Сибирский Хаски - Хаски Форум

щенки хаски

ездовой спорт

выставки

30 Мая 2023, 23:41:33 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 47   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Популярный развод: объявления о дешёвых хаски из Камеруна и другого зарубежья  (Прочитано 220441 раз)
ANNI HUSKY
Ветеран

« Ответ #105 : 22 Ноября 2011, 12:40:21 »

ну что ж! переписка моя продолжалась несколько дней! до логического конца не дошло немного, потому что нужна ваша помощь, а именно:
кто недавно отправлял деньги переводом, есть чеки на руках? мне нужен счёт, в "чистом виде", естественно, не выложу, цифры поменяю. просто надо, чтобы более менее правдоподобно всё выглядело. ну или на крайняк количество цифр в счёте.

вот моя переписка, я такой дурой себя давно не чувствовала )))

Благодарим Вас за обращение со мной относительно моих щенков. Мими и Макс по-прежнему доступны для принятия в любое домашнее животное дома готовы принять их. Они 14 недель в настоящее время весит 4,2 кг. Они получили свои выстрелы, были на предотвращение червь сердца и червей. Они хорошо общался с прекрасным великих личностей, я просто хочет новый дом, где они будет испорчена больше, чем здесь, так как они будут отличным дополнением к любой семье. Мими и Макс мальчик и девочка каждое сердце любого дома будет желание. Они придут вместе с медико-санитарные документы, документы регистрации АКС, чемпион родословной, с игрушками и летняя гарантия, включая рука книгу о том, как поднять щенка. Моя причина для предоставления этих щенков на усыновление, потому что я очень занят на работе в эти дни, так что я практически не имеют времени, чтобы провести с ними и в связи с плохим состоянием здоровья моего сына, который также считает, что я должен дать им, что именно поэтому я отдаю щенков для принятия. Это на самом деле мне больно знать, что они так одиноко, так что я, наконец, пришли к решению, чтобы найти их любящим и заботливым домом.
 я хотел бы задать Вам несколько вопрос?

Вы заводчик или домашнее животное любовник?
 Какие у вас причины для их принятия?
 У вас есть дети или другие домашние животные?
 У вас есть большой двор, что они могут играть в?
 Как скоро вы намерены с ними?
 Будете ли вы испортить их с большой любовью, заботой и вниманием?
 Что Ваше полное имя и где вы находитесь?
 Какие из них более возлюбит иметь мужской или женский или оба

Просто хотелось бы знать, как их новый дом будет выглядеть так я буду очень рад если бы вы могли предоставить мне детальную информацию о вашей семье. Мы живем в Сан-Камерун, откуда щенки будут приходить с, так что если вы не можете приехать, чтобы забрать их, его волю Мою, чтобы вы знали я буду отправлять их к вам. Так что если вы решили завести их, вы платите только за доставку, чтобы получить их в вашем доме.
 Спасибо и будет ждать вашего ответа как можно скорее

далее мой ответ на эту бредятину!

я хочу взять себе просто домашнего любимца, по выставкам ходить не планируем, нет, детей нет и домашних животных сейчас тоже нет, живу в своём доме, хотелось бы забрать щенка как можно раньше, конечно любить щенка буду!
 зовут меня марина, я живу в городе москва. желательно мальчика чёрно-белого голубоглазого

Добрый день марина,
 Большое спасибо за возвращение ко мне с большим количеством информации о вас. Я настолько впечатлен информации и я хотел бы, чтобы потребовать одна пользу от вас что, вы прислать мне фотографии и ежемесячные обновления щенка по прибытии в вашем доме?

Стоимость доставки из щенок будет стоить 4500 рублей, это, как сделка будет продолжаться. Я должен подтвердили свой ​​адрес и другую необходимую информацию судоходства, я возьму щенка и все его имущество, как ветеринар документы, регистрационные документы, корзина и т.д.. для судоходной компании, что я буду использовать, я сделаю Доставка и механизмы для вашего щенка. Когда судоходной компании подтвердил, что щенок находится в их службы они собираются позвонить или написать вам о том, оплаты и доставки будет организовать. Это означает, что вам будут платить деньги непосредственно в судоходной компании, когда они с вами. Вам не придется беспокоиться идти к вашему аэропорту из-за этого щенка будут отправлены в вашем аэропорту и доставлены прямо на ваш адрес. Я пересекаю мое сердце и обещаю вам, что вы собираетесь получить этот щенок без каких-либо осложнений. Так что если вы готовы иметь щенка вам сначала придется вернуться ко мне с полной информацией доставки, потому что я понадобятся эти данные, когда бронирование авиабилетов на щенка, и информация являются, как показано ниже:

Полные имена ....?
 Страна ......?
 Город .............?
 Государство ............?
 Домашний адрес .....?
 Телефон ......?
 Индекс .................?

И ближайший аэропорт к вашему положению.
 Спасибо и ожидать, что ваша почта.
 С наилучшими пожеланиями
 Наташа

так, писала прямо в её письме, там адрес вписан и данные все. поэтому будет второй раз эта белиберда. в конце мой бред про вольер и прочее!

