customer
Пользователь

|
 |
« : 03 Марта 2010, 16:28:16 » |
|
Доброго вам времени суток! Вот уже которую неделю бьюсь я о непробиваемую глупость поисковиков в попытке завести себе щенка. Живу за городом, условия для собаки будут отличные, ибо пару месяцев назад у меня умерла овчарка, но отведенный ей уголок до сих пор в полном порядке. Походила по сайтам, везде цены - кошмар кошмарный! А как насчет бракованных? Просто я в данном аспекте дилетант (читай: профан) полнейший, ничегошеньки ровным счетом не понимающий, а читать не успевающий (учеба). Помогите, уважаемые? Век не забуду!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
инженю
|
 |
« Ответ #1 : 03 Марта 2010, 16:28:59 » |
|
фас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Джуна
|
 |
« Ответ #2 : 03 Марта 2010, 16:29:32 » |
|
опять 25
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita
|
 |
« Ответ #3 : 03 Марта 2010, 16:31:25 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
customer
Пользователь

|
 |
« Ответ #4 : 03 Марта 2010, 16:33:55 » |
|
Эй, ну чего вы смеетесь-то? Ну я ведь очень-очень хочу! И родителям уже страшной клятвой полялась в случае покупки быть самой умной ученицей и самой отличной дочерью 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zapas
|
 |
« Ответ #6 : 03 Марта 2010, 16:34:52 » |
|
аффтор, искренне рекомендую начать забиваться под плинтус самостоятельно...иначе хуже будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sashnik
|
 |
« Ответ #7 : 03 Марта 2010, 16:35:50 » |
|
Чего то пока мало народу подтянулось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Джуна
|
 |
« Ответ #8 : 03 Марта 2010, 16:37:12 » |
|
Эй, ну чего вы смеетесь-то? Ну я ведь очень-очень хочу! И родителям уже страшной клятвой полялась в случае покупки быть самой умной ученицей и самой отличной дочерью Очень-очень? Так ищите,кто ж вам не дает! Почему за вас должны это делать другие,только из за того что у вас учеба?  Мы когда своих девок искали нам не мешали ни работа,ни учеба.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita
|
 |
« Ответ #10 : 03 Марта 2010, 16:42:28 » |
|
Ну в Питере брака как раз навалом  недолго искать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Яровит
|
 |
« Ответ #11 : 03 Марта 2010, 16:42:53 » |
|
афтар нуп и опазорился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha1243
|
 |
« Ответ #12 : 03 Марта 2010, 16:43:29 » |
|
Лучшая ученица! Плохо забилась - еще видно! Не видать ВАм хаски, пока мама рулит!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
customer
Пользователь

|
 |
« Ответ #13 : 03 Марта 2010, 16:45:23 » |
|
Джуна, я же не требую, чтобы вы в срочном порядке кинулись искать для меня, ленивой и никчемной, милого щеночка, мою прихоть и мечту? Я прошу (заметьте - прошу) помощи, прошу у тех, кто заходит смотреть мой пост не для неконструктивной критики моей безусловно важной и волнующей всех и вся персоны, но у тех, кто действительно может ( а главное хочет) помочь. Только и всего. А касательно поисков, то, да будет вам известно, я до сих пор ищу и из упрямства буду искать до натурального моего посинения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
customer
Пользователь

|
 |
« Ответ #14 : 03 Марта 2010, 16:46:43 » |
|
Яровит, безусловно. Не спорю и даже спешу согласится, во избежание дальнейших диспутов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|