Ego
|
 |
« Ответ #705 : 27 Января 2014, 23:38:00 » |
|
Режут ножом (стараются попасть в шею), перетягивают место пореза резинкой и оставляют умиратьживотное!!!Зоозащитнички подстрекатели ... а что об этом думаете? Чей то вброс для нагнетания, растиражированный, как обычно, недалёкими "зоозащитниками"-копипастерами. Чей именно вброс - дохлых, жаждущих "жареного" журналюшек (это вроде из какой-то публикации в СМИ пошло, если не ошибаюсь?), или какой-то черезчур эмоциональной "зоозащитницы" - особой разницы не вижу. Кто-то вбросил - другие повелись. Если и был такой прецендент - наверняка еденичный, а не массовый. Зы. Ухожу до завтра. Единичный точно был - помню подобный сюжет в каких-то новостях по тв.Дай Боги,чтобы единичным и остался.
|
|
|
|
Бежит по улице собака, такая черная собака, Такая рыжая собака, она бежит без поводка. Ей хорошо, она — гуляка, такая белая собака, Ей не нужны ни кость, ни драка, Такая умная собака, Такая добрая собака, а над собакой — облака…
|
|
|
Matilda
|
 |
« Ответ #706 : 28 Января 2014, 00:07:13 » |
|
Убей сразу и гуляй смело  ))
|
|
|
|
dum spiro spero
|
|
|
Ego
|
 |
« Ответ #707 : 28 Января 2014, 00:12:29 » |
|
Убей сразу и гуляй смело  )) Честно говоря,мне не кажется,что это подходящая тема для шуток  ...
|
|
|
|
Бежит по улице собака, такая черная собака, Такая рыжая собака, она бежит без поводка. Ей хорошо, она — гуляка, такая белая собака, Ей не нужны ни кость, ни драка, Такая умная собака, Такая добрая собака, а над собакой — облака…
|
|
|
Edinolichnik
|
 |
« Ответ #708 : 30 Января 2014, 00:20:02 » |
|
Еще помню,что сначала они сидели на "Ганзе",но местные старожилы их очень быстро оттуда погнали ибо не одобрили идей,после чего они и основали первый дохлый форум "Данджероус дог"
При этом сначала угрожали и резали колёса на авто одному из модераторов, а потом и сожгли его машину.
|
|
|
|
|
|
|
СЕРАЯ МЫШЬ
|
 |
« Ответ #709 : 30 Января 2014, 00:27:52 » |
|
Надо же какая осведомлённость , не только их виртуальной болтавни, но и реальных действий.... 
|
|
|
|
Если вы устали от моего характера - можете ПЕРЕДОХНУТЬ....Ударение поставьте сами....
|
|
|
natka92
|
 |
« Ответ #710 : 30 Января 2014, 00:31:26 » |
|
Надо же какая осведомлённость , не только их виртуальной болтавни, но и реальных действий....  Да и сообщения пользователя в основном в темах про яд и пироплазмоз(((
|
|
|
|
|
|
|
Виктория-самик
|
 |
« Ответ #711 : 30 Января 2014, 12:05:05 » |
|
Надо же какая осведомлённость , не только их виртуальной болтавни, но и реальных действий....  помница я тут написала что если на меня нападёт собака дворня или хоз-кая-я сделаю всё чтоб этой твари не было-на тот момент он меня в дохлые посвятил)))  Ego кстати тож не плохо всё знает,да я тож там посиживала -после темы с сусликом)
|
|
|
|
Холод ваших душ однажды обернётся для вас простудой....
|
|
|
Verner
Новичок

|
 |
« Ответ #712 : 30 Января 2014, 12:19:35 » |
|
Убей сразу и гуляй смело  )) Это да, поймать только надо сначала... А что остается, вот представим, идете вы вечерком с собакой и видите эту особь, разбрасывающую колбаску с таблеткими, и чего? Замечания делать? В милицию звонить? ИМХО В таком случае Битие определяет сознание.
|
|
|
|
|
|
|
Хасинда)
|
 |
« Ответ #713 : 30 Января 2014, 12:55:32 » |
|
Я за Битие однозначно!!! - но это ж уголовно наказуемо... Потому надо в масках, что ли - и ОТбитье  ))
|
|
|
|
Еще у нас есть Сириус Блэк и Вайти)
|
|
|
Shmel-zu-zu
|
 |
« Ответ #714 : 30 Января 2014, 13:02:11 » |
|
Таварисчи, а давайте просто информацию где чо покидали... ну без ля ля.... а то реагируешь посмотреть, а тут ля ля разводят... потом убирацо за вами надо... надеюсь договорились!
Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Edinolichnik
|
 |
« Ответ #715 : 30 Января 2014, 15:33:33 » |
|
Шмель, информацию лучше на блабладоре смотреть  Ссылку дать, или знаешь? Надо же какая осведомлённость , не только их виртуальной болтавни, но и реальных действий.... Ну а как же иначе? Врага надо знать как можно лучше  Или это-то Вас так и беспокоит? помница я тут написала что если на меня нападёт собака дворня или хоз-кая-я сделаю всё чтоб этой твари не было-на тот момент он меня в дохлые посвятил))) И не только я, что примечательно: Что касается вопроса про того, кто "убьёт проявившую агрессию собаку" - да, этот отморозок будет догхантер - одиночка. Ему только объединиться с единомышленниками по интересам, суть не изменится. Да и сообщения пользователя в основном в темах про яд и пироплазмоз((( И что? Verner, хорош "разжигать" и "подстрекать": мне походу заместо тебя в соседней теме предупреждение уже "прилетело" пару недель назад - хотя, на сколько помню, в этом году я там ещё и не писал ни чего Я за Битие однозначно!!! - но это ж уголовно наказуемо... Потому надо в масках, что ли - и ОТбитье )) Хасинда, Вы знаете, сколько в год по стране пропадает людей? А сколько находят неопознанных? Просто инфа для расширения кругозора 
|
|
|
|
|
|
|
СЕРАЯ МЫШЬ
|
 |
« Ответ #716 : 30 Января 2014, 15:39:49 » |
|
Упсссс , угрозы?  Кому то наступили на больную мозоль?
|
|
|
|
Если вы устали от моего характера - можете ПЕРЕДОХНУТЬ....Ударение поставьте сами....
|
|
|
Shmel-zu-zu
|
 |
« Ответ #717 : 30 Января 2014, 15:44:42 » |
|
Шмель, информацию лучше на блабладоре смотреть Подмигивающий Ссылку дать, или знаешь?
сюда не помешает дать... а я знаю где кто пасецо еси чо)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Edinolichnik
|
 |
« Ответ #718 : 30 Января 2014, 16:11:22 » |
|
сюда не помешает дать... а я знаю где кто пасецо еси чо)))))))))
Я подозревал  Пожалуйста - http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=51982&st=0Ну и до кучи оттуда же http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=54219&st=0 - тематическая подборка новостей/ссылок на интернет-публикации и СМИ. Аналогичные "новостные ленты", дополняющие друг друга, есть на живадёрам.нет и антидогхантере. Упсссс , угрозы?  Кому то наступили на больную мозоль? Вы этто про что? Зы. Лимит времени  Зы.зы. Чтой-то гости скрытые в тему подтянулись - и с чего бы это 
|
|
|
|
|
|
|
Ego
|
 |
« Ответ #719 : 30 Января 2014, 16:35:13 » |
|
Надо же какая осведомлённость , не только их виртуальной болтавни, но и реальных действий....  помница я тут написала что если на меня нападёт собака дворня или хоз-кая-я сделаю всё чтоб этой твари не было-на тот момент он меня в дохлые посвятил)))  Ego кстати тож не плохо всё знает,да я тож там посиживала -после темы с сусликом) Разумеется) Только если вы посмотрите мою дату регистрации что здесь,что на Пике,то вы увидите,что это 2008 год.Дохлые,если не ошибаюсь,начали появляться осенью 2009.А на то,что много о них знаю - в свое время пришлось поинтересоваться,были на это причины)
|
|
|
|
|
|
|
|