|
Zapas
|
 |
« Ответ #285 : 16 Апреля 2010, 10:50:31 » |
|
Я не могу выделить деньги из семейного бюджета на покупку щенка. Почему? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yulien
|
 |
« Ответ #286 : 16 Апреля 2010, 10:57:35 » |
|
Сколько лет прошло, Всё о том же гудят провода... (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marza
|
 |
« Ответ #287 : 16 Апреля 2010, 12:52:59 » |
|
Сколько лет прошло, Всё о том же гудят провода... (с)

|
|
|
|
|
|
|
|
|
Майя77
Новичок

Ханичка и Мирайчик-медвежонок)))
|
 |
« Ответ #288 : 16 Апреля 2010, 14:01:47 » |
|
Я не могу выделить сумму на щенка так как муж сказал что за такую сумму он мне не купит собаку а с собаками все просто 9 лет со мной жил Боксер у мужа 11 лет жил черный( моему мужу 28 лет) Доберманом мы занимались вместе вели ему выставочную карьеру он у нас прожил 3 года потом мы вернули Торика его хозяину моему брату так как он уезжал в другой город и не мог взять его с собой. А сейчас я держу на передержке Бассета . Вот и вся наука  и не надо искать в моих словах лжи. И все-таки хочется завести опять свою собаку  а не брата а не с передержек от других людей. Потому что очень тяжело расставаться с другом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тачита
|
 |
« Ответ #289 : 16 Апреля 2010, 14:40:24 » |
|
а муж вообще готов к дальнейшим тратам на собаку? ведь покупкой расходы не закончатся... не получится так, что дарёной собачке не найдётся на корма, прививки, ветеринаров...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тая
Пользователь

|
 |
« Ответ #290 : 16 Апреля 2010, 15:03:31 » |
|
У меня муж тоже сначала, когда узнал сколько стоит собачка немного в шоке был. Но мы договорились, что половину суммы я покрываю, а вторую половину он, ветеринара и корм - он, а выставки, занятия, игрушки, вкусняшки и прочее - я. И все рады и счастливы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
keraberas
Новичок

"Крит из Югры "
|
 |
« Ответ #291 : 16 Апреля 2010, 15:27:24 » |
|
Знаете с одной стороны я вас понимаю, мои родители (Крит живет с ними) думают, что он куплен за 18 тысяч, даже за такую сумму они считают, что дорого для собаки! муж думает, что Крит стоил 28 тысяч (более менее приближенная цена), ну и тока брат и я знаем сколько он реально стоил ... сказать реальную цену на щенка стоила бы нам больших нервов, а так все спокойны ... но конечно пришлось скрыть настоящую стоимость, все остальное я выкраивала из своих каких-то запасов ... думаю что может вам поступитт так же? или деньги на щенка дает исключительно муж???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katrinka
|
 |
« Ответ #292 : 16 Апреля 2010, 15:28:57 » |
|
Я и говорю, что купить это не проблема, а вот содержание. Ну я наверное больной на голову чел  , все могу выделить, на эти хаскомордвы  . Все лучшее детям  и собакам  , а мы уж как ни будъ не пропадем!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ommadl
|
 |
« Ответ #293 : 16 Апреля 2010, 15:56:49 » |
|
Моя подруга с мамой в начале 90 пошла на рынок выбирать котёнка, к ним подошла женщина представитель клуба и предложила взять кошечку с родословной,сиамку,но с условием что они будут посещать выставки под её курированием и в последствии отдадут клубу 2 котят .Подписали договор.Им звонили перед выставками,они ходили ,потом привели кота,а когда кошка родила,клуб выбрал 2 и назначил цену которую они должны отдать.Всё так и сделали. НО! это начало 90 (денег у народа не было) А сейчас на сколько я наблюдаю,хаски не засиживаются у заводчиков,тем более щенки. Так что думаю вам нужно чётко написать условия на которых вы можете взять щенка,если вы планируете платить будущими щенками,то как вы поступите если щенков то и не будет,сколько и каким образом вы оплатите стоимость уже как минимум 2 щенков  А так только потому что вы можете дать ему счастливую жизнь и хорошее образование .....Вряд ли кто то отдаст,тем более для выставочной карьеры. Вот где договор нужен  Пишите заводчикам которые продают в объявлениях и предлагайте,может кто и согласится рискнуть,хотя лучших не дадут таких бронируют сразу . А вообще кто нибудь на форуме дарил щенка с документами для выставок?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Джинджер
Постоялец

SNOW SYMPHONY
|
 |
« Ответ #294 : 16 Апреля 2010, 16:18:55 » |
|
Я не могу выделить сумму на щенка так как муж сказал что за такую сумму он мне не купит собаку
Вот никак не пойму - Вы не можете выделить сумму на покупку щенка единовременно или не можете выделить вообще? Если единовременно не можете, так можно попробовать договориться с заводчиками об отсрочке или рассрочке оплаты (а, кстати, можно и потерпеть и накопить нужную сумму  ). А вот если Вы в принципе не можете выделить такую сумму, тогда встает вопрос, от которого у всех уже челюсти сводит  - как же кормить-то Вы его собираетесь? Ведь за 3-4-5 месяцев расходов и набежит нужная на покупку сумма? Не подумайте, что докапываюсь, просто искренне не могу понять...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
инженю
|
 |
« Ответ #295 : 16 Апреля 2010, 17:20:16 » |
|
в общем, вопрос жизненных приоритетов. у кого-то щи жидковаты, а у кого-то жемчуг мелковат. кому-то не выделить денег на щенка. мне вот долго было не выделить денег на новый телефон. а потому что мне в первую очередь надо было покупать хасок, нарты, возить их на выставки (хасок, а не нарты)... пока телефон не отказал полностью, я стыдливо доставала из кармана этого динозавра телефоностроения...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ommadl
|
 |
« Ответ #296 : 16 Апреля 2010, 17:28:11 » |
|
в общем, вопрос жизненных приоритетов. у кого-то щи жидковаты, а у кого-то жемчуг мелковат. кому-то не выделить денег на щенка. мне вот долго было не выделить денег на новый телефон. а потому что мне в первую очередь надо было покупать хасок, нарты, возить их на выставки (хасок, а не нарты)... пока телефон не отказал полностью, я стыдливо доставала из кармана этого динозавра телефоностроения...
А я если честно,тоже вроде как на кухню новую целилась,но вот решили что без неё мы проживём ,а без хаси не хочется  У меня конечно не шоу  ,так что денег не много отдали,только сразу ветам ещё не много кэша отнесли,теперь вот к инструктору хотим  Так что покупка только начало.хотя мы карьер не планируем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ommadl
|
 |
« Ответ #297 : 16 Апреля 2010, 18:49:18 » |
|
Вообще я думаю что когда у тебя животные ,дети.Всегда надо быть готовым потратить сумму единовременно. Например моя предыдущая собака за день "съела" обувь всей нашей семьи,новую,старую,на 2 сезона и пришлось моим родителям единовременно покупать всё снова,а просто деточка научилась шкаф открывать. Ещё есть болезни,несчастные случаи,просто случайности за которые надо платить срочно и единовременно. Так что лучше подумать сразу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|