|
nata_ru
|
 |
« : 12 Марта 2010, 16:56:24 » |
|
Невозможно погладить, бьется током.. В темноте вся искрится, когда ворочается на покрывале ((( Знаю, что пользы в этом никакой ни для собы, ни для шерсти нет... Что делать-то? Может к ней цепь металлическую на улице привязывать?  А на самом деле, только у меня такая проблема? Как решаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
инженю
|
 |
« Ответ #1 : 12 Марта 2010, 17:23:55 » |
|
это зимой от сухого воздуха. я купила увлажнитель воздуха. увлажняет, пыль из воздуха удаляет и вообще самой тоже комфортнее. на крайняк, можно из опрыскивателя увлажнять воздух
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xas04ka
Новичок

|
 |
« Ответ #2 : 19 Марта 2010, 21:54:43 » |
|
Хм вариантов как-то в голове много, но не знаю, что подойдет. Наверно специальные штуки, которые для человеческих волос и как раз примерно от таких проблем нам не подойдет. Ну ее, чтобы на шерсти что-то было лишнее. Потом кажется человеческая рука гасит статическое электричество....гладьте его чаще))) Еще при производстве пиротехники, я точно знаю, что работники используют специальные браслеты, которые мешают статическому электричеству, можно попробовать найти Увлажнитель, если поможет , конечно проще всего. Мне бы не подошло, потому, что есть у меня у самой такая беда, если влажность в квартире даже чуть- чуть больше привычной начинаю задыхаться. Вот и думай, что делать. Ах да у нас тоже кстати такая проблема недавно возникла, поэтому обдумываю всесторонне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PiNki
|
 |
« Ответ #3 : 19 Марта 2010, 22:04:01 » |
|
у меня тоже электрическая дама. особенно ощутимо на зубах, когда играемся.(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nata_ru
|
 |
« Ответ #5 : 20 Марта 2010, 00:01:10 » |
|
Шампунь... Я не сторонница зимой лишний раз мыть собаку.. Да и вообще лишний раз мыть  Вот если спрей какой?..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Friendley Family
|
 |
« Ответ #6 : 20 Марта 2010, 00:05:50 » |
|
Антистатик спасает и минимум синтетики дома
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
анчутка
|
 |
« Ответ #7 : 20 Марта 2010, 00:06:50 » |
|
и мы электрические!))) и очень больно током бьём по носу если нюхаем XD 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tommy.es
|
 |
« Ответ #8 : 20 Марта 2010, 00:24:49 » |
|
Шампунь... Я не сторонница зимой лишний раз мыть собаку.. Да и вообще лишний раз мыть  Вот если спрей какой?.. я спреем LE ARTIS пшикал, больше Йошандер электричество не вырабатывает)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tommy.es
|
 |
« Ответ #9 : 20 Марта 2010, 00:27:09 » |
|
Антистатик спасает и минимум синтетики дома
а а а... шлейки то для ес синтетика, вот собашки и подзаряжаются)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ATLANTERRA
|
 |
« Ответ #10 : 20 Марта 2010, 01:03:42 » |
|
антистатик от all systems или biogroom поможет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гавка
Модератор
Ветеран

Восточноевропейский хаски
|
 |
« Ответ #11 : 20 Марта 2010, 08:16:43 » |
|
Интересно, а от чего это зависит? Мои током не дерутся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Катюха
|
 |
« Ответ #13 : 20 Марта 2010, 17:09:20 » |
|
мы когда сушку кушали,шерсть более менее нормальная была,перешли на натуралку,шерсть стала суховата,да и током,если тереть,тож стукает иногда...сдали анализы,все хорошо,посоветовали витаминки для шерсти...ща пить начнем,посмотрим,будет ли толк...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наследник Слизерина
|
 |
« Ответ #14 : 08 Мая 2011, 16:21:17 » |
|
У меня такая же проблема с котом, один раз сильно долбануло от носа его, кот аж отпрыгнул. Неделю, правда уже не бьет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|