Сибирский Хаски - Хаски Форум
25 Мая 2012, 03:07:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: [1] 2 3  Все
  Печать  
Автор Тема: Виртуальная школа дрессировки  (Прочитано 2298 раз)
Копасильда
Постоялец

Просмотр профиля
« : 05 Марта 2010, 14:27:09 »

Обнаружила в инете виртуальную школу дрессировки. Пока только зарегилась. Жду пароли. Можт кто пробовал/знает что это такое. Хотелось бы услышать отзывы на эту тему. Предвосхищая критику, да, понимаю, только практика, по инету щена не научишь. Но мне не хватает теории. Пыталась найти в нашем городе хэндлера, пока безрезультатно. Все местные собаководы осиливают примудрости этой работы самостоятельно. Раздел выставок перечитала почти весь, но общая картина из отрывочных сведений пока не складывается...
Андрей М
Ветеран

СКК "Тандем" Санкт-Петербург

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 05 Марта 2010, 14:31:47 »

Обнаружила в инете виртуальную школу дрессировки.

Это для виртуальных собак и тамагочи. да-да

"Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне - можно"
Sashnik
Ветеран

Джойс и Руни

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 05 Марта 2010, 14:37:09 »

Смысл школы не только в том чтобы показать как надо делать, а в том чтобы показать как надо делать конкретно Вам, а главное чтобы исправить ошибки, которые Вы будете допускать. Все это равносильно изучению языка по самоучителю, без педагога. Учась виртуально вы просто закрепите свои ошибки, хорошо если только Ваши. А как насчет того чтобы потом переучивать собаку? Вы сможете определить правильно ли Ваша собака стоит в стойке, как она движется? У каждого животного есть свои нюансы, которые обязательно надо учитывать.

Husky Haven Light Of My Life & Husky Haven Next Show Winner
Вы еще моете собак Фейри? Тогда мы идем к Вам.
Гавка
Модератор
Ветеран

Восточноевропейский хаски

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 05 Марта 2010, 14:45:26 »

Эта, что ль? На мой взгляд, отличный вариант для тех, у кого нет рядом нормальных инструкторов. Многие же из хасятников дрессируют своих собак сами, по книжкам и советам с форумов, без всяких дрессировщиков! И ничего. Так почему же помощь конкретного дрессировщика, который будет давать советы конкретно по этой собаке, зная о её особенностях (конечно, если хозяин настроен серьёзно и способен описывать всё подробно) - это плохо? По самоучителю без педагога - это когда просто покупаешь книжку по дрессировке и пытаешься применять там описанное. А когда есть какая-то "обратная связь", разбор ошибок (пусть даже заочный) - это уже совсем другое дело.

Довольно много интересного также можно почерпнуть на этом сайте, где есть видеоролики, на которых разные инструкторы показывают с разными собаками, как правильно обучить той или иной команде.

Время дни мои итожит,
Время вспять идти не может,
Но вокруг оно ведь тоже,
Если стрелки не стоят.
До чего мы с ним похожи!
Может, время — это я?
Sashnik
Ветеран

Джойс и Руни

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 05 Марта 2010, 14:52:13 »

Эта, что ль? На мой взгляд, отличный вариант для тех, у кого нет рядом нормальных инструкторов. Многие же из хасятников дрессируют своих собак сами, по книжкам и советам с форумов, без всяких дрессировщиков! И ничего. Так почему же помощь конкретного дрессировщика, который будет давать советы конкретно по этой собаке, зная о её особенностях (конечно, если хозяин настроен серьёзно и способен описывать всё подробно) - это плохо? По самоучителю без педагога - это когда просто покупаешь книжку по дрессировке и пытаешься применять там описанное. А когда есть какая-то "обратная связь", разбор ошибок (пусть даже заочный) - это уже совсем другое дело.

Довольно много интересного также можно почерпнуть на этом сайте, где есть видеоролики, на которых разные инструкторы показывают с разными собаками, как правильно обучить той или иной команде.
Вы хоть одну собаку к выставке подготовили?

Копасильда
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 05 Марта 2010, 15:09:05 »

Если этот вопрос ко мне, то нет! У меня это практически, не считая глубокого детства, первая собака. Зато намерения оочень серьезные да-да
Sashnik
Ветеран

Джойс и Руни

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 05 Марта 2010, 15:43:24 »

Если этот вопрос ко мне, то нет! У меня это практически, не считая глубокого детства, первая собака. Зато намерения оочень серьезные да-да
Нет, это к предыдущему оратору.

Викуся
ХАС МЧС
Ветеран
*

Хендлер для Ваших Хаски

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 05 Марта 2010, 16:10:12 »

Вы хоть одну собаку к выставке подготовили?

а при чем тут выставки??  huh

Husky Haven Laura Ashley, Laitkiper's Chax Stellah
инженю
Ветеран

Шайнис и Сулай - хаски в Луге

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 05 Марта 2010, 16:11:30 »

там одно окд. а по хендлингу нет чего-то подобного?

Собака как собака. Разве что красивая только, и псиной не пахнет. Kuzya
Викуся
ХАС МЧС
Ветеран
*

Хендлер для Ваших Хаски

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 05 Марта 2010, 16:15:59 »

там одно окд
вот и я о том же..

вот кто-то ссылку кидал в соседнюю тему..  http://iceblizzard.narod.ru/Show.html

Sashnik
Ветеран

Джойс и Руни

Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : 05 Марта 2010, 16:29:39 »

а при чем тут выставки??
При этом:
Пыталась найти в нашем городе хэндлера, пока безрезультатно. Все местные собаководы осиливают примудрости этой работы самостоятельно. Раздел выставок перечитала почти весь, но общая картина из отрывочных сведений пока не складывается...

Викуся
ХАС МЧС
Ветеран
*

Хендлер для Ваших Хаски

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 05 Марта 2010, 16:37:13 »

а почему же нельзя самой, с помощью какого-нить сайта, если хендлера рядом нет, научится выставлять собаку??
не так уж это и сложно.. было бы желание!

Sashnik
Ветеран

Джойс и Руни

Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : 05 Марта 2010, 16:54:21 »

а почему же нельзя самой, с помощью какого-нить сайта, если хендлера рядом нет, научится выставлять собаку??
не так уж это и сложно.. было бы желание!
Потому что некому исправлять ошибки, а вовремя не исправленная ошибка закрепляется. Если бы все было так просто то хендлеры сидели бы без работы.

Копасильда
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 05 Марта 2010, 17:03:40 »

Пользуясь случаем, прошу откликнуться хэндлеров Костромы, если таковые есть на форуме Улыбка
Викуся
ХАС МЧС
Ветеран
*

Хендлер для Ваших Хаски

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 05 Марта 2010, 17:07:43 »

мне, например, некому было ошибки исправлять.. сама исправляла глядя на других в ринге и занималась с Марго перед зеркалом..
правда я и не беру выставлять чужих собак..

Страниц: [1] 2 3  Все
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.146 секунд. Запросов: 21. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC