Сибирский Хаски - Хаски Форум
25 Мая 2012, 03:52:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 59
  Печать  
Автор Тема: Схема Прививок Щенкам  (Прочитано 58603 раз)
d_maria
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 07 Июня 2006, 23:22:49 »

2Вероника
НУ Вы не думайте что мы собак сами прививаем, сами решаем что им делать, мы все же и с ветеринаром общаемся/советуемся и не с одним!!!
а я и не думаю! мне-то что думать Улыбка  в больницах и поликлиниках тож специалисты сидят afro
не хочу больше  :off:  я в этом вопросе тож знаете не с луны упала...
мое ИМХО бешенство после смены зубов в 6 мес smiley
а если надо для выставки то я такую справочку проще куплю...
« Последнее редактирование: 07 Июня 2006, 23:24:53 от d_maria » Записан

я немогу остановить время, но я сумею задушить память...
ARCTIC MAGIC
Ветеран

GREAT dogs don't die...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #16 : 07 Июня 2006, 23:34:57 »

Ладно, мне все ясно! Хотя мы вовсе и не оффтопим потому как тема вроде  о прививках?  Подмигивающий  

katja
Гость
« Ответ #17 : 08 Июня 2006, 08:03:08 »

ну окей то он с виду у всех окей, ток печень и имунитет от прививок всеравно страдает, как и у людей, каждая прививка удар по имунитету, это любой врач скажет...
удар по имунитету ничто по сравнению с реальным заболеванием, наверное, все в курсе, что ситуация по бешенству не благоприятна, как в Московской обл. , так и в других регионах и болеют не только дикие животные, но и домашние, в том числе и собаки.
ARCTIC MAGIC
Ветеран

GREAT dogs don't die...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #18 : 08 Июня 2006, 10:59:37 »

Вот именно! а щенок после 3-ех месяцев уже гулять начинает! afro  excl
« Последнее редактирование: 08 Июня 2006, 10:59:52 от Вероника » Записан

d_maria
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 08 Июня 2006, 13:02:04 »

знаетете бешенство на дороге не валяется, и щенку до 6 мес с ним встретится практически нереально, если ток он не в дикой природе живет smiley
да и потом если в таком маленьком возрасте будет контакт думаю прививка пробьется потому как имунный статус во время смены зубов падает, ну и куча факторов во ремя роста и смены зубов еще...

я немогу остановить время, но я сумею задушить память...
Sachok
Гость
« Ответ #20 : 08 Июня 2006, 16:01:18 »

Девочки, не ссорьтесь!  Улыбка
Мы выставляться не собираемся, значит сделаем в 3 месяца без бешенства. Огорчилась за пёсу: придется бедолаге еще минимум 1,5 месяца дома сидеть  Грустный  А я-то надеялась уже через пару недель Седрика на волю вывести, простора явно не хватает растущему организму. Значит, запасаемся тряпками для собачьего тубзика  Веселый  
ира
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 08 Июня 2006, 16:22:14 »

Я не знаю почему надо щенку сидеть дома. Мы забирали свою в 2,5  месяца и у нее все прививки были сделаны заводчиком, и собака сразу стала гулять. Не помню по поводу бешенства (кажется до смены зубов у них работает материнский иммунитет). Следующую прививку делали в 6 месяцев, там от бешенства точно есть. По такой схеме привиты все знакомые собаки разных пород  
ARCTIC MAGIC
Ветеран

GREAT dogs don't die...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #22 : 09 Июня 2006, 00:02:23 »

Мы каким-то щенкам делали и в 6 меяцев бешенство, но большинству в 3!!! Потому что кто то например месяца в 4 едет за границу, в другой город! Кто то будет жить на природе, около леса, потому что мы не знаем куда мы продадим щенков! excl  

Sachok
Гость
« Ответ #23 : 09 Июня 2006, 11:48:58 »

Да нет, кто спорит, удобно, когда к тебе щен уже полностью привитый попал, и сразу можно гулять и не париться, что зараза какая-нить пристанет. Только это не наш случай, а посему как сделаю так и буит!  cool  
Говорю, надеялась только, что после 2-х месяцев гулять буит, с собаками другими общаться и пр. Потому что вроде как тот же Фишер пишет, что до 12-ти недель общение песы с себе подобными ограничивать не особо здорово. Ну, здоровье важней.
Лаблагодорю за ответы!
Zabidulka
Новичок
*

Маньяк

Просмотр профиля WWW
« Ответ #24 : 04 Октября 2007, 18:37:25 »

Эээээээээээ Ну Я Непонял  huh  huh huh
Моему Щенку от 24.08.07г. Рождения В Суботу Будет 6 Недель , Так По Какой Схеме Его Прививать С Учётом того Что По Выстовкам Ему Тут Ходить Негде  cool
И Какие Припораты Самые Лутшие ? (не То Тут У Нас В Сургуте Слухи Ходют , Что Нечистые На Руку врачишки Посроченные Лекарства Вмазывают , Причём Отстойные )
Я Смотрю Мнений Много  Улыбка
Подскажите Пожалуйста Оптимальный Вариант , Чтоб Уж Знать Чего Просить В Вет Клинике От Ветеринара , Не То Начнут Мя Там Крутить Вертеть На Кучу Ненужных Уколов . smiley

Веселый Веселый Веселый
Тачита
Ветеран

УПАЛ - ВСТАНЬ. ВСТАЛ - ИДИ....

