|
EdelVVeiss
Гость
|
 |
« : 06 Июня 2006, 21:30:36 » |
|
 Очень неприятно было бы отыскать пороки в своем щене...но...идеального нет ничего. Расскажите о пороках породы хаски, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс и Гая
|
 |
« Ответ #1 : 06 Июня 2006, 21:34:16 » |
|
любопытность, упрямство.. хотел обжорство написать, но это не только у хаски))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июня 2006, 21:34:49 от Макс и Гая »
|
|
|
|
|
|
EdelVVeiss
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 06 Июня 2006, 21:43:31 » |
|
По поводу обжорства - у меня дворняга была однажды, так жрала столько, что порой казалось что у неё нету дна. В ход шло всё, излюбленным деликатесом были носки, которые она всю зиму умыкала и ела, а потом весной мы по всему огороду убирали спрессованные выкаканные носки))))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июня 2006, 21:46:12 от EdelVVeiss »
|
|
|
|
|
|
Lightkeeper
|
 |
« Ответ #3 : 06 Июня 2006, 22:03:31 » |
|
хотел обжорство написать у моих обжорства нету... едят сушняк ровно столько, чтоб ребра очень хорошо прощупывались... начинаешь гонять, мне тут же говорят, что собак я не кормлю...  Любят стайно петь, стайно же кого-нибуть гонять, поноситься по участку, повырывать особо окультуренные цветуёчки.... ну и все в таком духе. Если говорят, что хаски - собака неуправляемая, то это неправда, управляемые, а вот из поля зрения выпускать не рекомендую.... а о генетических и прочих недостатках вам более профессионалы расскажут... Могу только сказать, что хаски - собака, нуждающаяся в постоянных тренировках или просто нагрузках, иначе психичить начинают - квартиру там разносить, хулиганить, неслушаться: есть, конечно, исключения, но их мало...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARCTIC MAGIC
|
 |
« Ответ #4 : 06 Июня 2006, 22:24:52 » |
|
ПОРОКИ/НЕДОСТАТКИ[/size]
косо поставленные или близко поставленные глаза; слишком большие уши по отношению к голове, слишком широко расставленные или мягкие уши; грубая, массивная, слишком легкая голова; недостаточно резко выраженный переход от лба к морде; слишком грубая или острая морда; любой прикус, кроме ножницеобразного. хвост слишком короткий или в кольце; чрезмерный подвес на хвосте; слишком высоко или низко посаженный хвост. прямые, свободные лопатки; слабые пясти; грубый костяк; слишком широкий или узкий постав передних конечностей; вывернутые наружу или внутрь локти; распущенные, плоские, слишком большие и грубые, слишком маленькие, тонкие лапы; размет или косолапость. прямые коленные суставы, коровий, слишком широкий или слишком узкий постав задних конечностей. длинная, жесткая или лохматая шерсть; слишком грубая или шелковистая на ощупь. короткий, гарцующий, семенящий шаг; движения тяжелые, вразвалку, перекрещивающиеся или боком. грубый костяк, излишний вес; неуклюжие, связанные или неловкие движения; длинная, жесткая шерсть; массивное, грубое, легкое или нежное сложение.
Дисквалифицирующие пороки: [/size]
Высота в холке: кобели — выше 60 см, суки — выше 56 см.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
 |
« Ответ #5 : 06 Июня 2006, 23:29:20 » |
|
2Вероника Добавление - Дисквалифицирующие пороки: агрессия или чрезмерная боязливость. откуда взял? из стандарта подробнее - СЮДА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARCTIC MAGIC
|
 |
« Ответ #6 : 06 Июня 2006, 23:30:03 » |
|
2Lynx АГА!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_zy
|
 |
« Ответ #7 : 07 Июня 2006, 00:03:57 » |
|
2EdelVVeiss не чётко формулируете вопрос. Существуют пороки и недостатки в рамках породного стандарта - это одно. О них Вам уже написали, а существует наука о пороках - тератология (легко находите через поисковую систему, а лучше через Медлайн). Её принципы едины для всех, в т.ч. и для хаски. Для разминки, чтобы вникнуть в суть проблемы вполне подойдёт вот это http://www.referatu.ru/1/78/475.htm .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс и Гая
|
 |
« Ответ #8 : 07 Июня 2006, 10:27:12 » |
|
А, ещё порок - хитрожопость повышенная
Большие уши и недостаточно резко выраженный переход от лба к морде по сравнению с этим - фигня
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июня 2006, 10:28:06 от Макс и Гая »
|
|
|
|
|
|
Оксана
|
 |
« Ответ #9 : 07 Июня 2006, 10:28:50 » |
|
2Макс и Гая Точно! Причем неисправимый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yufe
|
 |
« Ответ #10 : 07 Июня 2006, 14:21:57 » |
|
Да хорошие они, хаски! Нет у них пороков! А хитро....ть в людях гораздо больше отталкивает, чем хасочья милая хитринка  Это их такая своеобразная изюминка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
 |
« Ответ #11 : 07 Июня 2006, 14:45:52 » |
|
Да хорошие они, хаски! Нет у них пороков! Я согласна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Волчина
|
 |
« Ответ #12 : 08 Июня 2006, 11:56:30 » |
|
