Сибирский Хаски - Хаски Форум

щенки хаски

ездовой спорт

выставки

23 Сентября 2023, 14:25:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 47   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Популярный развод: объявления о дешёвых хаски из Камеруна и другого зарубежья  (Прочитано 237665 раз)
Шам
Новичок
*

« Ответ #90 : 29 Октября 2011, 10:33:02 »

Товарищи, а подскажите сколько в реале стоит щенок, мы с мужем очень хотим чёрно-белого с голубыми глазами, совсем не обязательны титулованные родители, просто натыкалась на объявления - один лохотрон!!! А за 40000 дорого!!! Краснодар.
« Последнее редактирование: 29 Октября 2011, 11:56:19 от Шам » Записан
Kuzya
Ветеран

Мне абсолютно все равно что вы обо мне думаете.

« Ответ #91 : 29 Октября 2011, 12:11:08 »

Гг чб с родословной РКФ от 25 да-да

Ymo4ka
Новичок
*

« Ответ #92 : 30 Октября 2011, 20:57:15 »

Я тоже столкнулась с таким видом мошенничества буквально не давно.Смотрела сколько стоят ангелочки ,чтоб прицениться.Пересмотрела кучу сайтов где размещены объявления о продаже.Мне понравилось 2 щеночка такого окраса как я хотела ,но у разных хозяев ,было написано ,что документы ,прививки все есть.Но цена не писалась.Было только мыло с контактов.Я написала и вот что пришло :
Re: Сибирский хаски щенки на новые дома
   От кого:    isabella kunzerisa <isabella.kunzerisa@hotmail.com>    
     Кому:    no4n...@rambler.ru    
     Дата:    Fri, 28 Oct 2011 03:57:51 -0700
Доброго дня вибачте за пізній відповідь на цей лист вашим щодо наших цуценят,
Дякуємо за пошту? Я до сих пір цуценят доступні чоловічі та жіночі щенята 12weeks старий і має дуже хороший характер з дітьми і, як подружитися з повагою тварин, щенята перевірити ветеринар і АКС зареєстровано кожної з цих цуценят прийде разом з здоров'ям робіт і записи Vet. Я вирішив дати їх на будь-якої сім'ї, де вони будуть добре дбати і ставилися до них, як і їхні власні діти теж. Так як ви зацікавлені в прийнятті 1 я готовий дати вам, але ви повинні спочатку запевняють мене, що ви будете добре доглядати за цуценям, і що ви надіслати мені кілька фотографій щомісяця занадто це буде охороняти мене, якщо щеня рухається в прямо домой.Щенкі і звідки Вікторія-Дуала, що те, де ми випускаємо їх з і де я перебуваю. будь ласка, може я задати вам кілька питань?
1 .... У вас є діти?
2 .... Ви заводчик?
3 .... Ви коли-небудь жив з цуценятами до або будь-якого іншого цуценя?
4 .... Де ви знаходитесь?
5 .... Як скоро ви хочете його / її?
6 .... А що, якщо ви знаєте, будь-який хороший ветеринар у Вашому регіоні?
7 .... Який секс вам інтерес?
8 .... Чи є у вас акрів землі, або знову ж таки, де вони завжди можуть пограти?

Ти впевнений, що ви дійсно добре виходить? Нижче наведені фотографії щенят.
  Сподіваюся, вам сподобається them.i очікувати, що ваша адреса електронної пошти в найкоротші терміни

ласкаво просимо
Після виконання пошуку, щоб дізнатися, де Вікторія-Камерун перебував я знайшов цей пост і він підтвердив мої відчуття, що це була афера. З тих пір я запустити пошук по електронній пошті дано мені, і я в процесі звітності афера нескінченну кількість сайтів ця людина використовує, щоб управляти їх фіктивні додати.

