Сибирский Хаски - Хаски Форум
25 Мая 2012, 03:29:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 2 3 [Все]
  Печать  
Автор Тема: помогите с выбором!!!!!!!!!!!  (Прочитано 1333 раз)
Ксю Николаевна
Новичок
*

Просмотр профиля
« : 12 Марта 2010, 17:07:35 »

хотим купить щенка
http://www.doska.ru/msg/animals/dogs/siberian-husky/cpoke.html
заводчики говорят что он с родословной
gusik
Гость
« Ответ #1 : 12 Марта 2010, 17:10:51 »

за сумму озвученную в объявлении, можно найти щенка из проверенного питомника.
Ксю Николаевна
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 12 Марта 2010, 17:12:21 »

нам за 20 продают,просто хотели сегодня в Москву ехать забирать,но решила посоветоваться со знающими людьми
инженю
Ветеран

Шайнис и Сулай - хаски в Луге

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 12 Марта 2010, 17:14:08 »

почитайте лучше на форуме раздел куплю-продам. тут надежнее заводчики

Собака как собака. Разве что красивая только, и псиной не пахнет. Kuzya
инженю
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 12 Марта 2010, 17:19:29 »

какие вопросы вам следует задать заводчикам:
1. какой федерации у щенков будет родословная? (сразу вам ее не дадут, с щенком дают щенячью метрику и ветпаспорт)
2. какой клуб или питомник актировал щенков?
3. кто родители щенков? где живут, кто владельцы?
4. какие прививки и когда сделаны щенкам?

инженю
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 12 Марта 2010, 17:21:33 »

чет мне кажется, они на длинников похожи, а это нестандарт, если вы хотите заниматься выставками. хотя длинники очень красивые

Ксю Николаевна
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 12 Марта 2010, 17:22:29 »

вот есть щенячья метрика и ветпаспорт,а можно в Питере родословную сделать?Непонимающий
инженю
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 12 Марта 2010, 17:26:40 »

можно. обмен щенячки на родословную делает только федерация (а она в москве). в питере вступаете в клуб - член федерации (главное, той же самой, откуда ваш заводчик) и через него обмениваете метрику на родуху
« Последнее редактирование: 12 Марта 2010, 17:44:29 от инженю » Записан

Tessie
Ветеран

Tess

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : 12 Марта 2010, 17:37:42 »

чет мне кажется, они на длинников похожи, а это нестандарт, если вы хотите заниматься выставками. хотя длинники очень красивые
да уж, или длинники, или там еще кто-то пробежал кроме хасей... шерсть какая-то странная, имхо

ЧАТ хаски-форума! http://husky.forum.ru/index.php/topic,15749.0.html

yulien
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : 12 Марта 2010, 19:02:57 »

славные медвежата Улыбка многие о таких мечтают.

Ксю Николаевна, известно кто родители?

RT "VECTOR"

Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
Ксю Николаевна
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 12 Марта 2010, 20:00:13 »

продали этого щеночка,мы не успели=(((
Prohlada
Ветеран

Ниндзя!

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 12 Марта 2010, 20:05:50 »

весь помет длинников? такое может быть Непонимающий

В каждом человеке есть солнце. Только дай ему светить! =)
Elina
Постоялец

Сати

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 12 Марта 2010, 21:02:30 »

А на сайте мало хаски в отделе "продаю"Непонимающий?

инженю
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 12 Марта 2010, 21:08:09 »

подождите немного. у нашего папаши народилось в начале марта два помета детей и 2 помета внуков. скоро появятся объявления.
сейчас осталось несколько щенков питомника хаски хэвн - там хорошие собаки.
и вообще щенки - не пирожки. их не пекут на конвейере. своего щенка надо порой поискать и подождать.
и искать лучше в надежных местах

yulien
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : 12 Марта 2010, 21:13:28 »

и вообще щенки - не пирожки. их не пекут на конвейере.
и очень жаль. на всех не хватает Улыбка

RT "VECTOR"

Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
Nat@li
ХАС МЧС
Ветеран
*

СВ Канада ,ЗН Хоксвуд и SG HELP YOU EASY

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 12 Марта 2010, 21:32:12 »

Блин, щены то длинники, такие разлетаются  в кругу не очень знающих породу да-да  , так как они очень красивые на мой взгляд kiss

РООСК"ХАЙК" I´m Siberian hike
инженю
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 12 Марта 2010, 22:27:31 »

и вообще щенки - не пирожки. их не пекут на конвейере.
и очень жаль. на всех не хватает Улыбка
это лучше, чем избыток

Runa
Постоялец

снежные и очень нежные други))

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 13 Марта 2010, 13:44:53 »

Очень удивило обьявление  http://www.avito.ru/items/schenok_haski_-_devochka_4118883

Nat@li
ХАС МЧС
Ветеран
*

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 13 Марта 2010, 14:13:21 »

Блин, чтож он его так держит то??!!! angry
 а малыш похож на метиса скорее чем на хася, с мордахой что то не то на мой взгляд, хотя....Непонимающий!!!!

