аргос
|
 |
« Ответ #300 : 11 Марта 2012, 21:36:20 » |
|
чего с этими ........... переписываться.нужно просто создать на авито сландо и из рук в руки объявление с сылками на мошенников может так люди хоть поменьше клевать будут
я на них жалюсь на сайтах не знаю каму,но обьявки их удоляют! жаловаться мало нужно создавать объявление ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ!!Они удаляют гады объявления а потом новые создают!
|
|
|
|
|
|
|
Саша Ковшель
Старожил

сила мужество отвага 38 омоббр
|
 |
« Ответ #301 : 11 Марта 2012, 21:40:27 » |
|
чего с этими ........... переписываться.нужно просто создать на авито сландо и из рук в руки объявление с сылками на мошенников может так люди хоть поменьше клевать будут
я на них жалюсь на сайтах не знаю каму,но обьявки их удоляют! жаловаться мало нужно создавать объявление ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ!!Они удаляют гады объявления а потом новые создают! А попробуйте посмотрите эти обьявки! их сотни и сотни в каждом розделе "продам хаски" Я каждый вечер нахожу и стараюсь убрать их!! А ВЫ??? попробуйте сегодня хоть пол часика перед сном!
|
|
|
|
|
|
|
аргос
|
 |
« Ответ #302 : 11 Марта 2012, 21:47:20 » |
|
я на них жалюсь на сайтах не знаю каму,но обьявки их удоляют! жаловаться мало нужно создавать объявление ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ!!Они удаляют гады объявления а потом новые создают! А попробуйте посмотрите эти обьявки! их сотни и сотни в каждом розделе "продам хаски" Я каждый вечер нахожу и стараюсь убрать их!! А ВЫ??? попробуйте сегодня хоть пол часика перед сном! ок обязательно попробую!!!может вразумятся,да и вообще не понимаю людей где видано хаски за 10 тыс??как можно в это верить?
|
|
|
|
|
|
|
Саша Ковшель
Старожил

|
 |
« Ответ #303 : 11 Марта 2012, 21:49:17 » |
|
Вот попробуйте! но они не образумятса! но это надо делать!
|
|
|
|
|
|
|
аргос
|
 |
« Ответ #304 : 11 Марта 2012, 21:53:40 » |
|
хорошую тему здесь обсуждаем желающие приобрести верного друга хаски сперва все сюда!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
аргос
|
 |
« Ответ #305 : 11 Марта 2012, 22:36:06 » |
|
веду активную борьбу с мошенниками на сландо и авито,  желающие присоединяйтесь!!!
|
|
|
|
|
|
|
Саша Ковшель
Старожил

|
 |
« Ответ #306 : 11 Марта 2012, 22:45:01 » |
|
веду активную борьбу с мошенниками на сландо и авито,  желающие присоединяйтесь!!! +1
|
|
|
|
|
|
|
Mei
Старожил

против системы не попрешь
|
 |
« Ответ #307 : 11 Марта 2012, 23:03:37 » |
|
веду активную борьбу с мошенниками на сландо и авито,  желающие присоединяйтесь!!! в чем она выражается? В "раскрытии"?) один адрес заблокируют, два других создадут, так что неэффективно, имхо)
|
|
|
|
"Она меня за муки полюбила, а я ее... за попу укусил"(с) 
|
|
|
SnowWolf
|
 |
« Ответ #308 : 11 Марта 2012, 23:05:42 » |
|
веду активную борьбу с мошенниками на сландо и авито,  желающие присоединяйтесь!!! в чем она выражается? В "раскрытии"?) один адрес заблокируют, два других создадут, так что неэффективно, имхо) +1 Неэффективна тем,что они новые ящики создадут,как гидра  Пусть обжигаются те,кто хочет "подешевле",может думать начнут...
|
|
|
|
|
|
|
аргос
|
 |
« Ответ #309 : 11 Марта 2012, 23:18:32 » |
|
я бы сразу насторожилась увидя цену хаски 7-10 тыс.СТОИТ ЗАДУМАТЬСЯ!конечно со всеми не побороться но хоть как то уберечь пару людей всетаки можно:)
|
|
|
|
|
|
|
Mei
Старожил

|
 |
« Ответ #310 : 11 Марта 2012, 23:41:12 » |
|
Да не стоит и пытаться, кто смекалистый - сам поймет. А кто за шарой гонится вас и слушать не станет. Сидела недавно в кафе, так одна знакомая подошла, поговорить тет-а-тет, спрашивала за хаски, что да как. Сказала, мол, нашла за 8 тысяч чб гг. Я сказала и не пробовать даже писать, объяснив, как оно бывает. полчаса говорили, а она так и осталась при своем мнении, но адрес ХФ и номер моей заводчицы все-таки взяла. "прикипело", видите ли, а раз халява - почему бы и нет. Действительно, один раз обожжешься - другой не полезешь.
|
|
|
|
|
|
|
аргос
|
 |
« Ответ #311 : 11 Марта 2012, 23:46:32 » |
|
Да не стоит и пытаться, кто смекалистый - сам поймет. А кто за шарой гонится вас и слушать не станет. Сидела недавно в кафе, так одна знакомая подошла, поговорить тет-а-тет, спрашивала за хаски, что да как. Сказала, мол, нашла за 8 тысяч чб гг. Я сказала и не пробовать даже писать, объяснив, как оно бывает. полчаса говорили, а она так и осталась при своем мнении, но адрес ХФ и номер моей заводчицы все-таки взяла. "прикипело", видите ли, а раз халява - почему бы и нет. Действительно, один раз обожжешься - другой не полезешь.
люди нынче стали доверчивые вот и попадаются!мы не гнались за дешевезной тоже видели эти объявления но решили лучше взять в проверенном питомнике и не сколько не пожалели:)
|
|
|
|
|
|
|
Mei
Старожил

|
 |
« Ответ #312 : 12 Марта 2012, 00:10:16 » |
|
а я до того, как дали контакты за наш питомник и не слышала, но не пожалела) Женщина хорошая и собака отличная)
|
|
|
|
|
|
|
|
аргос
|
 |
« Ответ #314 : 12 Марта 2012, 09:38:28 » |
|
некоторые выберают собак по картинке кто с других городов им мошенники накидают левых фоток они и ведуться едут за ними,может и собака на вид то и ничего а были и случаи что через несколько дней умирали,потому что их ядом накачивали который через нечколько дней медленно убивает собачку и ей уже ни чем не поможешь
|
|
|
|
|
|
|
|