Сибирский Хаски - Хаски Форум
25 Мая 2012, 03:37:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: [1] 2  Все
  Печать  
Автор Тема: Кто сталкивался - помогите советом пожалуйста.  (Прочитано 1076 раз)
gusik
Гость
« : 17 Марта 2010, 12:13:00 »

Подруга покупает щенка кадебо на украине. Щен с документами. Так вот, возник вопрос - каким образом им потом получать родословную и что это будет за родословная? И можно ли будет собаку перевести в РКФ?
Тачита
Ветеран

УПАЛ - ВСТАНЬ. ВСТАЛ - ИДИ....

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 17 Марта 2010, 12:14:43 »

если украинская федерация входит в ФЦИ, то без проблем. а если другая - то нет, только нудёвка.

...и если случится мне пойти в долины смертной тени,не убоюсь я Зла,потому что Ты со мной...
katrinka
Ветеран

Хаски я, хаски...

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 17 Марта 2010, 12:35:40 »

Сори, а разве сейчас нулевки делают? Я слышала, что уже нет, еси не права, закидайте томатами.

gusik
Гость
« Ответ #3 : 17 Марта 2010, 12:58:47 »

Тачита, спасибо. То есть если федерация не входит в ФЦИ, то щенячку надо будет менять на родословную на Украине, а потом на основании этой украинской родословной делать нулевку в РКФ?
studentka
Новичок
*

Наша Тайна!

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 17 Марта 2010, 13:14:14 »

У нас похожий вопрос, только щенка будем брать в Москве, а живем ваще в г. Норильске Красноярского края. Как потом менять щенячку на родословную?Непонимающий

Тачита
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 17 Марта 2010, 14:44:16 »

То есть если федерация не входит в ФЦИ, то щенячку надо будет менять на родословную на Украине, а потом на основании этой украинской родословной делать нулевку в РКФ?
да, либо на основании щенячки, узнавайте, возможно есть изменения в правилах.

только щенка будем брать в Москве, а живем ваще в г. Норильске Красноярского края. Как потом менять щенячку на родословную?Непонимающий
ну а вам-то чего переживать... вы ж в россии, клубы есть везде. вступаете в клуб - делаете родуху. либо просите помощи заводчика.

...и если случится мне пойти в долины смертной тени,не убоюсь я Зла,потому что Ты со мной...
gusik
Гость
« Ответ #6 : 17 Марта 2010, 20:44:31 »

Входят они в ФЦИ. То есть щенячку эту можно отнести в РКФ и получить родословную? Я правильно поняла?
Anabell
Старожил

Локи

Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : 17 Марта 2010, 23:21:36 »

щенячку меняете на родушку в КСУ,потом родушку несете в РКФ Улыбка

NORDIC CHALLENGER SHEEN YAKUTAG (Touch And Go Of Wolf Point x Husky Haven Virgin Gold Atabaska)
gusik
Гость
« Ответ #8 : 17 Марта 2010, 23:31:51 »

Меняем на украине?
Anabell
Старожил

Локи

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : 17 Марта 2010, 23:48:52 »

я знаю что если привозят собу в Украину то щенячку меняют в России,а потом приносят готовую родословную в укр.клуб,думаю что при покупке щена в Украине все с точностью наоборот т.е. заказываете родушку в Украине,а потом несете ее в РКФ

NORDIC CHALLENGER SHEEN YAKUTAG (Touch And Go Of Wolf Point x Husky Haven Virgin Gold Atabaska)
Тачита
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 17 Марта 2010, 23:54:18 »

точно-точно.
как может РКФ выдать родословную, если и собаки и помёт регистрировались в другой стране.

а вот нулёвку на основании щенячки получить можно, там вобщем-то и ненадо было никаких оснований.

gusik
Гость
« Ответ #11 : 17 Марта 2010, 23:57:28 »

Спасибо большое. Можно еще раз разжевать дураку )))) мы берем щенячку этого детеныша, которая приезжает вместе с ним, и несем ее в РКФ, платим денюжку и нам отдают нулевую родословную РКФ. Правильно?
Anabell
Старожил

Локи

Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : 18 Марта 2010, 00:11:35 »

а че нормальную родословную вы не хотите???

gusik
Гость
« Ответ #13 : 18 Марта 2010, 00:22:59 »

Нормальную это украинскую? я просто совсем не понимаю взаимоотношений этих организаций.
Anabell
Старожил

Локи

Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : 18 Марта 2010, 00:36:20 »

если щен в КСУ(это спросите у заводчика) то вы меняете его щенячку на родословную международную в КСУ,потом несете эту родословную в РКФ и регистрируете собаку и у вас собака с полной родословной!

Страниц: [1] 2  Все
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.109 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC