ларсон
Новичок

|
 |
« Ответ #1050 : 20 Января 2015, 14:59:44 » |
|
Пос Октябрьский, Люберецкий район. Огромные розовые пятна на снегу в лесу.
|
|
|
|
рождённый волком,собакой не будет... Друзей не предаст и врагов не забудет...
|
|
|
sunny01
|
 |
« Ответ #1051 : 20 Января 2015, 15:14:53 » |
|
|
|
|
|
Устами зануды гундосит истина!
-Я не собак учу, я вас дураков учу, как с собакой обращаться. Она и без вас умеет сидеть, лежать, стоять. © Один очень мудрый кинолог
|
|
|
NinakTay
|
 |
« Ответ #1052 : 20 Января 2015, 15:18:42 » |
|
И что? А если это все-таки будет яд ,что делать - гадать на ромашке он не он? Тема про адреса и места отравлений. Достаточно тут уже поболтали про "был ли мальчик"
|
|
|
|
|
|
|
sunny01
|
 |
« Ответ #1053 : 20 Января 2015, 15:22:54 » |
|
И ничего. Поступила информация для размышления. Я выложила её сюда.
|
|
|
|
-Я не собак учу, я вас дураков учу, как с собакой обращаться. Она и без вас умеет сидеть, лежать, стоять. © Один очень мудрый кинолог
|
|
|
Курт и Я
Старожил

Северный Ветер Мицар (Курт)
|
 |
« Ответ #1054 : 20 Января 2015, 15:33:55 » |
|
|
|
|
|
Пёс - Барбос, необыкновенный кросс:)
|
|
|
bnv555
Новичок

|
 |
« Ответ #1055 : 20 Января 2015, 16:08:04 » |
|
как все это неприятно и противно.А самое главное то, что не знаешь что делать и остается только надеится на лучшее
|
|
|
|
|
|
|
DTK
|
 |
« Ответ #1056 : 20 Января 2015, 16:18:44 » |
|
А самое главное то, что не знаешь что делать и остается только надеится на лучшее
Гулять на поводке и не отвлекаться.
|
|
|
|
|
|
|
sunny01
|
 |
« Ответ #1057 : 20 Января 2015, 16:48:25 » |
|
Гулять на поводке и не отвлекаться.
Золотые слова!
|
|
|
|
|
|
|
Белы4
|
 |
« Ответ #1058 : 20 Января 2015, 16:59:31 » |
|
Есть предложение. У многих здесь есть знакомые, проверенные годами, ветеринары. Давайте спросим их через пару-тройку дней - "Был ли зафиксирован массовый всплеск отравлений?" и потом поделимся информацией. Очень надеюсь, что ответ будет отрицательный. Если у кого есть конкретные факты (а не ОБС) отравления - пишите. Все остальное, в т.ч. про "розовые пятна" и их происхождение, в теме уже есть. Убедительная просьба - на СМИ не ссылаться. Удачи, А.
|
|
|
|
|
|
|
ALISAA
Старожил

ШАНТИ
|
 |
« Ответ #1059 : 20 Января 2015, 17:02:20 » |
|
Москва, Олимпийский проспект 22, во дворе дома розовый порошок, как будто что-то растолкли и рассыпали. Собрала что могла лопатой, выкинула.
|
|
|
|
|
|
|
Белы4
|
 |
« Ответ #1060 : 20 Января 2015, 17:16:05 » |
|
Чтобы не тратить впустую деньги на дорогостоящие экспертизы всех подряд образцов (которые в большинстве могут быть "пустыми") - можно отсортировать пробы на "яд - не яд" на лабораторных мышах: 40-70руб за штуку. И уже эти проверенные пробы сдавать на точное определение содержимого.
Изониазид на грызунов не действует. А.
|
|
|
|
|
|
|
VidadI
Пользователь

|
 |
« Ответ #1061 : 20 Января 2015, 17:21:08 » |
|
Есть предложение. У многих здесь есть знакомые, проверенные годами, ветеринары. Давайте спросим их через пару-тройку дней - "Был ли зафиксирован массовый всплеск отравлений?" и потом поделимся информацией. Очень надеюсь, что ответ будет отрицательный. Если у кого есть конкретные факты (а не ОБС) отравления - пишите. Все остальное, в т.ч. про "розовые пятна" и их происхождение, в теме уже есть. Убедительная просьба - на СМИ не ссылаться. Удачи, А.
я живу в Раменках, общаюсь с врачом из ближ. к дому клиники "Лебеди". спрашивала его 3 раза,были ли случаи отравления собак..он говорит,что все тихо..как что,сразу сообщит..
|
|
|
|
|
|
|
w-fox
|
 |
« Ответ #1062 : 20 Января 2015, 17:24:44 » |
|
казань спросила, нет. но всякую хрень все равно выбрасываем! береженого...
|
|
|
|
Доброму человеку бывает стыдно даже перед собакой
|
|
|
Darksky
Старожил

Не дикий пес, а Первый Друг!
|
 |
« Ответ #1063 : 20 Января 2015, 17:27:58 » |
|
Дзержинский. В двух клиниках отравлений не встречено. В наморднике ходим только мы,остальные в танке. От нас с намордником шарахаются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|