|
GVAltai
|
 |
« Ответ #285 : 09 Августа 2011, 19:39:34 » |
|
я так думаю , если есть сильные нагрузки, то можно вводить прикорм, если собака на корме. а еси нет-то зачем?уж лучше тогыда корм исключить, еси собаке хорошо на мясе и рыбе Мал он еще у вас, чтобы говорит о больших нагрузках  я даю иногда фрукты овощи , но как лакомство, например когда режу огурцы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aka_patrick
|
 |
« Ответ #286 : 09 Августа 2011, 19:44:52 » |
|
я даю иногда фрукты овощи , но как лакомство, например когда режу огурцы Ну и я в принципе так же даю. уж лучше тогыда корм исключить, еси собаке хорошо на мясе и рыбе
Да я уже задумываюсь, что все таки стоит ребенка наверно на натуралку перевести
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kuzya
|
 |
« Ответ #287 : 09 Августа 2011, 23:15:37 » |
|
Люди, а почему вы так боитесь линьки? Это же нормальная физиология любой собаки, когда шерсть старая отмирает и меняется на новую. Просто бывают собаки, которые раздеваются полностью, а есть которые подлинивают постоянно, но круглый год ходят в шерсти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bartolomeo
Новичок

любим зиму!
|
 |
« Ответ #288 : 09 Августа 2011, 23:44:46 » |
|
Люди, а почему вы так боитесь линьки? Это же нормальная физиология любой собаки, когда шерсть старая отмирает и меняется на новую. Просто бывают собаки, которые раздеваются полностью, а есть которые подлинивают постоянно, но круглый год ходят в шерсти.
да не, нормально это. читала где-то, что хаски вобще догола иногда раздеваются и это нормально. просто хочется, чтоб блестела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Илери
|
 |
« Ответ #290 : 10 Августа 2011, 00:55:51 » |
|
вот реально второй вариант хуже, этож убиться сколько уборки.  Может быть, вольерники относятся к первой категории, а квартирники ко второй? У кого как? Поделитесь наблюдениями. Неужели бывают собаки, которые живут на улице и круглый год линяют? О_о
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yukiko
|
 |
« Ответ #291 : 10 Августа 2011, 01:34:32 » |
|
у меня квартирники линяют исключительно раз в год. но блин, как же долго в этот раз линяет старший... никак мне его не вычесать до конца... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kuzya
|
 |
« Ответ #292 : 10 Августа 2011, 08:20:15 » |
|
Это не имеет значения, я знаю что в Арктик Мэджик Руди точно такой же.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ommadl
|
 |
« Ответ #293 : 10 Августа 2011, 08:38:14 » |
|
Давайте меняться. Мы с кобелем ходим круглый год в шерсти, причем и он и я, в прямом смысле слова  Нее,я оценила своих хаски после сенбернара и колли  Мне нравится что мучиться только в период линьки,а не всю жизнь ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ommadl
|
 |
« Ответ #294 : 10 Августа 2011, 08:42:55 » |
|
у меня квартирники линяют исключительно раз в год. но блин, как же долго в этот раз линяет старший... никак мне его не вычесать до конца... прости Моя старшая квартирная линяла за год семь месяцев и 13 дней ))) ,уже четыре раза.Каждый раз линька разная,иногда чужие даже не видят что она в линьке,линяет постепенно ,где то ещё линяет,где то растёт уже,вот сейчас вылиняла как коленка,вся и сразу  Жарко было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bartolomeo
Новичок

любим зиму!
|
 |
« Ответ #295 : 11 Августа 2011, 00:08:08 » |
|
Давайте меняться. Мы с кобелем ходим круглый год в шерсти, причем и он и я, в прямом смысле слова  не, ну как же? друзей не меняют  кстати, линька почти закончилась и мы даже не лысые нисколько. зря я волновалась. теперь, думаю, через месяц-другой потихоньку начнем к зиме новой шубой обрастать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юрий Вячеславович
Пользователь

Мы - Шторм Громович!
|
 |
« Ответ #296 : 03 Января 2012, 22:03:34 » |
|
Всем доброго времени суток! скажите пожалуйста, кто может знает...за какое время и какое количество шерсти вычесывается из среднестатистического кобеля?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Veter
|
 |
« Ответ #297 : 04 Января 2012, 12:49:30 » |
|
Я как то раз с суки 2 пакета майки битком набитые за 2 часа вычесала=)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny01
|
 |
« Ответ #298 : 04 Января 2012, 13:04:45 » |
|
Я как то раз с суки 2 пакета майки битком набитые за 2 часа вычесала=)))

|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юрий Вячеславович
Пользователь

Мы - Шторм Громович!