Сибирский Хаски - Хаски Форум
25 Мая 2012, 03:14:01 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6
  Печать  
Автор Тема: Стрижка лап у хасей  (Прочитано 4977 раз)
Глория
Ветеран

Любя животных, не ешь их.

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 28 Июня 2010, 12:12:57 »

Аня, а почему, от чего такие лапы??  Шокирован
Вот интересно насколько далеко зайдет дисскуссия о "жуткой стрижке" и "стертых лапах" по фото  хи-хи

Может, конечно, лапы и не стерты, но по фото это страшное зрелище....

Мой хаски, я тебя найду!
Анна
Ветеран

"Я знаю точно, растает лед..."

Просмотр профиля WWW
« Ответ #46 : 28 Июня 2010, 12:17:18 »

Никакие это не стертые лапы хи-хи это бывает у тех хасей кто любит их вылизывать, лапы становятся такого рыжего цвета Веселый

Ага, именно красная шерсть, только в данном случае не от нализывания. Просто собака вольерная, живет на грунте и дело было в начале зимы, мокро. Вот шерсть и прокрасилась.

СССР - Собаки-Санки-Снег-Россия!
Анна
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #47 : 28 Июня 2010, 12:18:13 »

Может, конечно, лапы и не стерты, но по фото это страшное зрелище...
Да ничего страшного нет. Кто знает, то понимает Улыбка

Глория
Ветеран

Любя животных, не ешь их.

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 28 Июня 2010, 12:18:54 »

Никакие это не стертые лапы хи-хи это бывает у тех хасей кто любит их вылизывать, лапы становятся такого рыжего цвета Веселый

Ага, именно красная шерсть, только в данном случае не от нализывания. Просто собака вольерная, живет на грунте и дело было в начале зимы, мокро. Вот шерсть и прокрасилась.

Тьфу! Так бы сразу и сказали    Подмигивающий

Мой хаски, я тебя найду!
Анна
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #49 : 28 Июня 2010, 12:28:01 »

Тьфу! Так бы сразу и сказали    Подмигивающий
Дык...я и не начинала Улыбка Строить предположения, одни страшнее других народ стал, вот меня и заинтересовало, далеко ли зайти обсуждение может

Анна
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #50 : 28 Июня 2010, 12:29:44 »

Вот интересно насколько далеко зайдет дисскуссия о "жуткой стрижке" и "стертых лапах" по фото  хи-хи

А про нос будут коментарии?
Какие коментарии вы хотите услышать? Улыбка

Веленара
Ветеран

Сибирские Хаски из Сибири!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #51 : 28 Июня 2010, 12:56:56 »

А про нос будут коментарии?
Какие коментарии вы хотите услышать? Улыбка

коментарии о том,  насколько актуально и правильно перед выставкой закрашивать хаски нос.
КАК это было сделано, меня, к счастью, не интересует Улыбка

ssa
Ветеран

T-Lesark siberians

Просмотр профиля WWW
« Ответ #52 : 28 Июня 2010, 14:54:55 »

коментарии о том,  насколько актуально и правильно перед выставкой закрашивать хаски нос.
Там же Влада популярно объяснила. Она - хендлер. Ей дают собаку и хотят чтоб эта собака выиграла. И она сделает все, чтоб это случилось. Поэтому слово "правильно" тут не уместно. Ни красить, ни стричь по правилам нельзя. Но, многие пользуются правилом "если очень-очень хочется, то можно". Какая разница. семинару уже 5 лет как.

Анна
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #53 : 28 Июня 2010, 15:39:22 »

Веленара, Вы сами прекрасно понимаете насколько это "актуально и правильно"...Улыбка

_zy
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 28 Июня 2010, 16:33:36 »

Вы сами прекрасно понимаете насколько это "актуально и правильно"...
Да чего там понимать?!
Всем у кого есть хотя бы маломальская голова на плечах уже давным-давно  ясно и понятно что львиная доля ЧР, и абсолютное большинство  мульти и интер  такая же туфта, как и то вторсырьё, которое дают победителям  на выставках  в качестве призов.
 Выставка, как качественная оценка собак, уже очень давно утратила своё значение.
Это всего лишь очередной  популярный  вид соревнований между людьми с использованием животных...  ... ну что-то наподобие конкурса "лучший кулинар", где народ соревнуется кто лучше сделает из г...   конфетку, и не более того.     cool
maya
Старожил

ALAPA SIBERIANS

Просмотр профиля WWW
« Ответ #55 : 28 Июня 2010, 17:23:12 »

Это всего лишь очередной  популярный  вид соревнований между людьми с использованием животных...  ... ну что-то наподобие конкурса "лучший кулинар", где народ соревнуется кто лучше сделает из г...   конфетку, и не более того.     cool
Думается мне, что прежде чем так категорично обсуждать/осуждать данную "темную" сторону выставок,
нужно иметь опыт и какие-то заслуги в этой области.. Улыбка

Вне зависимости от того, сколько у вас денег и прочих приобретений, если у вас есть собака - вы богаты.
Луи Сабен.                                                                 
Веленара
Ветеран

Сибирские Хаски из Сибири!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #56 : 28 Июня 2010, 17:26:35 »

Какая разница. семинару уже 5 лет как.
Да-да, я понимаю, семинар давний, сейчас заводчики уже так не делают ))))) Влада - хэндлер, а я спросила мнение заводчика Подмигивающий

_zy
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 28 Июня 2010, 18:21:11 »

Думается мне, что прежде чем так категорично обсуждать/осуждать данную "темную" сторону выставок,
нужно иметь опыт и какие-то заслуги в этой области.. Улыбка

Если бы у меня были заслуги в этой области, то мне бы ничего не оставалось делать, как тихо сидеть, и молчать в тряпочку.
А зрителем на выставках я бывал, и не раз, в т.ч. на крупных московских, что считаю вполне достаточным для своих суждений.
Анна
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #58 : 28 Июня 2010, 18:25:07 »

а я спросила мнение заводчика Подмигивающий
Вы теперь сами заводчик, вот и решайте как поступать. Не думаю, что вам так важно еще чье-то мнение Улыбка

Лина
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 22 Января 2011, 11:28:14 »

На пятом году жизни у хася разрослась шерсть между пальцами на лапах, аж кудрявиться, точит во все стороны. Раньше была короткая шерстка,она ему не мешала, а теперь он стал на прогулке тормозить, хромать, снег налипает. И дома лежит выгрызает шерсть. Может надо ему в профилактических целях сделать стрижку шерсти? Спаниелю приходиться это делать регулярно иначе он и шагу не может сделать по снегу. Но чем больше стрижешь - тем лучше растет. Не хотелось бы этот процесс запускать и на хасе. Или надо стричь? Тут еще пугали инфой что когда соба сама выгрызает шерсть,она в кишечнике застревает Шокирован. А чего то не нашла информации по этому вопросу на форуме? Как следует правильно за лапами ухаживать?
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.144 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC