|
lenchik
|
 |
« Ответ #135 : 01 Апреля 2011, 10:26:38 » |
|
Что-то даже слов нет никаких.Мать с кровями ЗСЛ рожает щенков и им дают родуху на чистокровных хаски.И куда ж мир катится?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Трепет
|
 |
« Ответ #136 : 01 Апреля 2011, 10:32:18 » |
|
никто никому ничего не дает. Чел интересуется можно ли попасть на выставку, вот и все. Понятно и так всем, что потому ДМ и СКОР и СКП не признаны РКФ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
irena78
|
 |
« Ответ #137 : 01 Апреля 2011, 13:10:18 » |
|
Сам клуб в числе организаторов. А мир с человеческой совестью вместе катится куда неведомо. Так и сказали - суке достаточно для племработы оч.хор. получить. А больше ничего не надо. Но я ее пока вязать не планирую. И дело даже не в родухе и проч, а в том, что надо было предупреждать при покупке о таких делах. На выставку они нас записали, а сейчас я жалею.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
irena78
|
 |
« Ответ #138 : 02 Мая 2011, 14:22:21 » |
|
У моей младшей недавно была первая выставка.ЦАЦИБ. До последнего момента не знала - вести или нет. Ей 11 мес, недавно перенесла кишечнуую инфекцию, бока провалились, вылиняла так, что подшерстка не осталось. Однако в клубе настояли. Я боялась, что дисквалифицируют ее на фиг. Однако - оч.хор. и благословили на разведение. На месте экспертов я бы ее дисквалила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleu
|
 |
« Ответ #139 : 02 Мая 2011, 15:05:37 » |
|
Небыло повода для дисквала. Но могли поставить "хорошо", если на самом деле все так плохо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jollyka
|
 |
« Ответ #140 : 02 Мая 2011, 15:32:45 » |
|
я тоже переживаю...скоро идем...но соба после линьки...облезлая...почти течная...-худющая.... ну посмотрим что скажут......хотя я думаю худоба по какой-то причине или отсутствие подшерстка-не являются дисквалификацией...это всё поправимо же....если остальное все ок........но се равно страшно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleu
|
 |
« Ответ #141 : 02 Мая 2011, 15:36:25 » |
|
По стандарту допускается выставлять собаку в линьке. Если претензии будут именно к этому, то это лишь личное мнение эксперта...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
irena78
|
 |
« Ответ #142 : 02 Мая 2011, 16:34:25 » |
|
Эксперт конечно же сказала - хотелось бы видеть подшерсток. А другие хаси только начали линять, так что моя на их фоне смотрелась не ах. Плюс после болезни. Жуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кася и Бая
|
 |
« Ответ #143 : 02 Мая 2011, 21:28:15 » |
|
У моей младшей недавно была первая выставка.ЦАЦИБ. До последнего момента не знала - вести или нет. Ей 11 мес, недавно перенесла кишечнуую инфекцию, бока провалились, вылиняла так, что подшерстка не осталось. Однако в клубе настояли. Я боялась, что дисквалифицируют ее на фиг. лучше б вы боялись, что собака после болезни, ослабленная, может подцепить инфекцию....Настояли в клубе... собака ваша или клубная?! Вы ж владелец, вы видите что собака не в форме, что после болезни - ну и куда вы ее волокете?! Ради ЧЕГО?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vip persona
|
 |
« Ответ #144 : 02 Мая 2011, 21:32:39 » |
|
У нас была всерос.выставка вчера-наши dетки выступали в щенках и бебиках-не первые но ине послеdние-хвост и снежный нос а описания просто супер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
irena78
|
 |
« Ответ #145 : 03 Мая 2011, 00:15:22 » |
|
Да, видимо я не так написала. Животное на момент выставки уже давно было ЗДОРОВО, а бока ввалились от диетического корма, который прописали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кася и Бая
|
 |
« Ответ #146 : 03 Мая 2011, 01:00:45 » |
|
а бока ввалились от диетического корма, который прописали. и нескромный вопрос - ЗАЧЕМ? Зачем вести на выставку собаку... после болезни, собаку, которая явно не в форме? Я логику понять не могу.... Выставка это выставка, на ней собака должна быть во всей красе. Как минимум - с блестящей шубкой, приятной глазу кондицией, веселой. Вы сами пишите: Жуть. ну и кому эта жуть была нужна? и для чего?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлия 41
|
 |
« Ответ #147 : 03 Мая 2011, 02:11:22 » |
|
Щенячья карточка, ветпаспорт, клубный паспорт. Родословная есть у отца у нас похожая ситуация,сказали у мамы кровь маламутов в феврале отдала щенячку обменять на родословную ждем......
|
|
|
|
|
irena78
|
 |
« Ответ #148 : 03 Мая 2011, 08:02:52 » |
|
В договоре с клубом о покупке собаки прописано обязательство владельца о выводе на выставку, также с целью обмена щенячки на родословную.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веленара
|
 |
« Ответ #149 : 03 Мая 2011, 08:06:54 » |
|
с клубом или с питомником?  прописано обязательство владельца о выводе на выставку, также с целью обмена щенячки на родословную.
я думаю всё таки существуют причины, понятные даже клубу/заводчику, по которым собаку МОЖНО не водить на выставку. А при чем здесь обмен щенячки и поход на выставку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|