21 ноября 2011, 18:03 от Natasha Blondel <natasha.blondel@live.com>:
 Добрый день марина,
 Большое спасибо за возвращение ко мне с большим количеством информации о вас. Я настолько впечатлен информации и я хотел бы, чтобы потребовать одна пользу от вас что, вы прислать мне фотографии и ежемесячные обновления щенка по прибытии в вашем доме?

Стоимость доставки из щенок будет стоить 4500 рублей, это, как сделка будет продолжаться. Я должен подтвердили свой ​​адрес и другую необходимую информацию судоходства, я возьму щенка и все его имущество, как ветеринар документы, регистрационные документы, корзина и т.д.. для судоходной компании, что я буду использовать, я сделаю Доставка и механизмы для вашего щенка. Когда судоходной компании подтвердил, что щенок находится в их службы они собираются позвонить или написать вам о том, оплаты и доставки будет организовать. Это означает, что вам будут платить деньги непосредственно в судоходной компании, когда они с вами. Вам не придется беспокоиться идти к вашему аэропорту из-за этого щенка будут отправлены в вашем аэропорту и доставлены прямо на ваш адрес. Я пересекаю мое сердце и обещаю вам, что вы собираетесь получить этот щенок без каких-либо осложнений. Так что если вы готовы иметь щенка вам сначала придется вернуться ко мне с полной информацией доставки, потому что я понадобятся эти данные, когда бронирование авиабилетов на щенка, и информация являются, как показано ниже:

Полные имена ...лукина марина андреевна
 Страна ......россия
 Город .............москва
 Государство ............
 Домашний адрес .....ул. Южнобутовская д.3 а
 Телефон .....8(495) 717-73-36 .
 Индекс .................117042

И ближайший аэропорт к вашему положению.
 Спасибо и ожидать, что ваша почта.
 С наилучшими пожеланиями
 Наташа

ближайший аэропорт шереметьево
 наташа, вы мне напишите пожалуйста всю стоимость (щенок+дорога)
 платить, я так понимаю, курьеру, который мне малыша привезёт?
 фотографии конечно же буду вам показывать! вы только адрес напишите, куда их присылать! в своём доме малышу должно быть очень хорошо! я пока ему вольер готовить буду! а если у меня вопросы по содержанию и уходу возникнут, можно к вам обратиться будет? поможете?

Спасибо за почту. Я чувствую себя дополнительную обычно перегружены, прочитав, что вы будете заботиться о моих щенков. Am более чем счастлив, что мой щенок Макса будет еще один шаг в своей жизни в ваш дом, надеюсь, вы будете заботиться о нем. Уверен, что он встретится с лучшим навсегда домой с Вами, а также посвященные родитель Бог, как ты. Ну с упорядоченной информацией при условии, это поможет мне в принятии Макса к транспортной компании, чтобы предать Его на борту, чтобы быть отправлены и доставлены к вам на дом. Так что вам не придется беспокоиться еду в аэропорт, чтобы забрать Макса, потому что он будет доставлен Вам в домашних условиях. Так что я хотел вам дать мне слово, что вы будете хорошо ухаживать за Макса, а также обеспечить для него. Это информация, которую вы будете использовать, чтобы отправить деньги, и как только у меня есть деньги на доставку я идти вперед, чтобы заплатить, чтобы получить Макс корабль к вам в ближайший рейс. Таким образом, вы убедитесь, что вы заполните форму западного союза как показано ниже. Поэтому, как только деньги выплачиваются я свяжется с аэропорта сразу же и книга для полета для щенка в Ваш город. Как только у меня деньги я просто платят за рейс и получить подробную информацию для вас, когда вы должны будете получить щенка. Таким образом, вы будете платить деньги, используя имена мужа и адрес.

Передача метод ........... Western Union
 Имена получателя .......... Khan Frederic
 Страна .............. Камерун
 Город / Штат ..................... Яунде
 Индекс ............. 00237
 Телефон .......... +23794664926
 Испытание вопрос ........... Макс
 Испытание ответ ............... Макс
 Сумма :.............. 4500 рублей

Так вот как вы должны будете заполнить форму, и как только это будет сделано вернуться ко мне с ссылочный номер (денежного перевода контрольный номер) и (полные имена отправителей), так что я получаю деньги и платить за полет и вернуться к вам с рейсе, когда вы должны будете получить щенка из вашего аэропорта. Меня больше всего радует, что мой щенок берется новый шаг в своей жизни, и он так счастлив присоединиться к своим новым друзьям, семье и дому, я уверен, что вы будете ухаживать за этого щенка, а также обеспечить все его потребности, и я буду нравится, что вы выслать мне фото о нем каждый раз, так что я могу посмотреть еще раз.
 Спасибо всем еще раз, и вернуться ко мне, как только вы делаете платеж.

Пусть Бог благословит вас.

теперь мне надо состряпать чек, так можно ещё денёк им попарить мозг! но всё равно переписка, с моей стороны, подошла к логическому концу! посмотрим.

