Ксю Николаевна
Новичок

|
 |
« : 12 Марта 2010, 17:07:35 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gusik
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 12 Марта 2010, 17:10:51 » |
|
за сумму озвученную в объявлении, можно найти щенка из проверенного питомника.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксю Николаевна
Новичок

|
 |
« Ответ #2 : 12 Марта 2010, 17:12:21 » |
|
нам за 20 продают,просто хотели сегодня в Москву ехать забирать,но решила посоветоваться со знающими людьми
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
инженю
|
 |
« Ответ #3 : 12 Марта 2010, 17:14:08 » |
|
почитайте лучше на форуме раздел куплю-продам. тут надежнее заводчики
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
инженю
|
 |
« Ответ #4 : 12 Марта 2010, 17:19:29 » |
|
заводчики говорят что он с родословной
какие вопросы вам следует задать заводчикам: 1. какой федерации у щенков будет родословная? (сразу вам ее не дадут, с щенком дают щенячью метрику и ветпаспорт) 2. какой клуб или питомник актировал щенков? 3. кто родители щенков? где живут, кто владельцы? 4. какие прививки и когда сделаны щенкам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
инженю
|
 |
« Ответ #5 : 12 Марта 2010, 17:21:33 » |
|
чет мне кажется, они на длинников похожи, а это нестандарт, если вы хотите заниматься выставками. хотя длинники очень красивые
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксю Николаевна
Новичок

|
 |
« Ответ #6 : 12 Марта 2010, 17:22:29 » |
|
вот есть щенячья метрика и ветпаспорт,а можно в Питере родословную сделать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
инженю
|
 |
« Ответ #7 : 12 Марта 2010, 17:26:40 » |
|
можно. обмен щенячки на родословную делает только федерация (а она в москве). в питере вступаете в клуб - член федерации (главное, той же самой, откуда ваш заводчик) и через него обмениваете метрику на родуху
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Марта 2010, 17:44:29 от инженю »
|
|
|
|
|
|
Tessie
|
 |
« Ответ #8 : 12 Марта 2010, 17:37:42 » |
|
чет мне кажется, они на длинников похожи, а это нестандарт, если вы хотите заниматься выставками. хотя длинники очень красивые
да уж, или длинники, или там еще кто-то пробежал кроме хасей... шерсть какая-то странная, имхо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yulien
|
 |
« Ответ #9 : 12 Марта 2010, 19:02:57 » |
|
славные медвежата  многие о таких мечтают. Ксю Николаевна, известно кто родители?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксю Николаевна
Новичок

|
 |
« Ответ #10 : 12 Марта 2010, 20:00:13 » |
|
продали этого щеночка,мы не успели=(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prohlada
|
 |
« Ответ #11 : 12 Марта 2010, 20:05:50 » |
|
весь помет длинников? такое может быть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elina
Постоялец

Сати
|
 |
« Ответ #12 : 12 Марта 2010, 21:02:30 » |
|
А на сайте мало хаски в отделе "продаю"  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
инженю
|
 |
« Ответ #13 : 12 Марта 2010, 21:08:09 » |
|
подождите немного. у нашего папаши народилось в начале марта два помета детей и 2 помета внуков. скоро появятся объявления. сейчас осталось несколько щенков питомника хаски хэвн - там хорошие собаки. и вообще щенки - не пирожки. их не пекут на конвейере. своего щенка надо порой поискать и подождать. и искать лучше в надежных местах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yulien
|
 |
« Ответ #14 : 12 Марта 2010, 21:13:28 » |
|
и вообще щенки - не пирожки. их не пекут на конвейере. и очень жаль. на всех не хватает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nat@li
ХАС МЧС
Ветеран

СВ Канада ,ЗН Хоксвуд и SG HELP YOU EASY
|
 |
« Ответ #15 : 12 Марта 2010, 21:32:12 » |
|
Блин, щены то длинники, такие разлетаются в кругу не очень знающих породу  , так как они очень красивые на мой взгляд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
инженю
|
 |
« Ответ #16 : 12 Марта 2010, 22:27:31 » |
|
и вообще щенки - не пирожки. их не пекут на конвейере. и очень жаль. на всех не хватает  это лучше, чем избыток
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Runa
Постоялец

