Сибирский Хаски - Хаски Форум
25 Мая 2012, 03:00:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20]
  Печать  
Автор Тема: Хочуууууу  (Прочитано 10328 раз)
Zapas
Ветеран

АЙКА. Единственная и Неповторимая!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #285 : 16 Апреля 2010, 10:50:31 »

Я не могу выделить деньги из семейного бюджета на покупку щенка.
Почему?Улыбка

Когда есть желание, ищутся возможности, когда его нет - причины.
yulien
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #286 : 16 Апреля 2010, 10:57:35 »

Сколько лет прошло, Всё о том же  гудят провода... (с)

RT "VECTOR"

Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
marza
Модератор
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #287 : 16 Апреля 2010, 12:52:59 »

Сколько лет прошло, Всё о том же  гудят провода... (с)

да-да Грустный

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким меня считает моя собака.

ХАС МЧС
Майя77
Новичок
*

Ханичка и Мирайчик-медвежонок)))

Просмотр профиля
« Ответ #288 : 16 Апреля 2010, 14:01:47 »

Я не могу выделить сумму на щенка так как муж сказал что за такую сумму он мне не купит собаку  а с собаками все просто 9 лет со мной жил Боксер у мужа 11 лет жил черный( моему мужу 28 лет) Доберманом мы занимались вместе вели ему выставочную карьеру он у нас прожил 3 года потом мы  вернули Торика его хозяину моему брату так как он уезжал в другой город и не мог взять его с собой. А сейчас я держу на передержке Бассета . Вот и вся наука Улыбка и не надо искать в моих словах лжи. И все-таки хочется завести опять свою собаку да-да а не брата  а не с передержек от других людей. Потому что очень тяжело расставаться с другом.

Тачита
Ветеран

УПАЛ - ВСТАНЬ. ВСТАЛ - ИДИ....

Просмотр профиля
« Ответ #289 : 16 Апреля 2010, 14:40:24 »

а муж вообще готов к дальнейшим тратам на собаку? ведь покупкой расходы не закончатся... не получится так, что дарёной собачке не найдётся на корма, прививки, ветеринаров...

...и если случится мне пойти в долины смертной тени,не убоюсь я Зла,потому что Ты со мной...
Тая
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #290 : 16 Апреля 2010, 15:03:31 »

У меня муж тоже сначала, когда узнал сколько стоит собачка немного в шоке был. Но мы договорились, что половину суммы я покрываю, а вторую половину он, ветеринара и корм - он, а выставки, занятия, игрушки, вкусняшки и прочее - я. И все рады и счастливы.

Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви.

Илья Ильф.
keraberas
Новичок
*

"Крит из Югры "

Просмотр профиля
« Ответ #291 : 16 Апреля 2010, 15:27:24 »

Знаете с одной стороны я вас понимаю, мои родители (Крит живет с ними) думают, что он куплен за 18 тысяч, даже за такую сумму они считают, что дорого для собаки! муж думает, что Крит стоил 28 тысяч (более менее приближенная цена), ну и тока брат и я знаем сколько он реально стоил ... сказать реальную цену на щенка стоила бы нам больших нервов, а так все спокойны ... но конечно пришлось скрыть настоящую стоимость, все остальное я выкраивала из своих каких-то запасов ... думаю что может вам поступитт так же? или деньги на щенка дает исключительно муж???

http://www.minidog.info/lines/line_179_beg_1af_time_1243108800_col__text_653265656535656332306532323065646565663765383230663365366535.gif[/img]
katrinka
Ветеран

Хаски я, хаски...

Просмотр профиля
« Ответ #292 : 16 Апреля 2010, 15:28:57 »

Я и говорю, что купить это не проблема, а вот содержание. Ну я наверное больной на голову чел хи-хи, все могу выделить, на эти хаскомордвы kiss. Все лучшее детям kiss и собакам kiss, а мы уж как ни будъ не пропадем!!! 

ommadl
Ветеран

Что-то сдохло,хвост облез,для хася деликатес :-(

Просмотр профиля
« Ответ #293 : 16 Апреля 2010, 15:56:49 »