Котяша
Ветеран

Зидан Полярный Волк.Красавец-мужчина и отец-герой.

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 13 Марта 2010, 14:33:01 »

Блин, чтож он его так держит то??!!! angry
 а малыш похож на метиса скорее чем на хася, с мордахой что то не то на мой взгляд, хотя....Непонимающий!!!!

Натали,согласна с тобой - чего ж он его так держит-то!!! А что метис - это 99.9%,Наташ,ты посмотри фотки деток Плюши - наших метисиков - этот ребёнок похож на них,как две капли воды!! Вот кого он тебе напоминает!

Счастлив, кто падает вниз головой. Мир для него, хоть на миг, — а иной!
   Если я тебе не нравлюсь - застрелись,я не исправлюсь!
Веленара
Ветеран

Сибирские Хаски из Сибири!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #20 : 13 Марта 2010, 14:38:37 »

дитенка держат за шкирку видать для того, чтобы скрыть по максимуму его непринадлежность к хаски  хи-хи

Но особенно насторожило то, что дитенку месяц, а он уже "последний остался" ... во сколько же остальных разобрали?

Котяша
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 13 Марта 2010, 14:59:22 »

хотим купить щенка
http://www.doska.ru/msg/animals/dogs/siberian-husky/cpoke.html

А по этому объявлению продают щенков мои соседи - мы с ними в одну ветеринарку ходим,иногда встречаемся - у них действительно есть две хаски,кобель и сука,обе собаки их.Обе с родословной РКФ.Щенки у них бывают регулярно,всегда по 25тыс. и действительно улетают как горячие пирожки.

да уж, или длинники, или там еще кто-то пробежал кроме хасей... шерсть какая-то странная, имхо

Да,один хась у них длинник.Больше никто не пробегал,они целенаправленно разводом хасей занимаются.У них добротные красивые домашние щеночки,привитые,толстенькие,здоровенькие.Без претензий абсолютно - разве что цена немного завышена.

Веленара
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #22 : 13 Марта 2010, 15:08:16 »

они целенаправленно разводом хасей занимаются.У них добротные красивые домашние щеночки

похоже ваши соседи разводом занимаются так же как и вы...
только не хасей, а разводом покупателей ))))))
Только вот, как то что ли предупреждать надо в объявление, что за 25 тыс предлагается нестандарт.

Котяша
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 13 Марта 2010, 15:13:18 »

дитенка держат за шкирку видать для того, чтобы скрыть по максимуму его непринадлежность к хаски  

Да и без этого явно видно,что он не хаски! А когда так держат - видно вдвойне!

Но особенно насторожило то, что дитенку месяц, а он уже "последний остался" ... во сколько же остальных разобрали?

Моим хасяткам тоже месяц,а их уже 2 недели как *разобрали* - забронировали,оплатили,заключили договора,а раздавать буду только через месяц,как положено! - видимо,он тоже имел в виду то же самое!

Nat@li
ХАС МЧС
Ветеран
*

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 13 Марта 2010, 15:17:03 »

Мои знакомые отдавали метисов хаски за даром, мама красотка хаски, папа не хаски, а тут ещё денег хотят и не сколько то там а 11 тысчев, а раздали наверное всех маленькими чтоб никто не отличил, в детстве щен он и щен, если кто не разбирается Грустный

Котяша
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 13 Марта 2010, 15:17:46 »

А вот хамить не надо пожалуйста.Я лично никого ещё не обманула.За соседей не отвечаю - у них свои дела,почему нестандарт продают - не знаю,это на их совести.Знаю,что щеночки у них здоровые и домашние,а на соответствие породе их пусть РКФ проверяет,где им родословные выдают! И если они нестандарт,почему у них родословные РКФ? И у родителей тоже.Странно это.Они родухи всем подряд раздают? huh
« Последнее редактирование: 13 Марта 2010, 15:32:01 от Котяша » Записан

Котяша
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 13 Марта 2010, 15:24:17 »

Мои знакомые отдавали метисов хаски за даром, мама красотка хаски, папа не хаски, а тут ещё денег хотят и не сколько то там а 11 тысчев, а раздали наверное всех маленькими чтоб никто не отличил, в детстве щен он и щен, если кто не разбирается Грустный

Да уж,за метиса брать по 11тыс,да ещё выдавать его за чистокровного хася - это вообще хамство! Ну 2-3 тыс. ещё куда ни шло,а за 10 уже можно хася без документов купить прямо тут на форуме! И уж он точно будет хасём,потому что люди проверенные продают.Может,и правда продали их мелкими,пока народ не разобрался,а там уже поздно будет.Но прежде чем покупать за такие деньжищи собаку,надо ж хоть посмотреть фотки настоящих хасят и описание породы почитать,согласна,Наташ? Я так думаю,договор он с покупателями вряд ли заключал.

