Edinolichnik
|
 |
« Ответ #435 : 09 Июля 2012, 11:21:38 » |
|
исправился)))))) Тоже исправил))) Ну да как то уже от темы отклонились - пора возвращаться: только что с лаброфорума на почту пришло обновление темы: ""прочитал: москва, ул. свободы, 45 из травмата убит лабр ( http://vk.com/wall-156503_3047)"" - мене туда по ссылке за подробностями не пущает (какое то закрытое сообщество), может кто подписан на эту группу и глянет? Зы. Кстати, касательно поста 390 этой темы http://husky.forum.ru/index.php/topic,13638.msg1743140.html#msg1743140 - через знакомых, ни по обоим Медведковским отделам, ни по Бабушкинскому/Свиблово, найти описанного инцендента пока не удалось, автор поста отмалчивается... Так что получается, что этот пост - "вброс говна на вентилятор", а автор поста - провокатор(ша)? Вот, сделали скриншот по лабру:  К сожалению - как обычно, деталей происшествия не описано 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июля 2012, 12:08:32 от Edinolichnik »
|
|
|
|
|
Ego
|
 |
« Ответ #436 : 09 Июля 2012, 13:33:35 » |
|
Скажу Вам такую весч - адвокатов у нас по уголовке хороших почти нету)))) гыыыыыыыыыы... а касательно нашей действительности толку от них весьма мало в 98 случаях ваапще нет... так... ширма... А по гражданке, что ли, их много хороших? Это в книжках да сериалах на НТВ они правильные/грамотные, а в реале - по максимуму на бабло разводят, в лучшем случае - имеют "там" знакомства, и могут "занести кому надо". А то бывает ещё и усугубят положение обвиняемого... тим более в данном случае, который Вы описали... если все так, то тут .... И собачки в этом деле вообще рояли играть не будут... ну может пару слов про них в деле будет вскользь упомянуто... дадумалась карочи.... По молодости, долгое время ни как не мог понять, почему женщины так любят подобных уродов, вопреки, казалось бы, любой логике и здравому смыслу... Ну да не буду это рассказывать, и обижать прекрасных дам - это их не изменит, их надо любить какие есть  Я вас умоляю!...)Меня некоторые мужчины...мягко говоря....тоже удивляют своим отношением к жизни  .Так что глупость,простите,никак не зависит от половой принадлежности).Впрочем,это все офф...
|
|
|
|
Бежит по улице собака, такая черная собака, Такая рыжая собака, она бежит без поводка. Ей хорошо, она — гуляка, такая белая собака, Ей не нужны ни кость, ни драка, Такая умная собака, Такая добрая собака, а над собакой — облака…
|
|
|
Юлия Малявка
Новичок

|
 |
« Ответ #437 : 09 Июля 2012, 14:07:04 » |
|
Глупости всё это про изонеозид. Узнавала, чтобы им отравится нужно съесть 10 таблеток. А вы попробуйте в собаку впихните хоть одну! Мой хаски отравился только понюхав, ни какие В6 и очищения желудка не помогли. В районе такой же смертью умирали собаки (в моём доме умерли 22 собаки, все породистые при хозяевах) . Делали вскрытие - все органы были залиты кровью. Изонеозид не имеет таких действий, и яд это другой. Только ни один ветеринар не может сказать что это даже после того, как возьмёт анализ.
|
|
|
|
|
|
|
Shmel-zu-zu
|
 |
« Ответ #438 : 09 Июля 2012, 14:08:44 » |
|
ну хоть какие предположения высказывают?
|
|
|
|
|
|
|
Edinolichnik
|
 |
« Ответ #439 : 09 Июля 2012, 21:29:33 » |
|
Я вас умоляю!...)Меня некоторые мужчины...мягко говоря....тоже удивляют своим отношением к жизни  .Так что глупость,простите,никак не зависит от половой принадлежности).Впрочем,это все офф... Разве кто здесь утверждает, что и мужчины не могут "удивлять"? От половой принадлежности зависит просто форма глупости  Глупости всё это про изонеозид. Узнавала, чтобы им отравится нужно съесть 10 таблеток. А вы попробуйте в собаку впихните хоть одну! Мой хаски отравился только понюхав, ни какие В6 и очищения желудка не помогли. В районе такой же смертью умирали собаки (в моём доме умерли 22 собаки, все породистые при хозяевах) . Делали вскрытие - все органы были залиты кровью. Изонеозид не имеет таких действий, и яд это другой. Только ни один ветеринар не может сказать что это даже после того, как возьмёт анализ.
Вы думаете, что эти таблетки им поштучно засовывают в пасть? Как порошок от мышей в сказках про Ходжу Насреддина?  Там, где "узнавала" - Вас не просветили, как это делается на самом деле? Не к тем ветеринарам обращались - см. мой пост 414.
|
|
|
|
|
|
|
sunny01
|
 |
« Ответ #440 : 09 Июля 2012, 23:38:37 » |
|
Делали вскрытие - все органы были залиты кровью. Изонеозид не имеет таких действий, и яд это другой.
а это похоже на крысиный яд гемолитик. Антикоагулянт.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июля 2012, 17:54:17 от sunny01 »
|
|
Устами зануды гундосит истина!
-Я не собак учу, я вас дураков учу, как с собакой обращаться. Она и без вас умеет сидеть, лежать, стоять. © Один очень мудрый кинолог
|
|
|
|
Katara.
Старожил

Фенюша и Джалюша-элита СВАО
|
 |
« Ответ #442 : 10 Июля 2012, 00:18:01 » |
|
Научите собаку не тащить всё подряд в рот, и многие проблемы (как впрочем и актуальность этой темы) скорее всего отпадут сами собой... Есть яд, который достаточно только понюхать
|
|
|
|
Когда жизнь тебе даёт сотни причин,чтобы плакать, покажи ей,что у тебя есть тысячи причин,чтобы улыбаться. Самая породистая Хаски - эта та, которой всё пофигу!
|
|
|
Edinolichnik
|
 |
« Ответ #443 : 10 Июля 2012, 13:13:10 » |
|
Научите собаку не тащить всё подряд в рот, и многие проблемы (как впрочем и актуальность этой темы) скорее всего отпадут сами собой...
Не всех отучить получится, но даже если и отучить - не отпадёт, т.к. как сказала выше Katara - есть которые только нюхнуть хватить: сможете отучить собаку нюхать? Или, лучше, вообще дышать? И поясните, пожалуйста, суть приведённых фото - не очень понял изображённую ситуацию.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июля 2012, 22:29:32 от Edinolichnik »
|
|
|
|
|
vmesto _zy
|
 |
« Ответ #444 : 10 Июля 2012, 13:37:19 » |
|
Научите собаку не тащить всё подряд в рот, и многие проблемы (как впрочем и актуальность этой темы) скорее всего отпадут сами собой...
И поясните, пожалуйста, суть приведённых фото - не очень понял изображённую ситуацию. Поясняю: идёте по ссылке и читаете сообщение № 161 http://husky.forum.ru/index.php/topic,2930.msg1213302.html#msg1213302
|
|
|
|
|
|
|
ДругМаламутов
|
 |
« Ответ #445 : 10 Июля 2012, 20:09:08 » |
|
в Подольске травят собак, будьте бдительны!
|
|
|
|
|
|
|
Edinolichnik
|
 |
« Ответ #446 : 10 Июля 2012, 23:00:59 » |
|
sunny01, спасибо, тоже подправил. в Подольске травят собак, будьте бдительны!
В Москве травят собак... В России травят собак... Везде травят... Я думаю, людям надо бы знать более точные локализации случаев потрав, с деталями по пострадавшим.
|
|
|
|
|
|
|
|
олюня
|
 |
« Ответ #448 : 11 Июля 2012, 14:53:25 » |
|
В Реутове собаки только понюхавшие яд ослепли НАВСЕГДА. НА МОЛОСТОВЫХ ( Новогиреево ) выдавали сильнейшие ОТЕКИ Квинке ( нюхать собаку отучить нельзя!)
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июля 2012, 19:02:38 от marza »
|
|
vento libero kennel Зависть плохое чувство задумайся
|
|
|
vmesto _zy
|
 |
« Ответ #449 : 11 Июля 2012, 19:47:38 » |
|
В Реутове собаки только понюхавшие яд ослепли НАВСЕГДА. НА МОЛОСТОВЫХ ( Новогиреево ) выдавали сильнейшие ОТЕКИ Квинке ( нюхать собаку отучить нельзя!)
Не смешите. Вы видели этот яд, у Вас есть его образец, откуда такая самоуверенность? А вот то, что это один из районов с наиболее хреновый экологической обстановкой - это ни для кого не секрет. Отсюда и вполне объяснима потеря зрения при хроническим отравлении и отеки клинке у собак-аллергиков. Но это не имеет никакого отношения к тому что кто-то кого-то травит. Просто экология такая. http://www.ecoanaliz.ru/ecodata/4-ecomoscow/40-balashikha.html?start=1Попробуйте погуглить сами, есть много убедительных данных, у меня на новом планшете пока ещеплохо получается копипаст со стиллусом и т.п. даже вон ник пришлось сменить (не могу набрать старый пароль) 
|
|
|
|
|
|
|
|