Сибирский Хаски - Хаски Форум
25 Мая 2012, 09:33:37 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: [1] 2 3  Все
  Печать  
Автор Тема: Помогите вернуть щенка  (Прочитано 2955 раз)
huskyman
Новичок
*

Просмотр профиля
« : 01 Апреля 2010, 16:48:46 »

Здравствуй, уважаемый форум!
Не думал, что снова обращусь к вашей помощи, но ситуация такова, что без вашего мудрого совета мне не разобраться. Сначала вернусь немного назад - как вы помните, моей мечтой было обрести семейное счастье с собакой и любящей спутницей - и, благодаря вашим советам, посетив несколько как вы их называете хаско-тусовок, я познакомился с замечательной девушкой Мариной.(Имя изменено, пусть она сама решит, хочет ли она огласки) Мы много общались, ездили по выставкам, она, как и я, была очарована этой породой и вот мы решили, что заведем себе хаски. После принятия решения, мы буквально в течении недели нашли очаровательного щенка - в одном элитном питомнике в городе Москва. Мечта всей жизни - очаровательный волчонок с голубыми глазами, вот оно счастье! Но, как говорится, нет в жизни совершенства! Совершенно случайно я узнал, что моя Марина имеет отношения с другим. Не хочу вдаваться в подробности, но мы расстались. И Марина уехала..забрав с собой щенка. Что мне делать? Я не могу спокойно жить, зная, что он далеко от меня, я сильно привязался к нему. Он мое счастье. Есть ли законные способы вернуть его? Скажу сразу и честно - в документы вписана Марина. Но он ей не нужен, я уверен. Как правильно поступить?
Фиона
Ветеран

Пушистая cволочь

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 01 Апреля 2010, 16:57:12 »

Законно - только если переоформите документы на щенка с вашей бывшей девушки на себя, при ее согласии.
Других простых вариантов нет.
Можно конечно и через суд пытаться решить эту проблему, но судебные тяжбы дорогостоящи и далеко не факт, что получится выиграть этот спор.

Подмигивающий
Тачита
Ветеран

УПАЛ - ВСТАНЬ. ВСТАЛ - ИДИ....

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 01 Апреля 2010, 17:02:02 »

ща, судя по всему, придёт марина и будет срачег... Подмигивающий

...и если случится мне пойти в долины смертной тени,не убоюсь я Зла,потому что Ты со мной...
Плюха
Ветеран

Tancy Kali-Yugi FCI kennel

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 01 Апреля 2010, 17:05:11 »

ждем Марину Улыбка
и всех с 1м апреля, что ли...

много же у нас всяких было...

Юля
Run To VECTORy!!!
Касвагориан
Пользователь
**

Это моя хася

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 01 Апреля 2010, 17:10:09 »

Я думаю нужно огласить реальное имя и ник девушки и тогда тот кто ее знает сможет ей сказать что она поступает нехорошо если щенок ей все равно не нужен. Нельзя разбивать сердце человеку который доверял тебе как собственной ступне.

А жизнь есть текст, текст и ничто иное,
Один сквозь бесконечные года. (с)
Тачита
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 01 Апреля 2010, 17:13:16 »

я предлагаю маски-шоу и вооружённое нападение. отбирание щенка, и обыск на предмет документов. не забудьте скопировать паспорт девушки - при переоформлении понадобится.

...и если случится мне пойти в долины смертной тени,не убоюсь я Зла,потому что Ты со мной...
Мама Стифлера
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 01 Апреля 2010, 17:18:36 »

Хаскоман, да женитесь вы на вашей Марине и вернете себе собачку!
Тачита
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 01 Апреля 2010, 17:23:44 »

Хаскоман, да женитесь вы на вашей Марине и вернете себе собачку!
у неё отношения с другим.... какой мужик это потерпит... ладна -  старая, но хорошая жена, ну блуднула, ну всяко бывает - выпила много...шож её теперь, выгонять из-за этого что ли... а тут ещё печать не поставили, а уже девушка налево ушла... абидна, да... и собаку забрала...
и похоже, что марина-то ему по боку была - его счастье в щенке... понятно, отчего она к другому ходила... мдя... как всё запущенно...

аста
Ветеран

Дымка

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 01 Апреля 2010, 17:27:46 »

А найти другую Марину и купить другого щенка (теперь уже на свое имя) не судьба? Хороший был бы выход.

Собачник - это заразное, неизлечимое психическое заболевание! А нужно ли его лечить?
solasa
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 01 Апреля 2010, 17:34:54 »

Девушки со щенками - в очередь!
Где-то уже была такая санта-барбара Подмигивающий
huskyman
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 01 Апреля 2010, 17:38:39 »

=у неё отношения с другим.... какой мужик это потерпит... ладна -  старая, но хорошая жена, ну блуднула, ну всяко бывает - выпила =много...шож её теперь, выгонять из-за этого что ли... а тут ещё печать не поставили, а уже девушка налево ушла... абидна, да... и =собаку забрала...
=и похоже, что марина-то ему по боку была - его счастье в щенке... понятно, отчего она к другому ходила... мдя... как всё =запущенно...

Почему вы такое говорите? Я ищу гармоничных отношений. Насчет щенка - я хочу использовать законные способы, если они есть. Не думаю, что она сделает что-нибудь с собакой, но когда мечта уже близко, а потом улетучивается - это, знаете, очень печалит.
Тачита
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 01 Апреля 2010, 17:45:23 »

нету законных способов. это её собака, без вариантов.

brodyga
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 01 Апреля 2010, 17:49:36 »

Сережа, ты меня очень удивил и огорчил этой темой на форуме. Какое право ты имел выносить "ссор из избы", и уж тем более перевирая подробности и играя на чувствах форумчан? Тех, которые разобрались в том, что это не первоапрельская шутка (очень удачненько выбрал время рассказать)
Мне очень не хочется выяснять отношения прилюдно, мой телефон у тебя есть (если, конечно, остались нерешенные вопросы)
PS: Алдану со мной будет лучше. Хотя бы потому, что я имею нормальное количество времени для общения с ним и его воспитания. И готова жертвовать фитнесом, бассейном и посиделками с друзьями во благо собаки.
Тачита
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 01 Апреля 2010, 17:51:50 »

АГА!!!!!! таки я была права!!! веселимся дальше!!! хи-хи

Касвагориан
Пользователь
**

Это моя хася

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 01 Апреля 2010, 17:53:30 »

Правильно brodyga говорит! Девушки вообще более склонны заводить собак и более ответственно относятся к ним, я это заметил. А темы автор может себе и другого щенка купить. Я бы понял если собаке было бы уже года три, а к щенку нельзя успеть так привязаться за пару-тройку месяцев. Купите себе другого и любите его сколько влезет и куда влезет.
Правда вот если щенка оплачивали вместе, то конечно обман это. Вы brodyga вернули бы парню деньги то.

А жизнь есть текст, текст и ничто иное,
Один сквозь бесконечные года. (с)
Страниц: [1] 2 3  Все
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.092 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC