Сибирский Хаски - Хаски Форум

щенки хаски

ездовой спорт

выставки

30 Марта 2023, 11:13:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 47   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Популярный развод: объявления о дешёвых хаски из Камеруна и другого зарубежья  (Прочитано 203474 раз)
Tessie
Ветеран

« Ответ #195 : 19 Января 2012, 00:17:36 »

а может того её, к хренам снести? пока снег! а там снег стает и ёпт...ть, скамейка-то пропала!!!  хи-хи хи-хи хи-хи
да как ее ща снесешь-то? Она ж, гадина, железная частично. На дрова не разберешь:((
ANNI HUSKY
Ветеран

« Ответ #196 : 19 Января 2012, 00:21:03 »

дааааа... что сказать? крепись! ладно, я спать!!! у меня середина ночи уже!!!

С уважением, Анастасия
Ирина89
Пользователь
**

Норд Елисеевич

« Ответ #197 : 19 Января 2012, 18:57:32 »

К стати говоря, на авито таких объявлений меньше ,чем на других сайтах)) Но они действительно радуют)) Оказывается не ток мы наивная нация)) В Италии например еще наивнее люди есть) Некоторые наивно высылали номера своих кредиток, с которых друзья из Камеруна снимали все деньги))) я когда интересовалась что это за щенки из Камеруна, много интересных статей в нете есть) Значит, связываетесь вы с этими "хасковладельцами" они вам всякие соц.опросы присылают "А хорошо ли будет у вас щенку?" , потом вы радостные бежите деньги пересылать на их карту, ждете потом пару недель, не прилетают ваши щены)) А тут вам сообщают, что их на карантин задержали и надо им прививки оплатить)) а потом еще что-нить оплатить, и вот так вы высылаете и высылаете денежки))))   
ANNI HUSKY
Ветеран

« Ответ #198 : 19 Января 2012, 20:09:38 »

ну есть такие доверчивые люди. кстати, это всё смешно ровно до тех пор, пока сам в такую глупую ситуёвину не попадёшь! вот даже на этом примере, чего далеко ходить: прочитали люди, выслали деньги, прости господи, потом ещё и ещё, пока не надоело. а чел со стороны смотрит и думает "во ведь лошара!!!". проходит какое-то время и этот умный чел покупает квартиру (опять же к примеру). всё в ней хорошо, цена, габариты и прочее, но в один прекрасный момент он узнаёт, что долгов по этой квартире комунальных ох... много. и кто после этого лошара?!!
я это всё к чему? если один человек в одной ситуации видит развод, то это не значит, что он везде такой дальновидный. темка данная и создана для того, чтобы уберечь потэнциальных покупателей от такой ошибки, а не смеяться над ними "вот так вы высылаете и высылаете денежки))))   "
кстати, по поводу квартиры, сама с такой фигнёй столкнулась. документы у меня все на руках, договоры, квитанции и прочее, а потом, когда прожили здесь уже полгода, узнаю, что задолженность 3.000 р за комунальные услуги (тогда квартплата составляла 300 р в месяц). оказалось, что у продавца знакомая в жэке работает и выписала ей нужную справку. мне на тот момент было 22 года, не дитё, конечно, но квартиры до этого не покупала!!! так что опыта не было! решила не тратить нервы, а выплатить долг сама, вот уж 8 лет живём тут, домой бегу каждый раз, а не иду! нравица мне дома!!!  да-да
поэтому на данный момент, раз есть такая возможность, лучше здесь спросить о понравившихся щенках и продавце, чтобы потом локти не кусать, что деньги пропали, щенок больной и прочее.  да-да

С уважением, Анастасия
Ирина89
Пользователь
**

Норд Елисеевич

« Ответ #199 : 19 Января 2012, 20:39:16 »

А я не смеюсь)) А рассказываю так как статье по этому поводу написано было))Просто с сарказмом)) На самом деле сама если честно чуть не попалась на такой развод) Правда не из Камеруна а из Пскова или Новгорода, не помню. Хотели щена выслать, но я подумала, подумала.........говорила о том что сама приеду посмотрю на него, но хозяин что-то замолчал когда я начала подробнее спрашивать) вот А еще смотрите, есть такие сайты на которых объявление висит. что мол щенка отдам бесплатно, мне подарили а у меня квартира однокомнатная, жалко женка. А вот чтобы узнать номер телефона этого человека надо выслать смс и не одно а несколько(стоимость рублей 200-300) !!!Этому тоже не верьте!! Я тоже дурочкой была чуть не довысылалась))хорошо что после 1 смс ки поняла в чем дело))
Ирина89
Пользователь
**