Sashnik
Ветеран

Джойс и Руни

Просмотр профиля WWW
« Ответ #27 : 13 Марта 2010, 15:27:19 »

Только вот, как то что ли предупреждать надо в объявление, что за 25 тыс предлагается нестандарт.
Тут не соглашусь, человек может любую цену объявить. А наше дело брать или не брать. Может он на вязку на Аляску например летал, представляете какие расходы.
Вопрос в другом, не все люди, особенно новичкии-собачкники не могут понять почему одни щенки стоят 15 а другие 50. А еще если за 15 чбгг то вообще супер. Никто им не объяснит что они покупают не Демона из кино а совсем другое животное. Люди не знают, что в связи с высокой коммерциализацией окраса чбгг очень много щенков тащит за собой кучу проблем.
Я свою первую собаку тоже покупал не по форуму и не по объявлениям на бесплатных досках (им никогда не доверял) а по яндекс-директу. Тоже мог попасть, т.к. сбгг не было туда куда я позвонил, но меня смогли убедить в том что в данном случае окрас не главное. Вообщем мне повезло. Я попал куда надо

Husky Haven Light Of My Life & Husky Haven Next Show Winner
Вы еще моете собак Фейри? Тогда мы идем к Вам.
Веленара
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #28 : 13 Марта 2010, 15:31:46 »

А вот хамить не надо пожалуйста.Я лично никого ещё не обманула.

да неужели? Улыбка
Кто следил за судьбой Плюши и её щенками (когда вы сбагрили забеременевшую от вашего кобеля Плюшу и клялись что ваши кобели здесь не при чем,  а потом вдруг какие то алиментные щенки появились) с вами не согласятся.

Котяша
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 13 Марта 2010, 15:40:52 »

да неужели? Кто следил за судьбой Плюши и её щенками (когда вы сбагрили забеременевшую от вашего кобеля Плюшу и клялись что ваши кобели здесь не при чем,  а потом вдруг какие то алиментные щенки появились) с вами не согласятся.

За судьбой Плюши должен был следить её куратор,а не я.Так что с него и спрос.Я никого никуда не сбагривала.Сами привезли - сами забрали.Я не куратор,не мне решать когда её *сбагривать*.И здесь речь не о Плюше - с этой темой идите в *Потерянные-найденные*,там есть специальная тема для обсуждения Плюши и её  щенков.Здесь люди по объявлению спрашивали,я ответила что знаю.Тем более,щенков Плюши отдали бесплатно указав,что они метисы.
    А обман - это когда продают метисов,выдавая их за хасей.Лично я таким не занимаюсь.Все претензии к автору второго объявления!

Nat@li
ХАС МЧС
Ветеран
*

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 13 Марта 2010, 15:49:22 »

Я вот про то, что метисов продавать низя, этож косяк хозяйский, недосмотр за собакой, косяк ну так и счастлив будь чтоб хоть за бесплатно взяли, но это если с чистой совестью, а если человеку пофиг, то он кого угодно кому угодно за сколько угодно впарит и будет счастлив, просто на фотке так бедалажку держат, да ещё 11 тыщ за него хотят, блин, ну что за народ!!!!
 а вот те ч/б ничего, мне понравились, ну их и расхватали и вообще длинников народ любит, особенно если хась то первый и с породой особенно не знакомы, пушистик да ещё и голубоглазый, такие разлетаются, это факт да-да

Котяша
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 13 Марта 2010, 16:44:30 »

Я вот про то, что метисов продавать низя, этож косяк хозяйский, недосмотр за собакой, косяк ну так и счастлив будь чтоб хоть за бесплатно взяли, но это если с чистой совестью, а если человеку пофиг, то он кого угодно кому угодно за сколько угодно впарит и будет счастлив, просто на фотке так бедалажку держат, да ещё 11 тыщ за него хотят, блин, ну что за народ!!!!

Согласна,Наташ!! Такой у нас народ,блин - одни впаривают неизвестно что по безумной цене,другие берут...Хоть бы сняли его как-то понежнее что-ли,а то жалко малыша,он же не виноват,что он метисик!

а вот те ч/б ничего, мне понравились, ну их и расхватали и вообще длинников народ любит, особенно если хась то первый и с породой особенно не знакомы, пушистик да ещё и голубоглазый, такие разлетаются, это факт

А те,из первого объявления,на Алиску твою похожи - такие же красавчики-длинники,милашки ужасные!! Если людям не для выставок собака нужна,почему и не взять? Мне самой они очень нравятся! У меня Норд же тоже длинник,однако он с родухой,браком не считается,настоящий хась! Пушистики - они чудесные,дети от них в восторге,и взрослые тоже - не удивительно,что их даже по такой завышеной цене раскупают влёт!

Страниц: 1 2 3 [Все]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.154 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™