WinterrA
|
 |
« Ответ #15 : 03 Апреля 2010, 15:03:54 » |
|
Ой, как-то раз я общалась с ними по мейлу  Увидела на Сландо красивое объявленьице о продаже щенков мальтезе. Просто увидела ворованные фотки и стало любопытно. Оказывается в Камеруне есть знаменитейший питомник, где разводят собак всех пород и окрасов, все щенки с доками и прививками  Доставляют авиа в любую точку мира по предоплате через Вестерн Юнион.  Правда, после вопроса: "Назовите номер регистрации вашего питомника." , связь пропадает... 
|
|
|
|
|
|
|
Sunami
Старожил

Моя Цунами
|
 |
« Ответ #16 : 03 Апреля 2010, 16:39:34 » |
|
И я тоже общалась с этими же, видимо, камерунскими "стюардессами" (так они себя представили). Только там был питомник йоркширских терьеров  Кое-как потом отвязалась от них, пришлось припугнуть, что сообщу куда следует, если еще раз напишут мне.
|
|
|
|
|
|
|
Anabell
|
 |
« Ответ #17 : 04 Апреля 2010, 15:03:40 » |
|
Такие разводы практитуются по всей Европе причем именно из Камеруна...у них там кошечки,собачки,прички и крокодильчики любой породы,любого цвета за копейки...
|
|
|
|
NORDIC CHALLENGER SHEEN YAKUTAG (Touch And Go Of Wolf Point x Husky Haven Virgin Gold Atabaska)
|
|
|
enge
|
 |
« Ответ #18 : 04 Апреля 2010, 21:04:10 » |
|
Люди хотя бы подумали, сколько стоит доставка щенка из Камеруна!
|
|
|
|
|
|
|
Фиона
|
 |
« Ответ #19 : 05 Апреля 2010, 18:33:20 » |
|
Немного дешевле, чем футболиста 
|
|
|
|
|
|
|
сахарок
|
 |
« Ответ #20 : 16 Октября 2010, 20:04:06 » |
|
да...как жаль,что про Камерун я прочитала слишком поздно... знакомый недавно написал мне письмо,что наконец таки нашёл щенка и на "радость"бесплатно.. оказалось,что добрая тётя стюардесса из Камеруна,отдаёт перспективного щенка в добрые руки,так как нет времени заниматься щеном... ну так вот.. мальчик полные радости штаны (15 лет) умоляет тётеньку отдать ему щенка и добрая тётя соглашается,но только с условием хорошего ухода..позвонила к мальчику и на английском представилась,после была активная переписка,по вымогательству денег... сначала нужно было всего лишь,на их счёт отправить 3.000 якобы за пересылку щенка,после пишет,что щенок во Франции и оказалась,что у него истёк срок вакцины и без него щенок свой путь продолжать не может...вообщем высосали ещё 6.000 и вот оно щенок уже должен вылетать,вакцину за ночь сделали.,все довольно...НО вдруг опять стюардесса разочарованным голосом объясняет мальчику,что на этот самолёт без большой клетки ,для щена не пускают и нужно ещё всего лишь 10.000....ВОТ на этой ноте..мне и поведал эту историю этот наивный подросток,я посоветовала успокоится и не ждать приезда щенка,что его просто напросто развели...но эта неугомонная стюардесса написала,что если мальчик не вышлет деньги на клетку,то щенка просто выкинут на улицу и он умрёт от холода и голода...по доброте своей душевной и в силу возрастного наивного характера, он и выслал и она пропала...
Жалко его очень было,он занимал деньги,мечтал,что скоро ,совсем скоро он обнимет своё пухнастое счастье и будет любить его и заботится...
Неужели нельзя наказать таких людей,за столь жестокий обман и развод...?
|
|
|
|
С Уважением,Евграфова Ольга. EVGRAFOV HOUSE-Samba★Barcelona.WINNERS VALLEY-Lauren★ASHLEY.Bonnie.HUSKY BENEFIT-Shaman I Sofia
|
|
|
Гавка
|
 |
« Ответ #21 : 16 Октября 2010, 20:06:48 » |
|
Неужели нельзя наказать таких людей,за столь жестокий обман и развод...? Можно. Через суд. Имея доказательства вымогательства и передачи денег. Мальчик за 19000 мог бы купить себе шикарного щенка...
|
|
|
|
|
|
|
сахарок
|
 |
« Ответ #22 : 16 Октября 2010, 20:09:31 » |
|
я ему о том же и сказала...теперь он откладывает деньги,что бы купить щенка не из Камеруна ...) все доказательства-это переписка,несколько звонков с её стороны...и...всё.
|
|
|
|
С Уважением,Евграфова Ольга. EVGRAFOV HOUSE-Samba★Barcelona.WINNERS VALLEY-Lauren★ASHLEY.Bonnie.HUSKY BENEFIT-Shaman I Sofia
|
|
|
enge
|
 |
« Ответ #23 : 16 Октября 2010, 22:00:06 » |
|
я ему о том же и сказала...теперь он откладывает деньги,что бы купить щенка не из Камеруна ...) все доказательства-это переписка,несколько звонков с её стороны...и...всё.
А как же квитанции об отправке денег? Или выписки с банковской карточки?
|
|
|
|
|
|
|
Ксаюри
Новичок

|
 |
« Ответ #24 : 18 Октября 2010, 15:11:43 » |
|
Скажите, а какие цены на хаски существуют в миру? Я совершенный профан в этом, а потому несколько теряюсь как раз, когда на подобных сайтах с лохотроном вижу собачек за 5,15,25,35 и 45 тысяч рублей. Поделитесь опытом пожалуйста, на какую сумму можно купить хорошую здоровую собаку (не для выставок, для себя). Естесственно переплачивать не хочется никому, думаю))
|
|
|
|
|
|
|
Фиона
|
 |
« Ответ #25 : 18 Октября 2010, 15:16:59 » |
|
от 15 до 50
|
|
|
|
|
|
|
Плюха
|
 |
« Ответ #26 : 18 Октября 2010, 15:30:05 » |
|
Саш, 50 - это далеко не верхняя граница.... и у нас в стране есть щенки (и не лохотрон!!!) за 70-80 тыров!! жесть, конечно, но факт!
|
|
|
|
Юля Run To VECTORy!!!
|
|
|
Фиона
|
 |
« Ответ #27 : 18 Октября 2010, 15:31:40 » |
|
Юль, я беру среднестатистические значения. Можно и за 230 тысяч щена купить ... (5 тысяч евро) Но сама понимаешь, что это уже совсем другие собаки 
|
|
|
|
|
|
|
PiNki
|
 |
« Ответ #28 : 18 Октября 2010, 15:34:17 » |
|
кстати о высокой цене, кто-нибудь конкретно может привести пример в каком питомнике цены от 4 тысяч евро на щенка? (можно в личку если уж это конфиденциально.)
|
|
|
|
 <3. Красноярск.
|
|
|
kapri
Старожил

Акбар, вид спереди
|
 |
« Ответ #29 : 18 Октября 2010, 15:52:04 » |
|
Неужели нельзя наказать таких людей,за столь жестокий обман и развод...?
Очень сложнодоказуемо, даже если вымогатель обитает в том же регионе и его находят. Тут только если за руку поймать или иметь на руках убедительные доказательства, которые к тому же признаются таковыми по УПК.
|
|
|
|
ХАС МЧС ЮЗАО (шифровка, однако:)) 
|
|
|
|