Норд Елисеевич

« Ответ #200 : 19 Января 2012, 20:41:01 »

А я вот, между прочим, как раз под Псковом своего и купила))Вот ток заводчица мне сама привезла в СПб его)) Так что все от ситуации зависит, но на собаку смотреть надо))
ANNI HUSKY
Ветеран

« Ответ #201 : 19 Января 2012, 20:56:52 »

да, про такое я не слышала...
я девочку не смотрела вживую, только фото, причём одно. мне и в голову не пришло ещё посмотреть, покорила эта морда сразу!!! летела она к нам самолётом, мы в аэропорту её встретили. что могу сказать? спасибо кате (заводчице нашей), девка офигенная (для меня лично и семьи в целом) оказалась! умница, красавица, с сыном сейчас водится. когда банда грызёт кость, то сынуля по ней как по горке может ползать, той пофиг! это я сейчас психушку её описываю! спокойные мы как удавы!!! парень ворчит, кость не даст просто так! а у банды сын из пасти кусок достал, отобрал и играть с ним начал.
уберёг бог, собаки у нас умнички! но не всегда всё так хорошо заканчивается!

а я как бы без претензий! просто с монитором иногда неудобно говорить!!! эмоции не видно!!!  хи-хи хи-хи хи-хи

С уважением, Анастасия
Ирина89
Пользователь
**

Норд Елисеевич

« Ответ #202 : 19 Января 2012, 22:29:20 »

С монитором и правда не удобно разговаривать)) хи-хи
Я своего тож по фото покупала)) И он у меня просто сокровище какое-то))Спасибо заводчице, вырастила красавца)) ток вредный немного))но эт ничего))
Плохих людей всегда хватает, играют на людских желаниях, это печально(( Но, как говориться, хороших людей за всегда больше))
Коксик
Новичок
*

Растёт собачка как на дрожжах)))

« Ответ #203 : 19 Января 2012, 22:52:54 »

та же ситуация только корявые письма из Латвии и Словении....просят только за доставку 4600 мотивируя тем что не могут ухаживать за щенком типа работа и хотят отдать в добрые руки. А когда спросили про компанию которая будет доставлять в ответ тишина. Слава богу посмотрели форум иначе бы завтра лопухнулись....очень уж там разговорчивая дама попалась...

Я считаю что фильм должен называться ''Хаски- самый верный друг'' и конец в нём должен быть счастливый!
ANNI HUSKY
Ветеран

« Ответ #204 : 19 Января 2012, 22:59:01 »

)))))))) так это про вас я только что читала! 16.000 есть, а щенка не нашли?!! вы где сами находитесь?

С уважением, Анастасия
Умк@
Ветеран

« Ответ #205 : 19 Января 2012, 23:02:21 »

не, там ирена какая то, я ей тож ссыль дала на эту тему)))

http://husky.forum.ru/index.php/topic,31204.0.html
ANNI HUSKY
Ветеран

« Ответ #206 : 19 Января 2012, 23:04:02 »

привет, настён! я просто автора мельком глянула, даже не запомнила! просто есть девочка сб кг, стоит 15.000. у подруги помёт был. 9 хасиков!

С уважением, Анастасия
Умк@
Ветеран

« Ответ #207 : 19 Января 2012, 23:05:07 »

Ух ты, не пухля случаем? cheesy
Фига-се, 9, постаралась мать! Шокирован

Умк@
Ветеран

« Ответ #208 : 19 Января 2012, 23:05:57 »

Да, доброй ночи кстати))) Показывает язык
У вас там час уже?)

ANNI HUSKY
Ветеран

« Ответ #209 : 19 Января 2012, 23:08:20 »

точно! а я и не смотрю на время! не, подруги нет на форуме, они в тагиле живут. если надо будет - уточню про девоньку!

С уважением, Анастасия
Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 47   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.065 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
/_forum/index.php/topic,13934.195.html