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 04 Октября 2007, 19:14:56 »

я покупаю препарат самостоятельно в ветаптеке,там же мне выложили всю схему,когда в первый раз пришла. с этим препаратом - в вет.клинику,делать укол,регистрировать и ставить печати,ходите по выставкам или нет - а ветпаспорт лучше иметь.либо можно сделать прививку в клинике,их вакциной,но тогда смОтрите препарат,срок годности.
лично я прививаю собак Нобиваком,препарат импортный и по цене приемлемый.одновременно можно уколоть Иммунофан,для лучшего усвоения вакцины.
« Последнее редактирование: 04 Октября 2007, 19:19:13 от Тачита » Записан

...и если случится мне пойти в долины смертной тени,не убоюсь я Зла,потому что Ты со мной...
Гавка
Модератор
Ветеран

Восточноевропейский хаски

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 04 Октября 2007, 19:24:00 »

Я один раз когда пошла со своим препаратом, ветврач отказалась колоть им. Сказала, не знает, как я его хранила, и не может брать на себя такую ответственность.

Время дни мои итожит,
Время вспять идти не может,
Но вокруг оно ведь тоже,
Если стрелки не стоят.
До чего мы с ним похожи!
Может, время — это я?
Тачита
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 05 Октября 2007, 01:04:13 »

да нет,у нас без проблем,приношу-колят,правда обиженно рекламируют свои препараты,мол,у нас не хуже...при чём тут её ответственность?проблемы с собакой будут у вас,и врача это не коснётся никаким образом.врач несёт ответственность именно за укол,за проблемы от введения иглы,а вакцины всё равно не дают стопроцентной гарантии,так что врач слукавила,явно... smiley

...и если случится мне пойти в долины смертной тени,не убоюсь я Зла,потому что Ты со мной...
Анна
Ветеран

"Я знаю точно, растает лед..."

Просмотр профиля WWW
« Ответ #28 : 05 Октября 2007, 11:24:01 »

я покупаю препарат самостоятельно в ветаптеке,там же мне выложили всю схему,когда в первый раз пришла. с этим препаратом - в вет.клинику,делать укол,регистрировать и ставить печати,

приношу-колят,правда обиженно рекламируют свои препараты,мол,у нас не хуже
Врачи не имеют права так делать.

чём тут её ответственность?проблемы с собакой будут у вас,и врача это не коснётся никаким образом.врач несёт ответственность именно за укол,за проблемы от введения иглы,а вакцины всё равно не дают стопроцентной гарантии,так что врач слукавила,явно...
А ответственность в том, что вакцина содержит 2 зооантропонозных заболевания - бешенство и лептоспироз. Если вакцинация проведена плохой вакциной, просроченной, не правильно хранившейся животное может заболеть. И тогда полетит головушка ветврача, который сделал вакцинацию не той вакциной, которая закупается клиникой централизованно и с соблюдениями правил транспортировки.
одновременно можно уколоть Иммунофан,для лучшего усвоения вакцины.
Иммунофан не помогает лучше усваивать вакцину. Этот препарат колят когда животное ослаблено и нужно снизить риск пробоя вакцины на ослабленном организме. Иммунофан забирает на себя часть вакцины и иммунитет собаки не так сильно напрягается. НО от этого собственных антител в организме вырабатывается меньше. Так что на здоровый организм иммунофан колоть не нужно.

СССР - Собаки-Санки-Снег-Россия!
Тачита
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 05 Октября 2007, 14:03:23 »

Если вакцинация проведена плохой вакциной, просроченной, не правильно хранившейся животное может заболеть. И тогда полетит головушка ветврача, который сделал вакцинацию не той вакциной, которая закупается клиникой централизованно и с соблюдениями правил транспортировки.
если бы вакцина давала гарантию,что собака не заболеет,тогда,возможно - да.а так это всё - теория,ветврачи никогда ни за что не отвечают,с головами у них всё о"кей.к примеру,если провакцинированная в клинике собака заболела всё таки и погибла,врач будет отвечать? это нереально.здесь миллион нюансов и вина врача недоказуема.в итоге виноват окажется хозяин.

Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 59
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.13 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC