Я вот про то, что метисов продавать низя, этож косяк хозяйский, недосмотр за собакой, косяк ну так и счастлив будь чтоб хоть за бесплатно взяли, но это если с чистой совестью, а если человеку пофиг, то он кого угодно кому угодно за сколько угодно впарит и будет счастлив, просто на фотке так бедалажку держат, да ещё 11 тыщ за него хотят, блин, ну что за народ!!!!
Согласна,Наташ!! Такой у нас народ,блин - одни впаривают неизвестно что по безумной цене,другие берут...Хоть бы сняли его как-то понежнее что-ли,а то жалко малыша,он же не виноват,что он метисик!
а вот те ч/б ничего, мне понравились, ну их и расхватали и вообще длинников народ любит, особенно если хась то первый и с породой особенно не знакомы, пушистик да ещё и голубоглазый, такие разлетаются, это факт
А те,из первого объявления,на Алиску твою похожи - такие же красавчики-длинники,милашки ужасные!! Если людям не для выставок собака нужна,почему и не взять? Мне самой они очень нравятся! У меня Норд же тоже длинник,однако он с родухой,браком не считается,настоящий хась! Пушистики - они чудесные,дети от них в восторге,и взрослые тоже - не удивительно,что их даже по такой завышеной цене раскупают влёт!