Саха Сирэ Ыччата
Постоялец

Горячая 🔥 Якутия
|
 |
« Ответ #165 : 09 Января 2012, 15:49:52 » |
|
Люди вопрос тут щена продают ,говорят с Московского питомника ,,золотая орхидея,, ктонить в курсе, что за питомник?а еще он неклейменный а в доках естб номер клейма щенку 3месяца вот его номер ,можно ли по этому номеру пробить Skp-284. Щен так то очень хороший, но похоже на развод.вернее людей развели походу ,а они тут пытаются дальше так сказать развести.может ктонить чтонить знает?
|
|
|
|
ATENCIONE!!!!ХАСКО ВИРУС!!!
|
|
|
Саха Сирэ Ыччата
Постоялец

Горячая 🔥 Якутия
|
 |
« Ответ #166 : 10 Января 2012, 03:06:21 » |
|
Щенка хочет сестра купить ,но она нехочет понимать,что клеймо ставят в питомнике вернее заводчик должен об этом позаботиться,а не там гдето по месту так сказать.или реально естб такая практика?
|
|
|
|
|
|
|
ANNI HUSKY
|
 |
« Ответ #167 : 10 Января 2012, 12:33:04 » |
|
клеймо должен проставить заводчик, если он оформил помёт, на месте вы можете переставить его (допустим заводчик проставил в паху, а вы в ухо хотите,то просто продублируете и всё). я своим так делала, у них брюхи заросли так, что до клейма и не добраться! переставила в уши. я посмотрела в нашем питомнике, не нашла таких букв в клейме, хотя там и не полный список, вот ссылка, мало ли пригодится http://www.kinsora.com/интересно/база-клейм/тут латинские и русские буквы отдельно, почитайте! а в поисковике я не нашла золотую орхидею... можете им написать, адрес их узнать?
|
|
|
|
 С уважением, Анастасия
|
|
|
Саха Сирэ Ыччата
Постоялец

Горячая 🔥 Якутия
|
 |
« Ответ #168 : 10 Января 2012, 12:44:42 » |
|
Спасибо за инфо,чето пусто,Естб только номер телефона ,да и кажется ,что развод.продавец щена молчит ,типа времени нет сами разберайтесь с доками..после таких разговоров уже совсем нележит.
|
|
|
|
|
|
|
ANNI HUSKY
|
 |
« Ответ #169 : 10 Января 2012, 12:48:20 » |
|
не, не стоит там брать! я даже ночью время находила, когда мне звонили по поводу щенков, единственное перезванивала людям сама, если вдруг за рулём была. посмотрите питомники, сейчас так много деток, загляните в "куплю-продам", там же все объявы!!! а заводчику просто в личку напишите про понравившегося щенка! и условия продажи сейчас разные, заводчик вам в этом поможет!
|
|
|
|
 С уважением, Анастасия
|
|
|
Саха Сирэ Ыччата
Постоялец

Горячая 🔥 Якутия
|
 |
« Ответ #170 : 10 Января 2012, 13:19:21 » |
|
ок!)
|
|
|
|
|
|
|
elvawiel
Старожил

Прынцесса ЙаХаско
|
 |
« Ответ #171 : 10 Января 2012, 18:59:49 » |
|
Текст объявления Они являются очень дружественными с детьми и других животных, kc, зарегистрированы, ветеринар установлен, в настоящее время на их съемки. Они приходят наряду с игрушками и продовольствия меню. Для получения более подробной информации, напишите мне. 
|
|
|
|
|
|
|
Shasti
|
 |
« Ответ #172 : 13 Января 2012, 13:26:28 » |
|
Текст объявления Они являются очень дружественными с детьми и других животных, kc, зарегистрированы, ветеринар установлен, в настоящее время на их съемки. Они приходят наряду с игрушками и продовольствия меню. Для получения более подробной информации, напишите мне.  я подозреваю, что это Гугл переводчик т.е. я не говорю, что это не развод - это РАЗВОД однозначный.... я говорю, что корявый язык - это Гугл
|
|
|
|
 - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь не оказалась.
|
|
|
Антон Гольцов
Новичок

|
 |
« Ответ #173 : 13 Января 2012, 15:34:49 » |
|
Нашёл объявление про щенка хаски, написал им и мне ответили:
Предлагаю Хасенка – мальчика голубоглазого, окрас «Русский соболь». Высылаю его фото, он красавец. Этот щенок Сибирский Хаски шоу-класса. Когда он вырастит, будет очень востребован для вязки. С щенком получите весь комплект документов (родословная - метрика щенка, вет. паспорт, инструкция по кормлению и содержанию Сибирский хаски.) В вет. клинике Хасенку проведем все необходимые мероприятия по возрасту, в т.ч. прививка против инфекционных, вирусных заболеваний и дегельминтизация. Цена щенка - 16000руб.
Малыша можно забирать с 20 января. Жду Ваше решение. С уважением, Алексей.
Потом спросил фото родителей и возможна ли доставка. Он мне ответил :
Антон, для связи, укажите свой номер телефона. Мы находимся в Киржаче. Щенка можем привезти во Владимир или Н.Новгород. Высылаю фото родителей. Оба родителя с высокими родословными, участвуют на выставках, занимаемся ездовым спортом, похожие на волков, глаза голубые, отец окраса "Русский соболь", мать - серо-белая. С уважением, Алексей.
Как думаете это развод?
|
|
|
|
|
|
|
fedot77
Пользователь

|
 |
« Ответ #174 : 13 Января 2012, 15:48:38 » |
|
12 страница пошла в этой теме,о том что это развод,а Вы всё ещё надеетесь на чудо? Вам сложно поискать нормальных щенков? http://husky.forum.ru/index.php/board,9.0.htmlтам и по 15 есть,нормальные,с документами
|
|
|
|
|
|
|
Berry
|
 |
« Ответ #175 : 13 Января 2012, 16:09:13 » |
|
Этот щенок Сибирский Хаски шоу-класса. От таких родителей конечно даа..Шоу класс 
|
|
|
|
|
|
|
ANNI HUSKY
|
 |
« Ответ #176 : 13 Января 2012, 17:42:44 » |
|
|
|
|
|
 С уважением, Анастасия
|
|
|
Shasti
|
 |
« Ответ #177 : 13 Января 2012, 23:22:21 » |
|
Этот щенок Сибирский Хаски шоу-класса. От таких родителей конечно даа..Шоу класс  атнасначна!бессамнений! 
|
|
|
|
 - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь не оказалась.
|
|
|
|
VELL
Пользователь

Инфанта Изабель
|
 |
« Ответ #179 : 15 Января 2012, 07:14:46 » |
|
А вот что мне прислали когда читала сразу поняла, что это развод. письмо было получено 20.02.2011. речь шла белом щенке с гг фото тоже были но там щенку даже месяца не даж,еще ухи не стоят. привет добрый вечер, я в настоящее время в Камеруне и в частности в городе Дуала. Доставка для щенка и подготовка документов будет стоить все вместе, 7000 щебень, поскольку вы будете принимать только один из щенков. рейс из ее местоположение займет не 8 часов, и вы получите щенка, как только каждый договоренности выполняются и щенка ставится на плоскости. Мальчик, 12 недель. щенки всех необходимых документов и будет поставляться вместе со своим документом и даже при смене собственника документ, который будет доказать, что вы новый юридический владелец щенка. снизу являются фотографии щенок надеюсь, что вы их любите. С наилучшими пожеланиями Даша
|
|
|
|
Если у вас есть СОБАКА, вы возвращаетесь не в дом, а ДОМОЙ. ( Пэм Браун) 
|
|
|
|