playza
Новичок

|
 |
« Ответ #45 : 03 Сентября 2011, 16:47:16 » |
|
Спасибо, так и думаем)
|
|
|
|
|
|
|
Умк@
|
 |
« Ответ #46 : 03 Сентября 2011, 16:49:27 » |
|
О, то же самое и у меня, уже несколько таких писем получила Добрый день, Спасибо вам большое за вашу почту и у вас есть интерес к моей щенков. Они РКФ зарегистрированы и тока на всех выстрелов. Они также имеют свою родословную. Они чистокровных щенков. Вот некоторые подробности о моих щенков:
Порода --- Сибирский хаски щенки. Возраст ----- 7 недель. Количество - 2 щенка, 1 мальчик и 1 девочка. Названия --- мужчины называется Геркулес и женщины называют Афины. Вес - 2,041 кг для женщин и 2,101 кг для мужчин. Высота - 6,57 дюймов для мужчин и 6,66 дюймов для женщин. Состояние здоровья-Отлично. Документы регистрация документов, родословная, прививки документы, паспорт и все медицинские документы.
Я хотел бы сообщить вам, что я не являюсь на самом деле продают эти щенки. я даю им для свободного принятия. Это потому, что я заметил, что у некоторых людей возбуждающе купить домашних животных, но позже не принимают очень хорошо заботиться о домашних животных. Кроме того, мой муж и я были разведены и поэтому я не могу заботиться об этих щенков в одиночку. Так что я действительно хотел бы знать больше о Вас и где Вы живете так, что я могу знать тип среды, что мои дети будут жить дюйм Так я хотел вас ответить на несколько вопросов для меня. Эти вопросы помогут мне определить тип человека, вы и что вы до.
Сколько вам лет? Где вы находитесь? Вы говорите, или писать по-английски? Что вы делаете для жизни? Вы женаты? Есть ли у вас дети? У вас есть ветеринарный врач? Как я уверен, вы собираетесь показывать мой щенки любовь и заботу?
Пожалуйста, не думайте, что я слишком любознательны. Я просто хочу, чтобы мои дети, чтобы наилучшим имеющимся заботой и любовью. Я люблю их так много и я не хотел, чтобы они были жестоко обращались в любом случае.
Пожалуйста, вернуться ко мне, как только вы получаете шанс. Когда вы отвечаете на мои вопросы, только тогда я дать вам картину моих щенков, а также получения дополнительной информации о puppies.Thank вас за ваше понимание.
Фиона.
|
|
|
|
http://husky.forum.ru/index.php/topic,31204.0.html 
|
|
|
киба wolf
|
 |
« Ответ #47 : 03 Сентября 2011, 16:52:38 » |
|
Они 10 недель и имеет высоту 70,3 см Он весит 5,4 кг.
Это как 70 см в 10 недель?   ??
|
|
|
|
Laitkiper's Team Спортивный клуб любителей Ездового спорта "Конкорд". Московский филиал
|
|
|
Kristi
|
 |
« Ответ #48 : 03 Сентября 2011, 17:34:12 » |
|
Госпади уже помойму пора специальную тему создать в Чаво.Что это лохотрон всем давно известный.Не ведитесь.
|
|
|
|
 Какие усе тут злыеее
|
|
|
Гавка
|
 |
« Ответ #49 : 03 Сентября 2011, 18:43:25 » |
|
Тема "Странные письма" была присоединена к предыдущей аналогичной.Стало быть, Камерун уже "засветился", теперь они якобы из Испании.  Вы христианин? Интересно, они "собираются" отдать щенка только христианину или, наоборот, опасаются христиан?  Хотите щенка недорого - целый раздел с объявлениями к вашим услугам, сейчас хасок полно, на любой вкус. А молодых, но уже не щенков часто и бесплатно отдают, в разделе "Просто объявления"... Не связывайтесь с сомнительными письмами.
|
|
|
|
|
|
|
okelyk
|
 |
« Ответ #50 : 05 Сентября 2011, 16:45:16 » |
|
Знать бы только как теперь отвязаться теперь от этой Даши  Попросите у нее реквизиты для оплаты щенка, и когда она(!) их пришлёт, скажите, что сообщили их правоохранительным органам, так как это мошенничество. Мне кажется вот так и надо сделать! Попадаются в основном подростки на такие лохотроны, и далеко не все заходят на форум.
|
|
|
|
|
|
|
|
троекатя
|
 |
« Ответ #52 : 05 Сентября 2011, 17:25:04 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
киба wolf
|
 |
« Ответ #53 : 05 Сентября 2011, 17:39:25 » |
|
Меня больше сайт питомника прикалывает, прям как в мебельном магазине http://pitomnik-dhillon-star.pulscen.ru/
|
|
|
|
Laitkiper's Team Спортивный клуб любителей Ездового спорта "Конкорд". Московский филиал
|
|
|
киба wolf
|
 |
« Ответ #54 : 05 Сентября 2011, 17:41:33 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Polar Sky
|
 |
« Ответ #56 : 06 Сентября 2011, 00:59:20 » |
|
Люди просто сайт не очень удачный выбрали...это как авито или сландо, но очевидно, что не адаптирован для продажи животных...
|
|
|
|
С уважением, Екатерина Филиппова (Polar Sky kennel) Хаскина мать  Истина, я верю есть где-то! Истина - к ней мой лежит путь.
|
|
|
Фиона
|
 |
« Ответ #57 : 08 Сентября 2011, 14:54:52 » |
|
... Фиона.
Вот *...*, и меня сюда приплетают 
|
|
|
|
|
|
|
MikeL
|
 |
« Ответ #58 : 08 Сентября 2011, 15:01:47 » |
|
О, то же самое и у меня, уже несколько таких писем получила Добрый день, Спасибо вам большое за вашу почту и у вас есть интерес к моей щенков. Они РКФ зарегистрированы и тока на всех выстрелов. Они также имеют свою родословную. Они чистокровных щенков. Вот некоторые подробности о моих щенков:
Порода --- Сибирский хаски щенки. Возраст ----- 7 недель. Количество - 2 щенка, 1 мальчик и 1 девочка. Названия --- мужчины называется Геркулес и женщины называют Афины. Вес - 2,041 кг для женщин и 2,101 кг для мужчин. Высота - 6,57 дюймов для мужчин и 6,66 дюймов для женщин. Состояние здоровья-Отлично. Документы регистрация документов, родословная, прививки документы, паспорт и все медицинские документы.
Я хотел бы сообщить вам, что я не являюсь на самом деле продают эти щенки. я даю им для свободного принятия. Это потому, что я заметил, что у некоторых людей возбуждающе купить домашних животных, но позже не принимают очень хорошо заботиться о домашних животных. Кроме того, мой муж и я были разведены и поэтому я не могу заботиться об этих щенков в одиночку. Так что я действительно хотел бы знать больше о Вас и где Вы живете так, что я могу знать тип среды, что мои дети будут жить дюйм Так я хотел вас ответить на несколько вопросов для меня. Эти вопросы помогут мне определить тип человека, вы и что вы до.
Сколько вам лет? Где вы находитесь? Вы говорите, или писать по-английски? Что вы делаете для жизни? Вы женаты? Есть ли у вас дети? У вас есть ветеринарный врач? Как я уверен, вы собираетесь показывать мой щенки любовь и заботу?
Пожалуйста, не думайте, что я слишком любознательны. Я просто хочу, чтобы мои дети, чтобы наилучшим имеющимся заботой и любовью. Я люблю их так много и я не хотел, чтобы они были жестоко обращались в любом случае.
Пожалуйста, вернуться ко мне, как только вы получаете шанс. Когда вы отвечаете на мои вопросы, только тогда я дать вам картину моих щенков, а также получения дополнительной информации о puppies.Thank вас за ваше понимание.
Фиона. Думаю надо брать
|
|
|
|
Для некоторых священная корова, просто корова...)))
|
|
|
|
|