Моя подруга с мамой  в начале 90 пошла на рынок выбирать котёнка, к ним подошла женщина представитель клуба и предложила взять кошечку с родословной,сиамку,но с условием что они будут посещать выставки под её курированием и в последствии отдадут клубу 2 котят .Подписали договор.Им звонили перед выставками,они ходили ,потом привели кота,а когда кошка родила,клуб выбрал 2 и назначил цену которую они должны отдать.Всё так и сделали.
НО! это начало 90 (денег у народа не было) А сейчас на сколько я наблюдаю,хаски не засиживаются у заводчиков,тем более щенки.
Так что думаю вам нужно чётко написать условия на которых вы можете взять щенка,если вы планируете платить будущими щенками,то как вы поступите если щенков то и не будет,сколько и каким образом вы оплатите стоимость уже как минимум 2 щенков huh
А так только потому что вы можете дать ему счастливую жизнь и хорошее образование .....Вряд ли кто то отдаст,тем более для выставочной карьеры.
Вот где договор нужен Подмигивающий
Пишите заводчикам которые продают в объявлениях и предлагайте,может кто и согласится рискнуть,хотя лучших не дадут таких бронируют сразу .

А вообще кто нибудь на форуме дарил щенка с документами для выставок? Улыбка

Алма-Ата.Питомник "Amarok of Mirael" CKK-FCI

Джинджер
Постоялец

SNOW SYMPHONY

Просмотр профиля
« Ответ #294 : 16 Апреля 2010, 16:18:55 »

Я не могу выделить сумму на щенка так как муж сказал что за такую сумму он мне не купит собаку 

Вот никак не пойму - Вы не можете выделить сумму на покупку щенка единовременно или не можете выделить вообще? Если единовременно не можете, так можно попробовать договориться с заводчиками об отсрочке или рассрочке оплаты (а, кстати, можно и потерпеть и накопить нужную сумму Улыбка). А вот если Вы в принципе не можете выделить такую сумму, тогда встает вопрос, от которого у всех уже челюсти сводит  да-да хи-хи - как же кормить-то Вы его собираетесь? Ведь за 3-4-5 месяцев расходов и набежит нужная на покупку сумма? Не подумайте, что докапываюсь, просто искренне не могу понять... cool

Ева, Энни, Кей, Юми, Майя, Тед... продолжение следует...
инженю
Ветеран

Шайнис и Сулай - хаски в Луге

Просмотр профиля
« Ответ #295 : 16 Апреля 2010, 17:20:16 »

в общем, вопрос жизненных приоритетов. у кого-то щи жидковаты, а у кого-то жемчуг мелковат. кому-то не выделить денег на щенка. мне вот долго было не выделить денег на новый телефон. а потому что мне в первую очередь надо было покупать хасок, нарты, возить их на выставки (хасок, а не нарты)... пока телефон не отказал полностью, я стыдливо доставала из кармана этого динозавра телефоностроения...

Собака как собака. Разве что красивая только, и псиной не пахнет. Kuzya
ommadl
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #296 : 16 Апреля 2010, 17:28:11 »

в общем, вопрос жизненных приоритетов. у кого-то щи жидковаты, а у кого-то жемчуг мелковат. кому-то не выделить денег на щенка. мне вот долго было не выделить денег на новый телефон. а потому что мне в первую очередь надо было покупать хасок, нарты, возить их на выставки (хасок, а не нарты)... пока телефон не отказал полностью, я стыдливо доставала из кармана этого динозавра телефоностроения...

А я если честно,тоже вроде как на кухню новую целилась,но вот решили что без неё мы проживём ,а без хаси не хочется rolleyes
У меня конечно не шоу  Подмигивающий,так что денег не много отдали,только сразу ветам ещё не много кэша отнесли,теперь вот к инструктору хотим  Веселый
Так что покупка только начало.хотя мы карьер не планируем  хи-хи

ommadl
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #297 : 16 Апреля 2010, 18:49:18 »

Вообще я думаю что когда у тебя животные ,дети.Всегда надо быть готовым потратить сумму единовременно.
Например моя предыдущая собака за день "съела" обувь всей нашей семьи,новую,старую,на 2 сезона и пришлось моим родителям единовременно покупать всё снова,а просто деточка научилась шкаф открывать.
Ещё есть болезни,несчастные случаи,просто случайности за которые надо платить срочно и единовременно.
Так что лучше подумать сразу.

Страниц: 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.147 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™