Я ответила на вопросы и написала,кроме 7го не пойму к чему это было...И все таки может ответят сколько стоит щенок
Ответ еще не пришел.Прочитав эту тему я понимаю,что дальше последует...
Спасибо большое , что за ранние предупредили ,что на таких людей не стоит тратить время и силы...
miata
Постоялец

"Rave Review" Hypnose Senses и Hunter's for Luck

« Ответ #93 : 31 Октября 2011, 14:32:16 »

Думаю, седьмой вопрос намекал, какого пола нужен щенок, женского или мужского Улыбка)) В английском языке пол так и значится sex.
Яна ТМ
Ветеран

Питомник "Из Клана Симурана"

« Ответ #94 : 31 Октября 2011, 14:42:39 »

не понимаю - какой язык пытается перевести на русский спрашивающий. Если украинский или белоруский - то вроде там еще русского не забыли , ну или по крайней мере не до такой степени. А если чел из-за границы, то чето язык с украинским акцентом.

забыл покормить хаску....щас на кухне что-то гремит...готовит наверное...
Дукати
Ветеран

Дукати, Дарес, Баффи, Миша, Бэй, Рикки...

« Ответ #95 : 31 Октября 2011, 14:47:16 »

А если чел из-за границы, то чето язык с украинским акцентом.

Ymo4ka
С Украины.

Нижегородская обл. г.Дзержинск

питомник "VITERRA SIBERIA"
huskyhaven
Ветеран

« Ответ #96 : 31 Октября 2011, 15:08:43 »

Товарищи, а подскажите сколько в реале стоит щенок, мы с мужем очень хотим чёрно-белого с голубыми глазами, совсем не обязательны титулованные родители, просто натыкалась на объявления - один лохотрон!!! А за 40000 дорого!!! Краснодар.
Помимо лохотрона еще и больного щенка можете заполучить! Не боитесь? На этом форуме много написано на тему черно-белых щенков с голубыми глазами и в целом о правильном подборе щенка. Почитайте, дабы не ошибиться с выбором!

Нужно быть просто смелым человеком за которым правда, а не быть трусливым шакалом и соглашаться со всем , обсуждая потом все несправедливости по отношению к себе у себя же на кухне шепотом, чтобы кто нибудь ненароком не подслушал.
Ольга78
Новичок
*

Моя мечта.

« Ответ #97 : 10 Ноября 2011, 21:20:47 »

жуть какая... ничерта непонятно, это транслит. на "катин" мейл гугл выдаёт кучу ссылок, на английском. либо там собачья ферма, либо развод...
Здравствуйте,прочитала ваше сообщение и хочу вам сказать что это развод чистой воды,я новичок но сразу это поняла,после трёх присланных писем от них(точно такой же текст)только там были щенки в дар,а потом оказалось что те кто продаёт уехали в Испанию и щенок якобы с ними и мне придётся всего лишь оплатить билет и кормёшку в самолёте,т.е. это будет стоить 2000т.р после того как я прочитала  о том что мне нужно оплатить.... я добавила адресат в ч.с, так что обходите такие предложения стороной,да и я забыла сказать что текст был написан на ломаном русском,т.е с акцентом восточным.

Хасочки это счастье.....
Rezor666
Новичок
*

« Ответ #98 : 12 Ноября 2011, 18:48:10 »

Всем огромное спасибо, я раньше хотел купить щенка за тысяч 8-10 или взять даром теперь понимаю что это все обман...

Мы несем ответственность за тех кого приручили!
Sakyra
Новичок
*

« Ответ #99 : 14 Ноября 2011, 09:44:04 »

хм недавно получила письмецо от камерунца долго хохотала! вот блин, массовики затейники!!!!))))а еще бесплатно главное!))))

