Гульнур
Новичок

|
 |
« Ответ #705 : 20 Января 2012, 23:31:51 » |
|
значит нам набивак не нужно делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
орхидея
|
 |
« Ответ #706 : 20 Января 2012, 23:34:14 » |
|
значит нам набивак не нужно делать?
Как НЕ НУЖНО?! Вы сейчас готовите собаку к прививке нобиваком! А через 3 нед еще раз ревакцинация им же!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гульнур
Новичок

|
 |
« Ответ #707 : 20 Января 2012, 23:36:40 » |
|
ну это я знаю, я имею ввиду нам НОБИВАК будут делать или может другую прививку ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
орхидея
|
 |
« Ответ #708 : 20 Января 2012, 23:41:06 » |
|
Можно и другую!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балу
|
 |
« Ответ #709 : 21 Января 2012, 12:55:43 » |
|
Не кидайте помидорами 48 страниц текста, а вопрос маааленький  Вот пишут и веты некоторые говорят: ежегодная ревакцинация (внимание!!) В ГОД!! и ЧЕРЕЗ ГОД!! Это две большие разницы. Своему делала первую ревакицнацию комплексом и бешенством Эурикан в 1 год и 3 мес., т.е. ЧЕРЕЗ ГОД! Сейчас "вылез" вопрос по собачке с Нобиваком. Когда же делать, В год или ЧЕРЕЗ год?! П.С. Знаю, что вакцина действует в течении года, т.е. ревакицнация по логике ЧЕРЕЗ год. Вопрос возник т.к. веты сказали моим подопечным придти В год.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балу
|
 |
« Ответ #711 : 21 Января 2012, 19:49:51 » |
|
Спасибо! Я вообщем то так и предполагала, хотелось убедиться в собственной правоте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
орхидея
|
 |
« Ответ #712 : 21 Января 2012, 20:16:57 » |
|
Через год, конечно же не сомневайтесь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darya13
Новичок

|
 |
« Ответ #713 : 29 Января 2012, 15:39:39 » |
|
Добрый день.Хотела поинтересоваться:нам почти 4 месяца,у нас 2-е прививки есть 3-ю должны были сейчас делать бешенство,а после смены зубов последнюю комплексную ,но так как заболели все откладывается.Спросила у вета,сказал что теперь после смены зубов комплексную с бешенством в раз сделать,это ничего? Две прививки у нас Мультиканом сделаны если мы последнюю прививку сделаем Новибаком это ничего страшного?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexYu
Новичок

|
 |
« Ответ #714 : 07 Февраля 2012, 19:36:29 » |
|
Здравствуйте, прошу ответить ветврача. Девочке 7 месяцев, нужно сделать прививку от бешенства и общую. После глистогонки были обнаружены инородные организмы  Теперь надо повторить глистогонку через 10 дней, но у щенка началась течка. Вопрос такой, можно ли глистогонить во время течки и можно ли делать прививки во время течки. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гордость Виктории Алтай
Постоялец

Victoria is the victory
|
 |
« Ответ #715 : 07 Февраля 2012, 19:45:04 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arsenia
Постоялец

Antarana Taste of Vanila, Офелия-Тейсон
|
 |
« Ответ #716 : 11 Февраля 2012, 14:51:48 » |
|
Полярный волк, то есть получается что собу везти в полтора года? Нам тоже исполнился год глистогонила 6 дней назад. Звонила врачу нам он тоже сказал что в год нужно прививать и потом в полтора. Директор нашего клуба сказала что в год прививать не надо. В 6мес делали прививки
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2012, 15:04:48 от Arsenia »
|
|
|
|
|
|
орхидея
|
 |
« Ответ #717 : 11 Февраля 2012, 15:40:23 » |
|
Веты любят прививать!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Polar Sky
|
 |
« Ответ #718 : 11 Февраля 2012, 15:51:36 » |
|
Полярный волк, то есть получается что собу везти в полтора года? Нам тоже исполнился год глистогонила 6 дней назад. Звонила врачу нам он тоже сказал что в год нужно прививать и потом в полтора. Директор нашего клуба сказала что в год прививать не надо. В 6мес делали прививки
Какая фирма вакцины? Если Нобивак, то Вы сделали прививки НЕ ПО СХЕМЕ! Ребята, хватит тупить  Пора включать мозг хотя бы глаза... !!! СХЕМА ВАКЦИНАЦИИ СОБАКИ !!! (кликаем на текст)p.s. Действие прививки от бешенства действует ДО ТРЁХ ЛЕТ, но принято прививать собаку от бешенства ЕЖЕГОДНО. Следовательно включаем логику - зачем делать прививку раньше положенного срока?  Т.е. например Вы поставили щенку прививку в три месяца (КАК ПОЛОЖЕНО), далее зачем Вам ставить её же В ГОД, если фактически действие прививки три года?  Не бойтесь, срок прививки не будет просрочен. Далее по логике ещё раз заходим в схему вакцинации и видим, что в 1-й год нужно поставить бешенство второй раз, вот и ставим В ПЕРВЫЙ ГОД, а НЕ В ГОД!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arsenia
Постоялец

Antarana Taste of Vanila, Офелия-Тейсон
|
 |
« Ответ #719 : 11 Февраля 2012, 16:57:02 » |
|
С глазами у меня все в порядке, с телефоном нет, очень долго думает открывая страницы. Учитывая что вопрос был задан выше решила задать про свою историю. Пролистав 3 или 4 страницы я не видела этой схемы, был бы инет нормальный пролистала бы всю тему. Прививки нобивак, все поставлены по плану. Спасибо за объяснения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|