ANNI HUSKY
|
 |
« Ответ #135 : 22 Ноября 2011, 17:18:45 » |
|
|
|
|
|
 С уважением, Анастасия
|
|
|
Фиона
|
 |
« Ответ #136 : 24 Ноября 2011, 12:23:50 » |
|
МАЛТШАТЬ БЫСТРА!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))
Тут пра ашипки пишут, а не на нимецкам апсчаюца 
|
|
|
|
|
|
|
ANNI HUSKY
|
 |
« Ответ #137 : 24 Ноября 2011, 14:51:37 » |
|
так, написала этой наташе, которая продаёт мне щенка из камеруна: здравствуйте! хотелось бы поподробней узнать о щенке:
имена родителей их титулы, дата рождения щенка, проставлены ли прививки какими препаратами прививали щенков есть ли документы на щенка? (вет паспорт обязательно, есть ли родословная) к какой федерации принадлежат щенки и их родители (ркф, fci, ...) кто из родителей проживает у вас лично что именно есть у щенка (клеймо или чип) как только я получу ответы на интересующие меня вопросы, сразу иду переводить деньги на ваш счёт. с уважением, марина
ну вот такие вопросы я захотела задать ей! посмотрим, будет ли продолжение!
Добавлено (23.11.2011, 12:00) --------------------------------------------- Доброе утро Марина.
Спасибо за почту. Ну это щенков было записать на 28/07/2011. И щенок будет приходить к вам со всеми его необходимыми документами, такими как
Сроком на один год здоровья документе Вакцинация документ ACK зарегистрированных документов Microchip и привести разрешения Родословная документ Свидетельство об усыновлении.
Этот щенок хорошо обучены, и я обещаю вам, что это щенок будет хорошим дополнением к вам. Не волнуйтесь, я пошлю этот щенок к вам, с его книгой меню, так что вы можете знать, как заботиться о нем Спасибо за ваше понимание и ожидать, что ваша почта. С наилучшими пожеланиями Наташа
что за бред пишет?!! ужс!
Добавлено (23.11.2011, 12:02) --------------------------------------------- я бы предпочла получить ответы на ВСЕ интересующие меня вопросы
с уважением, марина
Добавлено (23.11.2011, 13:03) --------------------------------------------- Какой ответ вам нужно еще раз? Я уже объяснил все, что нужно вам,
УЖЕ ЧЕЛ ЗАНЕРВНИЧАЛ!
Добавлено (23.11.2011, 14:37) --------------------------------------------- Какой ответ вам нужно еще раз? Я уже объяснил все, что нужно вам,
повторю свои вопросы! имена родителей их титулы, дата рождения щенка, проставлены ли прививки какими препаратами прививали щенков есть ли документы на щенка? (вет паспорт обязательно, есть ли родословная) к какой федерации принадлежат щенки и их родители (ркф, fci, ...) кто из родителей проживает у вас лично что именно есть у щенка (клеймо или чип)
и вот ваш ответ
Сроком на один год здоровья документе Вакцинация документ ACK зарегистрированных документов Microchip и привести разрешения Родословная документ Свидетельство об усыновлении.
всё таки ответьте на мои вопросы! повторюсь, оплата будет ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОТВЕТОВ НА ВСЕ МОИ ВОПРОСЫ
Добавлено (23.11.2011, 14:38) --------------------------------------------- у меня отключался интернет, поэтому между моим ответом и последним сообщением было ещё письмо:
Привет Марина. Пожалуйста, скажите мне, вы собираетесь произвести оплату за перевозку Макс сегодня?. Я спрашиваю это, потому что я хочу быть готов взять Макса транспортной компании. С наилучшими пожеланиями Наташа
ЗАНАВЕС
|
|
|
|
 С уважением, Анастасия
|
|
|
Kuzya
|
 |
« Ответ #138 : 24 Ноября 2011, 16:01:50 » |
|
Попросите скан родословной или хотя бы номер, скажите, что Вам надо ее пробить по базе АКС  А еще лучше написать, что перевела деньги и скинуть им скан перевода, хотите, можно найти в сети образец и подфотошопить под перевод в Камерун  Пусть побегают. А еще лучше обратиться в камерунскую полицию.
|
|
|
|
|
|
|
Shasti
|
 |
« Ответ #139 : 24 Ноября 2011, 16:12:57 » |
|
|
|
|
|
 - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь не оказалась.
|
|
|
ANNI HUSKY
|
 |
« Ответ #140 : 24 Ноября 2011, 19:36:49 » |
|
Kuzya, таня вроде, если не ошибаюсь?! я хотела так сделать, в смысле "перевод" отправить. но за неделю поднадоело мне это! а просить скан родухи, да ещё пробивать... вы с ними никогда не переписывались? они гасятся сразу! а у меня адрес в письме стоит вашего московского отделения полиции! я после этих дебилов даже к нормальным хасятникам цепляться начала! во как втянулась!!! 
|
|
|
|
 С уважением, Анастасия
|
|
|
|
ANNI HUSKY
|
 |
« Ответ #142 : 24 Ноября 2011, 21:20:36 » |
|
|
|
|
|
 С уважением, Анастасия
|
|
|
Фиона
|
 |
« Ответ #143 : 24 Ноября 2011, 22:13:17 » |
|
так за чем дело стало?! билеты туда-обратно от 67 тысяч рублей  Практически бесплатно можно поотрывать головы 
|
|
|
|
|
|
|
ANNI HUSKY
|
 |
« Ответ #144 : 24 Ноября 2011, 23:40:19 » |
|
|
|
|
|
 С уважением, Анастасия
|
|
|
Kuzya
|
 |
« Ответ #145 : 25 Ноября 2011, 00:37:08 » |
|
О!! А если написать, что знакомый будет лететь из Камеруна из Яунде(Yaounde Airport ) скажем... 27 числа, и он сможет встретиться с уважаемой Наташей и передать щенка  Чего они брехать будут?
|
|
|
|
|
|
|
Фиона
|
 |
« Ответ #146 : 26 Ноября 2011, 00:15:10 » |
|
О!! А если написать, что знакомый будет лететь из Камеруна из Яунде(Yaounde Airport ) скажем... 27 числа, и он сможет встретиться с уважаемой Наташей и передать щенка  Чего они брехать будут? Ыыыы ... Знатная тема. Можно попробовать камерунцев развести  Типа оплатите гостиницу (и билеты), мы вам потом все возместим 
|
|
|
|
|
|
|
дерёвня
|
 |
« Ответ #147 : 26 Ноября 2011, 07:47:54 » |
|
Ыыыы ... Знатная тема. Можно попробовать камерунцев развести Улыбка Типа оплатите гостиницу (и билеты), мы вам потом все возместим Подмигивающий тока тогда надо бы обещать оптовую закупку.... так вернее поведуцца...
|
|
|
|
Лыжня, как волосок на А-4... Вторую пару лыж сдираю в хлам. Лишь три собаки в чёрно-белом мире Уместны. В масть. За них я всё отдам..... М.Ю. Лермонтов
|
|
|
ANNI HUSKY
|
 |
« Ответ #148 : 26 Ноября 2011, 15:35:30 » |
|
О!! А если написать, что знакомый будет лететь из Камеруна из Яунде(Yaounde Airport ) скажем... 27 числа, и он сможет встретиться с уважаемой Наташей и передать щенка  Чего они брехать будут? неплохая идея!!! авито вам в помощь!!! да любой сайт с продажами! их везде полно! отпишитесь только что получилось! 
|
|
|
|
 С уважением, Анастасия
|
|
|
TATARIN_GAD
Новичок

Амадеус и Кода
|
 |
« Ответ #149 : 29 Ноября 2011, 08:45:43 » |
|
Развод чистой воды, мы тоже долго искали себе щенка, и тоже нарвались на такое объявление, но проверить было просто, на их стандартные вопросы я отвечал разной ерундой, а они продалжали мне задавать дальше вопросы по теме щенка, ну и главный момент развода это ЦЕНА, вы ни где не купите щенка за 6-8-тыс.
|
|
|
|
Крепких клыков, теплой шерсти и быстрых лап!!! 
|
|
|
|