Сибирский Хаски - Хаски Форум
25 Мая 2012, 08:58:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
  Печать  
Автор Тема: Дисквалифицирующие признаки  (Прочитано 16640 раз)
lenchik
Ветеран

Иштван,Дастин,Айкон и Суни!Конкорд-Москва

Просмотр профиля
« Ответ #135 : 01 Апреля 2011, 10:26:38 »

Что-то даже слов нет никаких.Мать с кровями ЗСЛ рожает щенков и им дают родуху на чистокровных хаски.И куда ж мир катится?!

Сергей Трепет
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #136 : 01 Апреля 2011, 10:32:18 »

никто никому ничего не дает.  Чел интересуется можно ли попасть на выставку, вот и все. Понятно и так всем, что потому ДМ и СКОР  и СКП не признаны РКФ.

Все по-настоящему
irena78
Ветеран

Масяня х 2

Просмотр профиля
« Ответ #137 : 01 Апреля 2011, 13:10:18 »

Сам клуб в числе организаторов. А мир с человеческой совестью вместе катится куда неведомо. Так и сказали - суке достаточно для племработы оч.хор. получить. А больше ничего не надо. Но я ее пока вязать не планирую. И дело даже не в родухе и проч, а в том, что надо было предупреждать при покупке о таких делах. На выставку они нас записали, а сейчас я жалею.

Если вы подберете на улице дворовую собаку и накормите ее, она никогда вас не укусит. В этом и состоит разница между собакой и человеком. Марк Твен
irena78
Ветеран

Масяня х 2

Просмотр профиля
« Ответ #138 : 02 Мая 2011, 14:22:21 »

У моей младшей недавно была первая выставка.ЦАЦИБ. До последнего момента не знала - вести или нет. Ей 11 мес, недавно перенесла кишечнуую инфекцию, бока провалились, вылиняла так, что подшерстка не осталось. Однако в клубе настояли. Я боялась, что дисквалифицируют ее на фиг. Однако - оч.хор. и благословили на разведение. На месте экспертов я бы ее дисквалила.

Если вы подберете на улице дворовую собаку и накормите ее, она никогда вас не укусит. В этом и состоит разница между собакой и человеком. Марк Твен
Aleu
Ветеран

Дэниэл и Тобиас - самые любимые и неповторимые

Просмотр профиля WWW
« Ответ #139 : 02 Мая 2011, 15:05:37 »

Небыло повода для дисквала. Но могли поставить "хорошо", если на самом деле все так плохо...
Jollyka
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #140 : 02 Мая 2011, 15:32:45 »

я тоже переживаю...скоро идем...но соба после линьки...облезлая...почти течная...-худющая....     ну посмотрим что скажут......хотя я думаю худоба по какой-то причине или отсутствие подшерстка-не являются дисквалификацией...это всё поправимо же....если остальное все ок........но се равно страшно)

«Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным».©. Л.Н. Толстой
Aleu
Ветеран

Дэниэл и Тобиас - самые любимые и неповторимые

Просмотр профиля WWW
« Ответ #141 : 02 Мая 2011, 15:36:25 »

По стандарту допускается выставлять собаку в линьке. Если претензии будут именно к этому, то это лишь личное мнение эксперта...
irena78
Ветеран

Масяня х 2

Просмотр профиля
« Ответ #142 : 02 Мая 2011, 16:34:25 »

Эксперт конечно же сказала - хотелось бы видеть подшерсток. А другие хаси только начали линять, так что моя на их фоне смотрелась не ах. Плюс после болезни. Жуть.

Кася и Бая
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #143 : 02 Мая 2011, 21:28:15 »

У моей младшей недавно была первая выставка.ЦАЦИБ. До последнего момента не знала - вести или нет. Ей 11 мес, недавно перенесла кишечнуую инфекцию, бока провалились, вылиняла так, что подшерстка не осталось. Однако в клубе настояли. Я боялась, что дисквалифицируют ее на фиг.
лучше б вы боялись, что собака после болезни, ослабленная, может подцепить инфекцию....Настояли в клубе... собака ваша или клубная?! Вы ж владелец, вы видите что собака не в форме, что после болезни - ну и куда вы ее волокете?! Ради ЧЕГО?!

vip persona
Ветеран

с хасями жить- по-волчьи выть

Просмотр профиля WWW
« Ответ #144 : 02 Мая 2011, 21:32:39 »

У нас была всерос.выставка вчера-наши dетки выступали в щенках и бебиках-не первые но ине послеdние-хвост и снежный нос а описания просто супер

* Вольтер.jpg (86.07 Кб, 400x267 - просмотрено 295 раз.)

у нас кобель и еще ....кобель и еще...4 суки
irena78
Ветеран

Масяня х 2

Просмотр профиля
« Ответ #145 : 03 Мая 2011, 00:15:22 »

Да, видимо я не так написала. Животное на момент выставки уже давно было ЗДОРОВО, а бока ввалились от диетического корма, который прописали.

Кася и Бая
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #146 : 03 Мая 2011, 01:00:45 »

а бока ввалились от диетического корма, который прописали.
и нескромный вопрос - ЗАЧЕМ? Зачем вести на выставку собаку... после болезни, собаку, которая явно не в форме? Я логику понять не могу.... Выставка это выставка, на ней собака должна быть во всей красе. Как минимум - с блестящей шубкой, приятной глазу кондицией, веселой.
Вы сами пишите:

Жуть.
ну и кому эта жуть была нужна? и для чего?

Юлия 41
Ветеран

Петропавловск-Камчатский

Просмотр профиля
« Ответ #147 : 03 Мая 2011, 02:11:22 »

Щенячья карточка, ветпаспорт, клубный паспорт. Родословная есть у отца
у нас похожая ситуация,сказали у мамы кровь маламутов
в феврале отдала щенячку обменять на родословную
ждем......

* 070411.jpg (19.31 Кб, 448x236 - просмотрено 276 раз.)

Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!!
irena78
Ветеран

Масяня х 2

Просмотр профиля
« Ответ #148 : 03 Мая 2011, 08:02:52 »

В договоре с клубом о покупке собаки прописано обязательство владельца о выводе на выставку, также с целью обмена щенячки на родословную.

Веленара
Ветеран

Сибирские Хаски из Сибири!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #149 : 03 Мая 2011, 08:06:54 »

с клубом или с питомником?    заморочился

прописано обязательство владельца о выводе на выставку, также с целью обмена щенячки на родословную.

я думаю всё таки существуют причины, понятные даже клубу/заводчику, по которым собаку МОЖНО не водить на выставку.
А при чем здесь обмен щенячки и поход на выставку?

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.067 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC