Саха Сирэ Ыччата
Постоялец

Горячая 🔥 Якутия
|
 |
« Ответ #180 : 15 Января 2012, 10:44:30 » |
|
Антон Гольцов Новичок
Re: Популярный развод: объявления о дешёвых хаски из Камеруна и другого зарубежья « Ответ #173 : 13 Января 2012, 15:34:49 » Цитировать
--------------------------------------------------------------------------------
Нашёл объявление про щенка хаски, написал им и мне ответили:
Предлагаю Хасенка – мальчика голубоглазого, окрас «Русский соболь».
прикольно ,а почено развод?вполне нормальный щен и родители(может с родухой все в поряде?).да и цена тоже айс..
|
|
|
|
ATENCIONE!!!!ХАСКО ВИРУС!!!
|
|
|
ANNI HUSKY
|
 |
« Ответ #181 : 15 Января 2012, 15:36:41 » |
|
имён родителей так и не узнали?
|
|
|
|
 С уважением, Анастасия
|
|
|
wal_era
Новичок

Истим и Рем
|
 |
« Ответ #182 : 17 Января 2012, 12:28:17 » |
|
теперь уже и из ближнего зарубежья, из Латвии собачек везут. фото те же что в этой теме.. адрес с которого пришло письмо pertovik.1974@yandex.ruспасибо форумчанам)) сберегли нервы и деньги.
|
|
|
|
|
|
|
ANNI HUSKY
|
 |
« Ответ #183 : 17 Января 2012, 20:43:12 » |
|
да, с латвии мне шоу щенков йорка предлагали за 4500! ну и хася, тоже шоу!!! за 4000!!! а на днях новый прикол пришёл! письмо пришло, у меня в америке умер родственник, пишет его адвокат. наследство мне оставил! я спросила что собственно от меня хотят, а они молчат... эээх, осталась я без наследства похоже 
|
|
|
|
 С уважением, Анастасия
|
|
|
Фиона
|
 |
« Ответ #184 : 17 Января 2012, 23:53:21 » |
|
да, с латвии мне шоу щенков йорка предлагали за 4500! ну и хася, тоже шоу!!! за 4000!!! а на днях новый прикол пришёл! письмо пришло, у меня в америке умер родственник, пишет его адвокат. наследство мне оставил! я спросила что собственно от меня хотят, а они молчат... эээх, осталась я без наследства похоже  формально говоря, "наследство" вам не положено  (по крайней мере - своё собственное)  P.S.: извиняюсь за каламбур, не удержался.
|
|
|
|
|
|
|
ANNI HUSKY
|
 |
« Ответ #185 : 18 Января 2012, 00:07:04 » |
|
|
|
|
|
 С уважением, Анастасия
|
|
|
Tessie
|
 |
« Ответ #186 : 18 Января 2012, 00:40:52 » |
|
да, с латвии мне шоу щенков йорка предлагали за 4500! ну и хася, тоже шоу!!! за 4000!!! а на днях новый прикол пришёл! письмо пришло, у меня в америке умер родственник, пишет его адвокат. наследство мне оставил! я спросила что собственно от меня хотят, а они молчат... эээх, осталась я без наследства похоже  а мене тут предлагали наследство однофамильца из Того:))) мол у него родных нету, могу вам оформить, но 50% мои:))))) эхх, кто б мне на самом деле пару мульёнов оставил..
|
|
|
|
|
|
|
elvawiel
Старожил

Прынцесса ЙаХаско
|
 |
« Ответ #187 : 18 Января 2012, 14:37:50 » |
|
Про наследство, прочие выигрыши в якобы лотерею, помощь в обналичке денег и т.п.- это очень старые и известные т.н. "нигерийские письма". Причём доходит вплоть до того, что некоторые таки умудряются потом куда-то ехать за деньгами и с концами.
|
|
|
|
|
|
|
ANNI HUSKY
|
 |
« Ответ #188 : 18 Января 2012, 17:12:10 » |
|
Про наследство, прочие выигрыши в якобы лотерею, помощь в обналичке денег и т.п.- это очень старые и известные т.н. "нигерийские письма". Причём доходит вплоть до того, что некоторые таки умудряются потом куда-то ехать за деньгами и с концами.
я не видела таких раньше! а то б раньше написала!!!  а вообще, много чудиков всяких! 
|
|
|
|
 С уважением, Анастасия
|
|
|
Tessie
|
 |
« Ответ #189 : 18 Января 2012, 17:36:02 » |
|
ну да, я это наследство получаю уже раз дцать за эмммм... 7 лет:))
|
|
|
|
|
|
|
ANNI HUSKY
|
 |
« Ответ #190 : 18 Января 2012, 21:15:52 » |
|
|
|
|
|
 С уважением, Анастасия
|
|
|
Tessie
|
 |
« Ответ #191 : 18 Января 2012, 23:21:11 » |
|
(велик)  да ващеее  пропила я все бабло, пропила  кошмар просто 
|
|
|
|
|
|
|
ANNI HUSKY
|
 |
« Ответ #192 : 18 Января 2012, 23:24:18 » |
|
низя стока пить!!! темку потеряла, так дочитать хотела... чем дело кончилось со скамейкой под окном? снесли скамейку, убили сторожа?!  даже название не запомнила!
|
|
|
|
 С уважением, Анастасия
|
|
|
Tessie
|
 |
« Ответ #193 : 19 Января 2012, 00:06:45 » |
|
низя стока пить!!! темку потеряла, так дочитать хотела... чем дело кончилось со скамейкой под окном? снесли скамейку, убили сторожа?!  даже название не запомнила! стоит скамейка, гниеть. Сугробом занесло. Как снег стает - буим под покровом ночи ее эвакуировать нахрен.
|
|
|
|
|
|
|
ANNI HUSKY
|
 |
« Ответ #194 : 19 Января 2012, 00:09:36 » |
|