ну есть такие доверчивые люди. кстати, это всё смешно ровно до тех пор, пока сам в такую глупую ситуёвину не попадёшь! вот даже на этом примере, чего далеко ходить: прочитали люди, выслали деньги, прости господи, потом ещё и ещё, пока не надоело. а чел со стороны смотрит и думает "во ведь лошара!!!". проходит какое-то время и этот умный чел покупает квартиру (опять же к примеру). всё в ней хорошо, цена, габариты и прочее, но в один прекрасный момент он узнаёт, что долгов по этой квартире комунальных ох... много. и кто после этого лошара?!!
я это всё к чему? если один человек в одной ситуации видит развод, то это не значит, что он везде такой дальновидный. темка данная и создана для того, чтобы уберечь потэнциальных покупателей от такой ошибки, а не смеяться над ними "вот так вы высылаете и высылаете денежки)))) "
кстати, по поводу квартиры, сама с такой фигнёй столкнулась. документы у меня все на руках, договоры, квитанции и прочее, а потом, когда прожили здесь уже полгода, узнаю, что задолженность 3.000 р за комунальные услуги (тогда квартплата составляла 300 р в месяц). оказалось, что у продавца знакомая в жэке работает и выписала ей нужную справку. мне на тот момент было 22 года, не дитё, конечно, но квартиры до этого не покупала!!! так что опыта не было! решила не тратить нервы, а выплатить долг сама, вот уж 8 лет живём тут, домой бегу каждый раз, а не иду! нравица мне дома!!!

поэтому на данный момент, раз есть такая возможность, лучше здесь спросить о понравившихся щенках и продавце, чтобы потом локти не кусать, что деньги пропали, щенок больной и прочее.