А, ещё порок - хитрожопость повышенная :hahaha: я бы ещё добавил упёртость и воровство - мой кабан внаглую ворует, его .....здишь, он через час подходит и снова ворует прямо на глазах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТАТИ
|
 |
« Ответ #13 : 09 Июня 2006, 10:16:44 » |
|
ДА ДА ДА!! согласна! Самые хитрые собы на свете! Могут из под носа с невинным взглядом стащить пищу, или.. короче глаз да глаз за ними. Но вот кушать действительно не любят.Я раньше переживала по этому поводу, теперь забила- бесполезно!!!! Захочет-поест. А в ребрышках на ощупь тоже что то есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ира
|
 |
« Ответ #14 : 09 Июня 2006, 10:41:29 » |
|
Волчина а вы вразнос пошли? Вроде у вас девочка была, теперь уже и "кабана" завели?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Волчина
|
 |
« Ответ #15 : 09 Июня 2006, 10:50:34 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Michail23
Гость
|
 |
« Ответ #16 : 09 Июня 2006, 11:29:34 » |
|
во-во, тырят все. Мой последнее время проявляет особый интерес к мобильнику (пока я утром умываюсь, стырит, заныкает у себя на балконе, а я потом ищи) да, кабана завёл Классный хась, и маска как у моего Эльса  тока мой Эльс как был щенком, так и остался, а это здоровый кобель  сколько ему?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yufe
|
 |
« Ответ #17 : 09 Июня 2006, 11:41:38 » |
|
Кабан хорош
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ира
|
 |
« Ответ #18 : 09 Июня 2006, 11:42:26 » |
|
Волчина поздравляю с "кабаном", псы вашит очень красивые
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Волчина
|
 |
« Ответ #19 : 09 Июня 2006, 19:07:21 » |
|
Классный хась, и маска как у моего Эльса пасиб тока мой Эльс как был щенком, так и остался, а это здоровый кобель а есть фотки Эльса? А почему он щенком остался, сколько ему? сколько ему? моему зверю через3 дня 9 мес будет Кабан хорош пасиб Волчина поздравляю с "кабаном", псы вашит очень красивые и Вам пасиб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanshere
|
 |
« Ответ #20 : 09 Июня 2006, 19:58:39 » |
|
кому интересен хаски без косяков - это мой скиф!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARCTIC MAGIC
|
 |
« Ответ #21 : 09 Июня 2006, 22:18:33 » |
|
2alanshere :hahaha: :hahaha: :hahaha: :hahaha:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EdelVVeiss
Гость
|
 |
« Ответ #22 : 09 Июня 2006, 23:47:04 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
олюня
|
 |
« Ответ #23 : 25 Июня 2006, 10:02:39 » |
|
Волчина, пес класный. А касательно воровства, у меня не тырят, а вот над моей мамой любят поиздеваться, она женщина слабохарактерная даже крикнуть не может, то по мобильному позвонят, то пульт стянут когда любимый сериал начинается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс и Гая
|
 |
« Ответ #24 : 25 Июня 2006, 16:23:37 » |
|
Моя ещё любит телек включать. Пульт на диване лежит - она на него целенаправленно ложится, включает и лежит смотрит)) Иногда каналы переключает)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольчик
Гость
|
 |
« Ответ #25 : 21 Июля 2006, 14:01:09 » |
|
Подскажите с чего начать?Или с кого? как приготовить дом для щенка? Что должно быть?и в какое время года лучше покупать щенка? мы планируем зимой?как быть с выгулом щенка в мороз?Поделитель опытом Спасибо) Какже я жду зиму))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hobbit
|
 |
« Ответ #26 : 26 Июля 2006, 13:43:58 » |
|
Нормально с выгулом в мороз. ы уже в льдышку превращаетесь, а ему - нормально:))) По крайней мере, у нас этой зимой было так. Мы гуляли меньше часа, только когда было 34 градуса утром, и я уже совсем замерзала:)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanshere
|
 |
« Ответ #27 : 26 Июля 2006, 19:07:40 » |
|
2Ольчик как быть с выгулом щенка в мороз? если пес домашнего содержания при морозе ниже -25 будут мерзнуть конечности..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Волчина
|
 |
« Ответ #28 : 26 Июля 2006, 19:26:08 » |
|
если пес домашнего содержания при морозе ниже -25 будут мерзнуть конечности у моих не мёрзли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hobbit
|
 |
« Ответ #29 : 26 Июля 2006, 20:36:04 » |
|
да и моего тоже как-то так не сильно меразли:))) правда он на одном месте и не стоял:))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanshere
|
 |
« Ответ #30 : 26 Июля 2006, 20:53:50 » |
|
если мотается - не мерзнет.. если на поводке и у хозяина пис-стоп - то начинает лапы подымать.. у вольерных да - даже у гладкошерстых такой проблемы в общем то нет.. хе! даже при -40 они не залазят в будки - все под небом..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yufe
|
 |
« Ответ #31 : 27 Июля 2006, 10:28:22 » |
|
Мой квартирный пес мерз один раз в жизни - на первой прогулке в 2-месячном возрасте (ноябрь, было холодно, а он еще из-под матери был). ВСЕ! После этого - чем больше минус, тем больше он его веселит, ну а если еще и метель - ух, просто собачье счастье!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|