снежные и очень нежные други))
|
 |
« Ответ #17 : 13 Марта 2010, 13:44:53 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nat@li
ХАС МЧС
Ветеран

|
 |
« Ответ #18 : 13 Марта 2010, 14:13:21 » |
|
Блин, чтож он его так держит то??!!!  а малыш похож на метиса скорее чем на хася, с мордахой что то не то на мой взгляд, хотя....  !!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Котяша
|
 |
« Ответ #19 : 13 Марта 2010, 14:33:01 » |
|
Блин, чтож он его так держит то??!!!  а малыш похож на метиса скорее чем на хася, с мордахой что то не то на мой взгляд, хотя....  !!!! Натали,согласна с тобой - чего ж он его так держит-то!!! А что метис - это 99.9%,Наташ,ты посмотри фотки деток Плюши - наших метисиков - этот ребёнок похож на них,как две капли воды!! Вот кого он тебе напоминает!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веленара
|
 |
« Ответ #20 : 13 Марта 2010, 14:38:37 » |
|
дитенка держат за шкирку видать для того, чтобы скрыть по максимуму его непринадлежность к хаски  Но особенно насторожило то, что дитенку месяц, а он уже "последний остался" ... во сколько же остальных разобрали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Котяша
|
 |
« Ответ #21 : 13 Марта 2010, 14:59:22 » |
|
А по этому объявлению продают щенков мои соседи - мы с ними в одну ветеринарку ходим,иногда встречаемся - у них действительно есть две хаски,кобель и сука,обе собаки их.Обе с родословной РКФ.Щенки у них бывают регулярно,всегда по 25тыс. и действительно улетают как горячие пирожки. да уж, или длинники, или там еще кто-то пробежал кроме хасей... шерсть какая-то странная, имхо Да,один хась у них длинник.Больше никто не пробегал,они целенаправленно разводом хасей занимаются.У них добротные красивые домашние щеночки,привитые,толстенькие,здоровенькие.Без претензий абсолютно - разве что цена немного завышена.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веленара
|
 |
« Ответ #22 : 13 Марта 2010, 15:08:16 » |
|
они целенаправленно разводом хасей занимаются.У них добротные красивые домашние щеночки похоже ваши соседи разводом занимаются так же как и вы... только не хасей, а разводом покупателей )))))) Только вот, как то что ли предупреждать надо в объявление, что за 25 тыс предлагается нестандарт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Котяша
|
 |
« Ответ #23 : 13 Марта 2010, 15:13:18 » |
|
дитенка держат за шкирку видать для того, чтобы скрыть по максимуму его непринадлежность к хаски Да и без этого явно видно,что он не хаски! А когда так держат - видно вдвойне! Но особенно насторожило то, что дитенку месяц, а он уже "последний остался" ... во сколько же остальных разобрали? Моим хасяткам тоже месяц,а их уже 2 недели как *разобрали* - забронировали,оплатили,заключили договора,а раздавать буду только через месяц,как положено! - видимо,он тоже имел в виду то же самое!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nat@li
ХАС МЧС
Ветеран

