Сибирский Хаски - Хаски Форум
25 Мая 2012, 09:40:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 35
  Печать  
Автор Тема: Популярный развод: объявления о дешёвых хаски из Камеруна и другого зарубежья  (Прочитано 19209 раз)
WinterrA
Постоялец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #15 : 03 Апреля 2010, 15:03:54 »

Ой, как-то раз я общалась с ними  по мейлу  cheesy Увидела на Сландо красивое объявленьице о продаже щенков мальтезе. Просто увидела ворованные фотки и стало любопытно. Оказывается в Камеруне есть знаменитейший питомник, где разводят собак всех пород и окрасов, все щенки с доками и прививками  хи-хи Доставляют авиа в любую точку мира по предоплате через Вестерн Юнион.  kiss Правда, после вопроса: "Назовите номер регистрации вашего питомника." , связь пропадает... прости
Sunami
Постоялец

Моя Цунами

Просмотр профиля WWW
« Ответ #16 : 03 Апреля 2010, 16:39:34 »

И я тоже общалась с этими же, видимо, камерунскими "стюардессами" (так они себя представили). Только там был питомник йоркширских терьеров  хи-хи  Кое-как потом отвязалась от них, пришлось припугнуть, что сообщу куда следует, если еще раз напишут мне.   angry

Anabell
Старожил

Локи

Просмотр профиля WWW
« Ответ #17 : 04 Апреля 2010, 15:03:40 »

Такие разводы практитуются по всей Европе причем именно из Камеруна...у них там кошечки,собачки,прички и крокодильчики любой породы,любого цвета за копейки...

NORDIC CHALLENGER SHEEN YAKUTAG (Touch And Go Of Wolf Point x Husky Haven Virgin Gold Atabaska)
enge
Ветеран

Наши хаски-просто сказки!

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 04 Апреля 2010, 21:04:10 »

Люди хотя бы подумали, сколько стоит доставка щенка из Камеруна!
Фиона
Ветеран

Пушистая cволочь

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 05 Апреля 2010, 18:33:20 »

Немного дешевле, чем футболиста Подмигивающий

Подмигивающий
сахарок
Старожил

ღEVGRAFOV HOUSEღ

Просмотр профиля WWW
« Ответ #20 : 16 Октября 2010, 20:04:06 »

да...как жаль,что про Камерун я прочитала слишком поздно...
знакомый недавно написал мне письмо,что наконец таки нашёл щенка и на "радость"бесплатно..
оказалось,что добрая тётя стюардесса из Камеруна,отдаёт перспективного щенка в добрые руки,так как нет времени заниматься щеном...
ну так вот.. мальчик полные радости штаны (15 лет) умоляет тётеньку отдать ему щенка и добрая тётя соглашается,но только с условием хорошего ухода..позвонила к мальчику и на английском представилась,после была активная переписка,по вымогательству денег...
сначала нужно было всего лишь,на их счёт отправить 3.000 якобы за пересылку щенка,после пишет,что щенок во Франции и оказалась,что у него истёк срок вакцины и без него щенок свой путь продолжать не может...вообщем высосали ещё 6.000
и вот оно щенок уже должен вылетать,вакцину за ночь сделали.,все довольно...НО вдруг опять стюардесса разочарованным голосом объясняет мальчику,что на этот самолёт без большой клетки ,для щена не пускают и нужно ещё всего лишь 10.000....ВОТ на этой ноте..мне и поведал эту историю этот наивный подросток,я посоветовала успокоится и не ждать приезда щенка,что его просто напросто развели...но эта неугомонная стюардесса написала,что если мальчик не вышлет деньги на клетку,то щенка просто выкинут на улицу и он умрёт от холода и голода...по доброте своей душевной и в силу возрастного наивного характера, он и выслал и она пропала...

Жалко его очень было,он занимал деньги,мечтал,что скоро ,совсем скоро он обнимет своё пухнастое счастье и будет любить его и заботится...

Неужели нельзя наказать таких людей,за столь жестокий обман и развод...?

WINNERS VALLEY-ღLaurenASHLEYღ.HAUSE THE RAINBOW-ღBonnieღ.HUSKY BENEFIT-ღShamanღ I ღSofia
Гавка
Модератор
Ветеран

Восточноевропейский хаски

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 16 Октября 2010, 20:06:48 »

Можно. Через суд. Имея доказательства вымогательства и передачи денег.
Мальчик за 19000 мог бы купить себе шикарного щенка...

Время дни мои итожит,
Время вспять идти не может,
Но вокруг оно ведь тоже,
Если стрелки не стоят.
До чего мы с ним похожи!
Может, время — это я?
сахарок
Старожил

ღEVGRAFOV HOUSEღ

Просмотр профиля WWW
« Ответ #22 : 16 Октября 2010, 20:09:31 »

я ему о том же и сказала...теперь он откладывает деньги,что бы купить щенка не из Камеруна ...)
все доказательства-это переписка,несколько звонков с её стороны...и...всё.

WINNERS VALLEY-ღLaurenASHLEYღ.HAUSE THE RAINBOW-ღBonnieღ.HUSKY BENEFIT-ღShamanღ I ღSofia
enge
Ветеран

Наши хаски-просто сказки!

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 16 Октября 2010, 22:00:06 »

я ему о том же и сказала...теперь он откладывает деньги,что бы купить щенка не из Камеруна ...)
все доказательства-это переписка,несколько звонков с её стороны...и...всё.
А как же квитанции об отправке денег? Или выписки с банковской карточки?
Ксаюри
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 18 Октября 2010, 15:11:43 »

Скажите, а какие цены на хаски существуют в миру? Я совершенный профан в этом, а потому несколько теряюсь как раз, когда на подобных сайтах с лохотроном вижу собачек за 5,15,25,35 и 45 тысяч рублей. Поделитесь опытом пожалуйста, на какую сумму можно купить хорошую здоровую собаку (не для выставок, для себя). Естесственно переплачивать не хочется никому, думаю))
Фиона
Ветеран

Пушистая cволочь

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 18 Октября 2010, 15:16:59 »

от 15 до 50

Подмигивающий
Плюха
Ветеран

Tancy Kali-Yugi FCI kennel

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 18 Октября 2010, 15:30:05 »

Саш, 50 - это далеко не верхняя граница.... и у нас в стране есть щенки (и не лохотрон!!!) за 70-80 тыров!!
жесть, конечно, но факт!

Юля
Run To VECTORy!!!
Фиона
Ветеран

Пушистая cволочь

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 18 Октября 2010, 15:31:40 »

Юль, я беру среднестатистические значения. Можно и за 230 тысяч щена купить ... (5 тысяч евро) Но сама понимаешь, что это уже совсем другие собаки Улыбка

Подмигивающий
PiNki
Ветеран

VIS ANTARES SIBERIANS

Просмотр профиля WWW
« Ответ #28 : 18 Октября 2010, 15:34:17 »

кстати о высокой цене, кто-нибудь конкретно может привести пример в каком питомнике цены от 4 тысяч евро на щенка?
(можно в личку если уж это конфиденциально.)

<3. Красноярск.
kapri
Старожил

Акбар, вид спереди

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 18 Октября 2010, 15:52:04 »

Очень сложнодоказуемо, даже если вымогатель обитает в том же регионе и его находят. Тут только если за руку поймать или иметь на руках убедительные доказательства, которые к тому же признаются таковыми по УПК.

ХАС МЧС ЮЗАО (шифровка, однако:))
Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 35
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.171 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC