|
lekandore
Старожил

Москва
|
 |
« Ответ #1141 : 30 Декабря 2016, 22:26:57 » |
|
Закупились пиридоксином и шприцами. Только я вообще не понял, сколько колоть в итоге, в случае чего. 10 ампул по 1 мл. самого пиридоксина - 50 мг. Сегодня был у врача, попросил показать как колоть, куда, сколько. Под прямым углом в заднюю лапу, там где бедро. Но врач что-то сама запуталась с количеством доз. Я недавно читал, как девушка описывала свой случай, и на собаку 30 кг она 30 ампул использовала. А врач сказала, что 3-4 хватит, на вес собаки 20 кг.
Кто-нибудь может формулу назвать, как высчитать сколько надо минимально?
Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Patricija
|
 |
« Ответ #1142 : 02 Января 2017, 12:50:04 » |
|
50 мг.
это в одной ампуле столько содержится или во всех десяти?
|
|
|
|
Как это странно всегда, Вроде бы взрослые люди, А в голоае ерунда, Мечтаем, как дети, о чуде(с)
|
|
|
lekandore
Старожил

Москва
|
 |
« Ответ #1143 : 04 Января 2017, 14:30:13 » |
|
В одной, вроде. 
|
|
|
|
|
|
|
Лара и Аякс
Пользователь

Лучше не надо
|
 |
« Ответ #1144 : 04 Января 2017, 15:31:09 » |
|
Я колола 9 ампул, пока не приехала скорая. Муж набирал, а я колола, пока он набирал следующий шприц. В любом случае это витамин и от передозировки плохо не будет. Изониазид вызывает судороги и паралич, в том числе желудочно-кишечного тракта и легких, от чего и гибнет животное. Для нейтрализации судорог и паралича вводят внутривенно 50 мл 1% раствора витамина B6, учитывая, что мы колем внутримышечно надо болшую дозу. Хотя, думаю, что мнений на этот счет множество. У нас было так. Дай Бог, чтобы это не повторилось никогда. А дочь моего Аякса подруга не спасла.... Видимо потому что она щен еще была. Смерть очень страшная и мучительная. Скорая приехала, а ее уже нет.
|
|
|
|
|
|
|
Irina67
|
 |
« Ответ #1145 : 05 Января 2017, 00:28:46 » |
|
Закупились пиридоксином и шприцами. Только я вообще не понял, сколько колоть в итоге, в случае чего. 10 ампул по 1 мл. самого пиридоксина - 50 мг. Сегодня был у врача, попросил показать как колоть, куда, сколько. Под прямым углом в заднюю лапу, там где бедро. Но врач что-то сама запуталась с количеством доз. Я недавно читал, как девушка описывала свой случай, и на собаку 30 кг она 30 ампул использовала. А врач сказала, что 3-4 хватит, на вес собаки 20 кг.
Кто-нибудь может формулу назвать, как высчитать сколько надо минимально?
Спасибо.
Нам наш ветврач в нашу аптечку дал этот препарат. Сказал, что на парня нужно использовать целую упаковку (вес 26 кг, возраст 2 года 7 мес).
|
|
|
|
Собаки - это теплые шерстяные заплатки на прожженном ватнике моей души
|
|
|
Алекса и Емеля
Постоялец

Мои любимые мальчишки Анри и Норд. Анри на радуге.
|
 |
« Ответ #1146 : 26 Февраля 2017, 09:04:27 » |
|
Пишу всем. Не могу слезу льются рекой. Чувство вины и потери ужасное. Вчера отравили моего белоснежного малыша. Так случилось, что я была одна дома с 2х летним сыном. На глазах которого и происходил весь кошмар. Не успели приехать ни врачи, ни муж. Моего малыша не спасли. Он умер. Умер в страшных мучениях. Травма для моего маленького сына. Для всей нашей семьи. Невосполнимая потеря. Господи, я так виновата перед ним, что не смогла его спасти. Обращаюсь ко всем новичкам и старичкам, люди берегите своих пушистых детей. Сейчас много если бы...Не было лекарства, не было необходимых знаний. Я никогда не думала, что эта чудовищная ситуация приключится с нами. Пожалуйста, будьте готовы всегда к такому. Лекарства всегда должны быть под рукой. Не повторяйте мою ошибку, ее не исправить и этот груз вины будет с вами всегда. Здоровья и долгих лет всем.
|
|
|
|
|
|
|
Quinny
Новичок

|
 |
« Ответ #1147 : 26 Февраля 2017, 10:32:36 » |
|
Пишу всем. Не могу слезу льются рекой. Чувство вины и потери ужасное. Вчера отравили моего белоснежного малыша. Так случилось, что я была одна дома с 2х летним сыном. На глазах которого и происходил весь кошмар. Не успели приехать ни врачи, ни муж. Моего малыша не спасли. Он умер. Умер в страшных мучениях. Травма для моего маленького сына. Для всей нашей семьи. Невосполнимая потеря. Господи, я так виновата перед ним, что не смогла его спасти. Обращаюсь ко всем новичкам и старичкам, люди берегите своих пушистых детей. Сейчас много если бы...Не было лекарства, не было необходимых знаний. Я никогда не думала, что эта чудовищная ситуация приключится с нами. Пожалуйста, будьте готовы всегда к такому. Лекарства всегда должны быть под рукой. Не повторяйте мою ошибку, ее не исправить и этот груз вины будет с вами всегда. Здоровья и долгих лет всем.
Очень Вам сочувствуем...
|
|
|
|
|
|
|
Quinny
Новичок

|
 |
« Ответ #1148 : 26 Февраля 2017, 10:34:42 » |
|
В моих краях, к сожалению, лекарства не помогут... Здесь в мясные шарики ломают лезвия и иголки...
|
|
|
|
|
|
|
Arctic
|
 |
« Ответ #1149 : 26 Февраля 2017, 10:34:49 » |
|
Напишите пожалуйста район, где была отрава... Очень Вам сочувствую 
|
|
|
|
|
|
|
Алекса и Емеля
Постоялец

Мои любимые мальчишки Анри и Норд. Анри на радуге.
|
 |
« Ответ #1150 : 26 Февраля 2017, 11:14:32 » |
|
Г. Ставрополь, центр, ул. Мира. А нашем случае пересечение пер. Зеленого и ул. Мира.
|
|
|
|
|
|
|
Tohavolk
Новичок

|
 |
« Ответ #1151 : 02 Марта 2017, 22:38:15 » |
|
|
|
|
|
Все, о чем мы думаем и говорим, умножается и растет, а то, что мы оставляем без внимания, — исчезает.
|
|
|
Tohavolk
Новичок

|
 |
« Ответ #1152 : 02 Марта 2017, 22:46:34 » |
|
В моих краях, к сожалению, лекарства не помогут... Здесь в мясные шарики ломают лезвия и иголки...
извиняюсь, если я правильно понял, просмотрев Ваш профиль, Вы живете в Германии, не ужели в европе так по зверски относятся к собакам, я крайне удивлен.
|
|
|
|
Все, о чем мы думаем и говорим, умножается и растет, а то, что мы оставляем без внимания, — исчезает.
|
|
|
Quinny
Новичок

|
 |
« Ответ #1153 : 03 Марта 2017, 08:38:28 » |
|
извиняюсь, если я правильно понял, просмотрев Ваш профиль, Вы живете в Германии, не ужели в европе так по зверски относятся к собакам, я крайне удивлен. Да, и такое бывает. Здесь всё не так безоблачно, как некоторые думают... Например, моя сестра работает в приюте для животных. Так вот у них проверка была и сказали, что для кошек места мало. Мол должно быть минимум 3 кв. метра на каждую. Начальница спросила, куда ж других девать. Сказали, не знаем, ваши проблемы, усыпляйте
|
|
|
|
|
|
|
Меруерт
Старожил

ВАЛЬТЕР
|
 |
« Ответ #1154 : 03 Марта 2017, 09:42:30 » |
|
Очень сочувствую всем кто потерял своих хаскидетей из-за злобности некоторых человеческих особей(((( В прошлом году отравили любимца моей хорошей знакомой, она смогла его спасти, но потом долго лечила, были проблемы с ЖКТ, в конце концов ее любимец умер от кровоизлияния в желудке. Неужели после отравления бывают такие ужасающие последствия? И как их избежать в этом случае? У нас в Казахстане нет такого движения, как в России. Но в прошлом году отравили нескольких собак в одном элитном районе. Страшно даже думать об этом((((
|
|
|
|
Собаки - те же люди, только маленькие и покрытые шерстью.
|
|
|
|