Акбар, вид спереди

« Ответ #29 : 18 Октября 2010, 15:52:04 »

Очень сложнодоказуемо, даже если вымогатель обитает в том же регионе и его находят. Тут только если за руку поймать или иметь на руках убедительные доказательства, которые к тому же признаются таковыми по УПК.

ХАС МЧС ЮЗАО (шифровка, однако:))
Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 47   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.067 секунд. Запросов: 21. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™
/_forum/index.php/topic,13934.msg824205.html