Selenar
|
 |
« Ответ #330 : 14 Марта 2012, 20:20:20 » |
|
веду активную борьбу с мошенниками на сландо и авито,  желающие присоединяйтесь!!! Не вы одна 
|
|
|
|
|
|
|
аргос
|
 |
« Ответ #331 : 14 Марта 2012, 20:21:56 » |
|
веду активную борьбу с мошенниками на сландо и авито,  желающие присоединяйтесь!!! Не вы одна    уже несколько объявлений удалили
|
|
|
|
|
|
|
Марго
Новичок

|
 |
« Ответ #332 : 14 Марта 2012, 20:22:40 » |
|
RECEIVER'S NAMES FON VALENTINE COUNTRY CAMEROON STATE DOUALA CITY LITTORAL ADDRESS AIR PORT ROAD DLA
ZIP CODE 00237 AMOUNT 8,500 RUBLES TEST QUESTION WHO IS GREAT TEST ANSWER GOD Всё,что у нас на них есть.Посмотрели в интернете,что такие "Данные"бывают с разными именами и городами,но всёравно из камеруна.
|
|
|
|
|
|
|
орхидея
|
 |
« Ответ #333 : 14 Марта 2012, 20:24:53 » |
|
деньги делают не на животных, а на халяве и лохах)))))))))))))))))))))))))))))))))))) зато хороший жизненный урок получили))) нет худа без добра))))
Вань, +1 Это от жадности происходит  
|
|
|
|
|
|
|
Саша Ковшель
Старожил

сила мужество отвага 38 омоббр
|
 |
« Ответ #334 : 14 Марта 2012, 20:25:22 » |
|
веду активную борьбу с мошенниками на сландо и авито,  желающие присоединяйтесь!!! Не вы одна    уже несколько объявлений удалили мы каждый вечер удоляем! вроде так договаривались?
|
|
|
|
|
|
|
Kuzya
|
 |
« Ответ #335 : 14 Марта 2012, 20:26:26 » |
|
ВЕстерн без паспорта деньги не выдает. Ну вот с этой квитанцией и распечаткой переписки топайте в милицию. Заявление они обязаны принять. Привлекайте общественность, СМИ. Ну что Вы за люди, это либо от лени либо от менталитета российского.
|
|
|
|
|
|
|
Саша Ковшель
Старожил

|
 |
« Ответ #336 : 14 Марта 2012, 20:28:04 » |
|
ВЕстерн без паспорта деньги не выдает. Ну вот с этой квитанцией и распечаткой переписки топайте в милицию. Заявление они обязаны принять. Привлекайте общественность, СМИ. Ну что Вы за люди, это либо от лени либо от менталитета российского.
менталитет! 
|
|
|
|
|
|
|
Kuzya
|
 |
« Ответ #337 : 14 Марта 2012, 20:29:30 » |
|
100 пудов камерунцы только с русскими работают 
|
|
|
|
|
|
|
|
Марго
Новичок

|
 |
« Ответ #339 : 14 Марта 2012, 20:34:29 » |
|
Обязательно обратимся в полицию.Дело не в лени,а в том,что в наше время "стражи порядка"либо отказывают с заявлением,либо просто ничего не делают. Только что пожаловались на обьявление,на которое мы попались на сайте из рук в руки(уже этих же щенков продают в Питере) Так же попросила мужа моей сестры(работник фсб)постараться нам помочь.Будем надеятся,что этих мошенников накажут.
|
|
|
|
|
|
|
Марго
Новичок

|
 |
« Ответ #340 : 14 Марта 2012, 20:41:12 » |
|
100 пудов камерунцы только с русскими работают  по мне так это и есть русские ребятушки!!!!!  Мне тоже кажеться,что это Русские.Как мы дали свой номер,нам позвонил "неизвестный" с телефона +7(4964)42-21-12 говорил по русски.Вот примерные его слова - "Это Алексей?Ваш телефон 8.......?"(Моего МЧ зовут не Алексей)"Мне пришли реквизиты,дали ваш номер."Мой молодой человек сразу не понял,что за реквизиты,если он ничего не оплачивал даже и сказал,что ничего не посылал.Потом он перезвонил по этому же номеру и волшебным образом ответила девушка и сказала,что они какая-то компания связаная с трубами и прочей ересью.(Может проверить что-то хотели?)Долго обьясняла,что никаких мужчин не звонило с их номера.(номера этой"компании"нет в интернете) Узнали в интернете,что код(4964)это код Города Апрелевка в Московской области.
|
|
|
|
|
|
|
Саша Ковшель
Старожил

|
 |
« Ответ #341 : 14 Марта 2012, 20:45:19 » |
|
100 пудов камерунцы только с русскими работают  по мне так это и есть русские ребятушки!!!!!  Мне тоже кажеться,что это Русские.Как мы дали свой номер,нам позвонил "неизвестный" с телефона +7(4964)42-21-12 говорил по русски.Вот примерные его слова - "Это Алексей?Ваш телефон 8.......?"(Моего МЧ зовут не Алексей)"Мне пришли реквизиты,дали ваш номер."Мой молодой человек сразу не понял,что за реквизиты,если он ничего не оплачивал даже и сказал,что ничего не посылал.Потом он перезвонил по этому же номеру и волшебным образом ответила девушка и сказала,что они какая-то компания связаная с трубами и прочей ересью.(Может проверить что-то хотели?)Долго обьясняла,что никаких мужчин не звонило с их номера.(номера этой"компании"нет в интернете) ну дык а я про чё!  русаки наши палюбому!  разве Кэмирунский чёрт дадумается до такого! если каждый сотый переведёт 9тон сумма преличная получится!! 
|
|
|
|
|
|
|
аргос
|
 |
« Ответ #342 : 14 Марта 2012, 20:45:52 » |
|
веду активную борьбу с мошенниками на сландо и авито,  желающие присоединяйтесь!!! Не вы одна    уже несколько объявлений удалили мы каждый вечер удоляем! вроде так договаривались? конечно!!
|
|
|
|
|
|
|
Kuzya
|
 |
« Ответ #343 : 14 Марта 2012, 20:46:06 » |
|