ЛЮДИ, НУ НЕ ВЕДИТЕСЬ ВЫ НА ЭТОТ ЛОХОТРОН! НЕ МОЖЕТ СТОИТЬ ШОУ ЩЕНОК 4, 6 ИЛИ 8.000 РУБЛЕЙ! ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ НЕ МОЖЕТ!

С уважением, Анастасия
ANNI HUSKY
Ветеран

« Ответ #106 : 22 Ноября 2011, 12:44:50 »

а вот фото щенков, может кто своих собак узнает?

С уважением, Анастасия
ANNI HUSKY
Ветеран

« Ответ #107 : 22 Ноября 2011, 12:55:20 »

да, вот ещё! координаты в письме (адрес, телефон) - это московское отделение полиции, не знаю как они сейчас пральна называются.

и зовут меня настя!!!  да-да да-да да-да

С уважением, Анастасия
MikeL
Ветеран

Первым делом....

« Ответ #108 : 22 Ноября 2011, 12:58:17 »

Полные имена ...лукина марина андреевна
 Страна ......россия
 Город .............москва
 Государство ............
 Домашний адрес .....ул. Южнобутовская д.3 а
 Телефон .....8(495) 717-73-36 .
 Индекс .................117042
Хы, смелая вы однако девушка))) Написали бы сразу где ключи лежат))

Для некоторых священная корова, просто корова...)))
ANNI HUSKY
Ветеран

« Ответ #109 : 22 Ноября 2011, 12:59:31 »

миш! ну вы что?!! это ж я сочиняла усё!!!

С уважением, Анастасия
MikeL
Ветеран

Первым делом....

« Ответ #110 : 22 Ноября 2011, 13:02:16 »

миш! ну вы что?!! это ж я сочиняла усё!!!
И что не замужем и детей нет?

ANNI HUSKY
Ветеран

« Ответ #111 : 22 Ноября 2011, 13:05:11 »

я замужем, у меня есть сын (5 месяцев)!!! и 2 собаки модели "хась сибирский"!!!  хи-хи хи-хи хи-хи

С уважением, Анастасия
strig
Постоялец

Терри и Бэль - маленькие БОГИНИ

« Ответ #112 : 22 Ноября 2011, 13:07:00 »

Я тоже как то переписывался с такими товарищами - очень долго смеялся хи-хи

Где только наша не пропадала!? Наша пропадала везде!
MikeL
Ветеран

Первым делом....

« Ответ #113 : 22 Ноября 2011, 13:08:06 »

я замужем, у меня есть сын (5 месяцев)!!! и 2 собаки модели "хась сибирский"!!!  хи-хи хи-хи хи-хи
Хех, так чем вы тогда лучше камерунца то? по фальшивому чеку хотите получить собашку, вдруг проскочит?

ANNI HUSKY
Ветеран

« Ответ #114 : 22 Ноября 2011, 13:10:58 »

миш! что проскочит? там дело затянется ровно до момента "почему же по данному счёту деньги не пришли?"
мне вот интересно, а звонить они по телефону будут?!!

а если что, то я вам чес слово фоточки щенка хоть каждый день выкладывать буду!!! и даже скоко раз на горшок сходит писать!!! хасёнок ведь с камеруна!!! звездой форума будет!!!  хи-хи хи-хи хи-хи

да я сама хохочу который день уже!!!  хи-хи хи-хи хи-хи хи-хи

С уважением, Анастасия
ANNI HUSKY
Ветеран

« Ответ #115 : 22 Ноября 2011, 13:15:40 »

Хех, так чем вы тогда лучше камерунца то? по фальшивому чеку хотите получить собашку, вдруг проскочит?

так с волками жить - по волчьи выть! ))) у меня ещё одно письмо лежит такое, только из латвии. но я им сказала, что сама за собакой прилечу. пока молчат.

С уважением, Анастасия
MikeL
Ветеран

Первым делом....

« Ответ #116 : 22 Ноября 2011, 13:47:10 »

так с волками жить - по волчьи выть! ))) у меня ещё одно письмо лежит такое, только из латвии. но я им сказала, что сама за собакой прилечу. пока молчат.
Не правильно это не по христиански (((

ANNI HUSKY
Ветеран

« Ответ #117 : 22 Ноября 2011, 13:54:05 »

лана! тогда не буду обманывать честных камерунцев, но денежку не пошлю!!! лана?
 хи-хи хи-хи хи-хи

С уважением, Анастасия
MikeL
Ветеран

Первым делом....

« Ответ #118 : 22 Ноября 2011, 13:56:16 »

лана! тогда не буду обманывать честных камерунцев, но денежку не пошлю!!! лана?
 хи-хи хи-хи хи-хи
Денюжку можно мне послать. Но я честно скажу, собаки не будет.

ANNI HUSKY
Ветеран

« Ответ #119 : 22 Ноября 2011, 14:01:51 »

как жаль! как жаль!!! тогда я сыну грузовик куплю! сейчас реклама идёт! грузовичок чак от hasbro!!!
во такой!!!

С уважением, Анастасия
Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 47   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.039 секунд. Запросов: 21. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™
/_forum/index.php/topic,13934.msg1435782.html