Сибирский Хаски - Хаски Форум
25 Мая 2012, 02:38:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 [2]  Все
  Печать  
Автор Тема: Влияние взрослой собаки на щенка  (Прочитано 1107 раз)
Гавка
Модератор
Ветеран

Восточноевропейский хаски

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 14 Октября 2010, 00:31:45 »

Если брать щенка-кобеля, то они обязательно подружатся!
Точно!
См. моё сообщение выше. Живём же. Все пока живы и здоровы. Хотя кровища по стенам бывала. Ну, то ж издержки производства... хи-хи

Время дни мои итожит,
Время вспять идти не может,
Но вокруг оно ведь тоже,
Если стрелки не стоят.
До чего мы с ним похожи!
Может, время — это я?
Yukiko
Ветеран

MadDogz

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 14 Октября 2010, 01:06:11 »

ага, Гавка, твои тоже сообщения прочла и можно сказать поддержалась  да-да
правда, "кровища по стенам" меня не особо вдохновляет... но у меня уже есть план - когда буду брать щенка, буду искать самого покладистого по характеру и недоминантного, чтобы они между собой главное разборки не учинили. Юки стопудово никому свое место не уступит в стае, в этом он всегда тверд.

Рыжий Принц (Yukiko Kyoshi), Маленький Паж (Alapa Siberians Vestige of Hope), Гоблин (просто Варя) и Зум-Зум (Танцы Кали-Юги African Zouk).
vika0488
Гость
« Ответ #17 : 14 Октября 2010, 02:25:55 »

когда брали хася был уже такс полуторогодовалый. думали гадали как же сложатся их отношения. +ко всему такс мало социализирован- в плане общения с другими собаками диковат. все прошло удачно) неделя привыкания-и они лучшие друзья,никакие повадки друг у друга не переняли. при этом такс спуску не дает, хотя обе собаки хара"ктерные.
вятич
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 14 Октября 2010, 02:51:41 »

Я вообще не могу понять  о чем вы говорите?Почему могут драться собаки, за главенство в стает, а если их лишить этой проблемы и забрать лидерство себе.Не кто не дерется,делить то нечего.
Ezhevikka
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 14 Октября 2010, 09:21:40 »

Юки стопудово никому свое место не уступит в стае, в этом он всегда тверд.

И что же это за место?

Yo quiero los lobos domesticados
Yukiko
Ветеран

MadDogz

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 14 Октября 2010, 10:23:16 »

Юки стопудово никому свое место не уступит в стае, в этом он всегда тверд.

И что же это за место?
первое среди всех кобелей, с которыми он общается Подмигивающий
дома - последнее. но если появится другой кобель, то Юки не даст ему быть выше себя.
вот об этом я говорю.

Рыжий Принц (Yukiko Kyoshi), Маленький Паж (Alapa Siberians Vestige of Hope), Гоблин (просто Варя) и Зум-Зум (Танцы Кали-Юги African Zouk).
Ann
Ветеран

MadDogzzz

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 14 Октября 2010, 10:42:53 »

первое среди всех кобелей, с которыми он общается Подмигивающий

Это видать он у тебя на кабелистых кобелей еще не нарывался  хи-хи
Это у него уношеский максимализм....

А если покупать щенка мелкого и сразу самой дома расставить приоритеты - что главная ты, и тебе решать кого наказывать и строить а кого нет - то и не будет ничего... Будут мирно жить а потом сольются в свою стаю и если и будут драки - то они двоем против кого-то...  хи-хи
Главное дома сразу научить что еду и игрушки друг у друга жестко отбирать нельзя, у каждого своя миска- и в чужую нос сувать нельзя... И кости отбирать и защищать тоже нельзя (чуть что - обоим подзатыльник и отобрать.. они быстро просекут что им лучше дружить, чем остаться обоим у разбитого карыта)
Да и любой кобл (если он не психопат) совсем маленького щенка (мес до 4-6) в жизни не обидет... А за это время они уже так подружатся и привыкнут к друг другу, что все будет хорошо )))
Т.ч. даже не думай и не бойся!!!

"Мир дому, где собак и лошадей любят..." (с)
Yukiko
Ветеран

MadDogz

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 14 Октября 2010, 11:35:02 »

не, Ань, кобелистых кобелей он за версту чует и к ним у него как раз никаких претензий   хи-хи
Помнишь, когда вы с Ричем пришли, к нам погулять, Юки сразу просек тему и в его сторону даже дышать не отваживался  хи-хи Точно также и с Усей он отношения "пузом кверху" выстраивал  хи-хи
так что парень не дурак в принципе и понимает до кого он еще не дорос... но в основном он, конешн, борзый малый и размер другого кобла ему явно не помеха ежели тот по статусу не дотягивает до нормы  хи-хи

спасибо огромнейшее за советы и поддержку  да-да теперь сомнений у меня все меньше, тем более, что действительно командую парадом я, а следовательно живут дома все по моим правилам  cool
правда, самое мое большое волнение основано на том, что я подумываю второй собой акиту-ину брать...  rolleyes но это пока под большим вопросом... в общем, время покажет  да-да а времени у меня пока что навалом  Веселый

Ezhevikka
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 14 Октября 2010, 15:34:44 »

тем более, что действительно командую парадом я

По-моему, вот это как раз самое главное.

Yo quiero los lobos domesticados
Страниц: 1 [2]  Все
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.122 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC