Сибирский Хаски - Хаски Форум
25 Мая 2012, 03:30:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 2 [3]  Все
  Печать  
Автор Тема: помогите с выбором!!!!!!!!!!!  (Прочитано 1333 раз)
Nat@li
ХАС МЧС
Ветеран
*

СВ Канада ,ЗН Хоксвуд и SG HELP YOU EASY

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 13 Марта 2010, 15:49:22 »

Я вот про то, что метисов продавать низя, этож косяк хозяйский, недосмотр за собакой, косяк ну так и счастлив будь чтоб хоть за бесплатно взяли, но это если с чистой совестью, а если человеку пофиг, то он кого угодно кому угодно за сколько угодно впарит и будет счастлив, просто на фотке так бедалажку держат, да ещё 11 тыщ за него хотят, блин, ну что за народ!!!!
 а вот те ч/б ничего, мне понравились, ну их и расхватали и вообще длинников народ любит, особенно если хась то первый и с породой особенно не знакомы, пушистик да ещё и голубоглазый, такие разлетаются, это факт да-да

РООСК"ХАЙК" I´m Siberian hike
Котяша
Ветеран

Зидан Полярный Волк.Красавец-мужчина и отец-герой.

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 13 Марта 2010, 16:44:30 »

Я вот про то, что метисов продавать низя, этож косяк хозяйский, недосмотр за собакой, косяк ну так и счастлив будь чтоб хоть за бесплатно взяли, но это если с чистой совестью, а если человеку пофиг, то он кого угодно кому угодно за сколько угодно впарит и будет счастлив, просто на фотке так бедалажку держат, да ещё 11 тыщ за него хотят, блин, ну что за народ!!!!

Согласна,Наташ!! Такой у нас народ,блин - одни впаривают неизвестно что по безумной цене,другие берут...Хоть бы сняли его как-то понежнее что-ли,а то жалко малыша,он же не виноват,что он метисик!

а вот те ч/б ничего, мне понравились, ну их и расхватали и вообще длинников народ любит, особенно если хась то первый и с породой особенно не знакомы, пушистик да ещё и голубоглазый, такие разлетаются, это факт

А те,из первого объявления,на Алиску твою похожи - такие же красавчики-длинники,милашки ужасные!! Если людям не для выставок собака нужна,почему и не взять? Мне самой они очень нравятся! У меня Норд же тоже длинник,однако он с родухой,браком не считается,настоящий хась! Пушистики - они чудесные,дети от них в восторге,и взрослые тоже - не удивительно,что их даже по такой завышеной цене раскупают влёт!

Счастлив, кто падает вниз головой. Мир для него, хоть на миг, — а иной!
   Если я тебе не нравлюсь - застрелись,я не исправлюсь!
Страниц: 1 2 [3]  Все
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.321 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™