Elise
|
 |
« Ответ #360 : 14 Марта 2012, 21:29:59 » |
|
Проведите "мониторинг" в сети, наверняка, таких как вы немало. И совместными усилиями... А если в полиции заявление не принимают - нужно обращаться в прокуратуру. Если и там от ворот поворот - посылаете то же самое заявление заказным письмом с уведомлением о вручении - им уже не отвертеться будет. Если обращение будет коллективным - вообще замечательно, к ним более ответственно подходят, как правило. Мошенников наказать было бы не плохо  Но я, честно, не понимаю, как можно на такое вестись, нелогично ведь все это.
|
|
|
|
Хася маламутовна Винни, Барбро Локи из Варягов, Принцесса Мисти Гарунделевна, Медвежко и Мышка
|
|
|
орхидея
|
 |
« Ответ #361 : 14 Марта 2012, 21:32:35 » |
|
Проведите "мониторинг" в сети, наверняка, таких как вы немало. И совместными усилиями... А если в полиции заявление не принимают - нужно обращаться в прокуратуру. Если и там от ворот поворот - посылаете то же самое заявление заказным письмом с уведомлением о вручении - им уже не отвертеться будет. Если обращение будет коллективным - вообще замечательно, к ним более ответственно подходят, как правило. Мошенников наказать было бы не плохо  Но я, честно, не понимаю, как можно на такое вестись, нелогично ведь все это. МАЛАДЕЖЬ! 
|
|
|
|
|
|
|
аргос
|
 |
« Ответ #362 : 14 Марта 2012, 21:43:59 » |
|
а откуда вы берете щеночка?с питомника???с какого?
|
|
|
|
|
|
|
Марго
Новичок

|
 |
« Ответ #363 : 14 Марта 2012, 21:48:34 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Марго
Новичок

|
 |
« Ответ #364 : 14 Марта 2012, 21:51:14 » |
|
Всё в порядке, мы с ней созванивались, да и платить нас не просят.
|
|
|
|
|
|
|
Фиона
|
 |
« Ответ #365 : 14 Марта 2012, 21:57:18 » |
|
Всё в порядке, мы с ней созванивались, да и платить нас не просят.
Да и сайт вроде нормально сделан 
|
|
|
|
|
|
|
аргос
|
 |
« Ответ #366 : 14 Марта 2012, 22:05:15 » |
|
вот этот сайт в порядке!все указано.вы почитайте отзовы ,погуглите о его родителях.
|
|
|
|
|
|
|
аргос
|
 |
« Ответ #367 : 14 Марта 2012, 22:11:17 » |
|
попросите их прислать вам свежие фото,а то там на фото им только месяц,и пусть пришлет вам договор родословную мамы папы
|
|
|
|
|
|
|
Фиона
|
 |
« Ответ #368 : 14 Марта 2012, 22:13:20 » |
|
попросите их прислать вам свежие фото,а то там на фото им только месяц,и пусть пришлет вам договор родословную мамы папы
зачем? основным показателем "нормальности" будет являться отсутствие требований предоплаты 
|
|
|
|
|
|
|
ДругМаламутов
|
 |
« Ответ #369 : 14 Марта 2012, 22:14:33 » |
|
зачем? основным показателем "нормальности" будет являться отсутствие требований предоплаты  а что "нормальные" заводчики предоплату не просят??? разве это показатель?!
|
|
|
|
|
|
|
Фиона
|
 |
« Ответ #370 : 14 Марта 2012, 22:17:53 » |
|
зачем? основным показателем "нормальности" будет являться отсутствие требований предоплаты  а что "нормальные" заводчики предоплату не просят??? разве это показатель?! К нормальным заводчикам обычно приезжают и решают вопрос с предоплатой (резервированием) лично 
|
|
|
|
|
|
|
Марго
Новичок

|
 |
« Ответ #371 : 14 Марта 2012, 22:27:07 » |
|
как вам песик?)
|
|
|
|
|
|
|
аргос
|
 |
« Ответ #372 : 14 Марта 2012, 22:27:35 » |
|
зачем? основным показателем "нормальности" будет являться отсутствие требований предоплаты  не только!преобретая щенка вы узнайте все о родителях,о самом щенке которого вы хотите взять,поговорите или поищите может кто покупал там уже щенка?а не так увидели сайт предоплату не попросили значит все впорядке
|
|
|
|
|
|
|
аргос
|
 |
« Ответ #373 : 14 Марта 2012, 22:33:25 » |
|
щеночек конечно красивый но я больше люблю породу хаски  мы сперва все узнали про родителей,выставлялись с какого питомника,заводчица предоставила мне полностью всю информацию,мы общались с теми кто там покупал щенков,моя тетя заводчица(породы риджбек) сама лично узнавала все для нас и проверяла.только после этого мы выбрали щенка и зарезервировали,никакой предоплаты не платили,только когда я приехала забирать щенка из архангельской области в москву я сперва осмотрела щенка заводчица показала все документы справки купила мне на собаку билет и только после получения всех документов и удостоверевшись что щенок в полном порядке оплатила.
|
|
|
|
|
|
|
Саша Ковшель
Старожил

сила мужество отвага 38 омоббр
|
 |
« Ответ #374 : 14 Марта 2012, 22:38:04 » |
|
щеночек конечно красивый но я больше люблю породу хаски  мы сперва все узнали про родителей,выставлялись с какого питомника,заводчица предоставила мне полностью всю информацию,мы общались с теми кто там покупал щенков,моя тетя заводчица(породы риджбек) сама лично узнавала все для нас и проверяла.только после этого мы выбрали щенка и зарезервировали,никакой предоплаты не платили,только когда я приехала забирать щенка из архангельской области в москву я сперва осмотрела щенка заводчица показала все документы справки купила мне на собаку билет и только после получения всех документов и удостоверевшись что щенок в полном порядке оплатила. харэ "флудить"-за роботу!! сегодня за мной14! они как грибы ростут!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|