-так хочется туда, где жара и можно любоваться зеленью....! -бильярдный стол в аду подойдет?)
Monro i Monica
Новичок
*

« Ответ #100 : 16 Ноября 2011, 01:35:16 »

Здравствуйте, я новенькая, и у меня пока нет хаски, но я сейчас в активном поиске этого чудного создания. Начала искать 2 месяца назад, и совершенно не знала как это делается. Я думала купить Хаски так же просто как и любого другого питомца, можно в зоомагазине или на животном рынке хи-хи Очень ошибалась!!! В том числе когда начинала искать наткнулась на эти обьявления из Камеруна, при чем то что они из камеруна вообще сначало не ясно, только потом ОНА, девушка с русским именем DASHA, на ломанном английском, пояснила мне всю ТРАГИЧНОСТЬ ее судьбы и ее мнимых щенков)) Получила от нее 2 письмо, где почти ниче не ясно, ни фото, одна ерись, по поводу религии и сложной судьбы малышей)

Я не стану бросать переписку с ней пока, пусть она зайдет как можно дальше, и может все таки предоставится возможность привлечь полицию ко всему этому безобразию((

Ведь люди так одержимы желанием получить это сокровище, что готовы даже переписываться с кем то непонятным(и дело даже не в деньгах, когда я переписывалась с ней, я и понятия не имела о реальной стоимости щенка). Этот форум очень помогает) сПасибо всем) kiss kiss
ANNI HUSKY
Ветеран

« Ответ #101 : 21 Ноября 2011, 15:43:52 »

народ, всем привет! вот интересно было переписку скопировать, но никак не получается. я уже на 3 камерунских объявления написала, а они никак не хотят мне продать ШОУ ЩЕНКА за 4.000 рублей. что делать-то? вроде переписываемся, а потом тишина... я уж и так задаю абсолютно идиотские вопросы типа "хочу купить у вас щенка аляскинской хаски, голубоглазого. не для выставки, для себя! буду любить его и держать как домашнего любимца", а всё равно соскакивают. может слишком дебильный вопрос?  хи-хи хи-хи хи-хи

вот объява http://prodam.slando.e-burg.ru/ekaterinburg/schenki-haski_P_48488965.html?__ig_start=&__utma=1.1364047998.1310910550.1321821284.1321872856.9&__utmb=1.39.9.1321873617292&__utmc=1&__utmx=-&__utmz=1.1321804922.5.5.utmcsr=mail.ru&#124;utmgclid=CMWv767S6qsCFUFC4QodMyjyNQ&#124;utmccn=ban_200_300&#124;utmcmd=advert&__utmv=-&__utmk=125562890&__ig_end=

С уважением, Анастасия
KY6
Ветеран

ЗАЯЦ — ПОДРУЧНЫЙ ВЕДЬМЫ И ЛЕШЕГО.

« Ответ #102 : 21 Ноября 2011, 15:45:59 »

а вы хоть с разных е-мейлов пишите?)))

Зайца-оборотня пули не берут. Т.е. пуля, не причинившая вреда зайцу, при выстреле - примета, что нам встретился могущественный оборотень. И защищён он лучше, чем волк, которому серебро несёт смерть. А зайцу нет! Из чего ни отливай пули, не берут они зайца, если он - оборотень.
ANNI HUSKY
Ветеран

« Ответ #103 : 21 Ноября 2011, 15:50:33 »

да, на той учётной записи у меня только картинки. я с двух пока писала, но всё равно тишина. с этой не буду! тут хасьи фотки удалять до следующего года!!! ))))))))))

С уважением, Анастасия
ANNI HUSKY
Ветеран

« Ответ #104 : 21 Ноября 2011, 15:56:28 »

Здравствуйте у нас всех купили, сейчас родились ещё глаза пока не открыты, мальчишки. Немного подрастут отправлю фото и цену назову( от окраса и цвета глаз). Щенков можно будет забирать через месяц, если всё Вас устроит.

вот такой ответ с этой объявы пришёл

это мне тут щенка аляскинской хаски хотят продать!  хи-хи

С уважением, Анастасия
Страниц: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 47   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.074 секунд. Запросов: 21. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™
/_forum/index.php/topic,13934.msg1400753.html