|
 |
« Ответ #24 : 13 Марта 2010, 15:17:03 » |
|
Мои знакомые отдавали метисов хаски за даром, мама красотка хаски, папа не хаски, а тут ещё денег хотят и не сколько то там а 11 тысчев, а раздали наверное всех маленькими чтоб никто не отличил, в детстве щен он и щен, если кто не разбирается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Котяша
|
 |
« Ответ #25 : 13 Марта 2010, 15:17:46 » |
|
похоже ваши соседи разводом занимаются так же как и вы... только не хасей, а разводом покупателей )))))) А вот хамить не надо пожалуйста.Я лично никого ещё не обманула.За соседей не отвечаю - у них свои дела,почему нестандарт продают - не знаю,это на их совести.Знаю,что щеночки у них здоровые и домашние,а на соответствие породе их пусть РКФ проверяет,где им родословные выдают! И если они нестандарт,почему у них родословные РКФ? И у родителей тоже.Странно это.Они родухи всем подряд раздают? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Марта 2010, 15:32:01 от Котяша »
|
|
|
|
|
|
Котяша
|
 |
« Ответ #26 : 13 Марта 2010, 15:24:17 » |
|
Мои знакомые отдавали метисов хаски за даром, мама красотка хаски, папа не хаски, а тут ещё денег хотят и не сколько то там а 11 тысчев, а раздали наверное всех маленькими чтоб никто не отличил, в детстве щен он и щен, если кто не разбирается  Да уж,за метиса брать по 11тыс,да ещё выдавать его за чистокровного хася - это вообще хамство! Ну 2-3 тыс. ещё куда ни шло,а за 10 уже можно хася без документов купить прямо тут на форуме! И уж он точно будет хасём,потому что люди проверенные продают.Может,и правда продали их мелкими,пока народ не разобрался,а там уже поздно будет.Но прежде чем покупать за такие деньжищи собаку,надо ж хоть посмотреть фотки настоящих хасят и описание породы почитать,согласна,Наташ? Я так думаю,договор он с покупателями вряд ли заключал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sashnik
|
 |
« Ответ #27 : 13 Марта 2010, 15:27:19 » |
|
Только вот, как то что ли предупреждать надо в объявление, что за 25 тыс предлагается нестандарт. Тут не соглашусь, человек может любую цену объявить. А наше дело брать или не брать. Может он на вязку на Аляску например летал, представляете какие расходы. Вопрос в другом, не все люди, особенно новичкии-собачкники не могут понять почему одни щенки стоят 15 а другие 50. А еще если за 15 чбгг то вообще супер. Никто им не объяснит что они покупают не Демона из кино а совсем другое животное. Люди не знают, что в связи с высокой коммерциализацией окраса чбгг очень много щенков тащит за собой кучу проблем. Я свою первую собаку тоже покупал не по форуму и не по объявлениям на бесплатных досках (им никогда не доверял) а по яндекс-директу. Тоже мог попасть, т.к. сбгг не было туда куда я позвонил, но меня смогли убедить в том что в данном случае окрас не главное. Вообщем мне повезло. Я попал куда надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веленара
|
 |
« Ответ #28 : 13 Марта 2010, 15:31:46 » |
|
похоже ваши соседи разводом занимаются так же как и вы... только не хасей, а разводом покупателей )))))) А вот хамить не надо пожалуйста.Я лично никого ещё не обманула. да неужели?  Кто следил за судьбой Плюши и её щенками (когда вы сбагрили забеременевшую от вашего кобеля Плюшу и клялись что ваши кобели здесь не при чем, а потом вдруг какие то алиментные щенки появились) с вами не согласятся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Котяша
|
 |
« Ответ #29 : 13 Марта 2010, 15:40:52 » |
|
да неужели? Кто следил за судьбой Плюши и её щенками (когда вы сбагрили забеременевшую от вашего кобеля Плюшу и клялись что ваши кобели здесь не при чем, а потом вдруг какие то алиментные щенки появились) с вами не согласятся. За судьбой Плюши должен был следить её куратор,а не я.Так что с него и спрос.Я никого никуда не сбагривала.Сами привезли - сами забрали.Я не куратор,не мне решать когда её *сбагривать*.И здесь речь не о Плюше - с этой темой идите в *Потерянные-найденные*,там есть специальная тема для обсуждения Плюши и её щенков.Здесь люди по объявлению спрашивали,я ответила что знаю.Тем более,щенков Плюши отдали бесплатно указав,что они метисы. А обман - это когда продают метисов,выдавая их за хасей.Лично я таким не занимаюсь.Все претензии к автору второго объявления!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nat@li
ХАС МЧС
Ветеран

|
 |
« Ответ #30 : 13 Марта 2010, 15:49:22 » |
|
Я вот про то, что метисов продавать низя, этож косяк хозяйский, недосмотр за собакой, косяк ну так и счастлив будь чтоб хоть за бесплатно взяли, но это если с чистой совестью, а если человеку пофиг, то он кого угодно кому угодно за сколько угодно впарит и будет счастлив, просто на фотке так бедалажку держат, да ещё 11 тыщ за него хотят, блин, ну что за народ!!!! а вот те ч/б ничего, мне понравились, ну их и расхватали и вообще длинников народ любит, особенно если хась то первый и с породой особенно не знакомы, пушистик да ещё и голубоглазый, такие разлетаются, это факт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Котяша
|
 |
« Ответ #31 : 13 Марта 2010, 16:44:30 » |
|
Я вот про то, что метисов продавать низя, этож косяк хозяйский, недосмотр за собакой, косяк ну так и счастлив будь чтоб хоть за бесплатно взяли, но это если с чистой совестью, а если человеку пофиг, то он кого угодно кому угодно за сколько угодно впарит и будет счастлив, просто на фотке так бедалажку держат, да ещё 11 тыщ за него хотят, блин, ну что за народ!!!! Согласна,Наташ!! Такой у нас народ,блин - одни впаривают неизвестно что по безумной цене,другие берут...Хоть бы сняли его как-то понежнее что-ли,а то жалко малыша,он же не виноват,что он метисик! а вот те ч/б ничего, мне понравились, ну их и расхватали и вообще длинников народ любит, особенно если хась то первый и с породой особенно не знакомы, пушистик да ещё и голубоглазый, такие разлетаются, это факт А те,из первого объявления,на Алиску твою похожи - такие же красавчики-длинники,милашки ужасные!! Если людям не для выставок собака нужна,почему и не взять? Мне самой они очень нравятся! У меня Норд же тоже длинник,однако он с родухой,браком не считается,настоящий хась! Пушистики - они чудесные,дети от них в восторге,и взрослые тоже - не удивительно,что их даже по такой завышеной цене раскупают влёт!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|