Маргаринчик
Новичок

Это я.а когда заведу Хасю буду с ней на фото=)))
|
 |
« : 24 Февраля 2010, 13:51:07 » |
|
у меня назрел такой вопрос !!!Я хочу завести хаску ,но я живу не одна,мои родители и мой молодой человек,для меня важно что бы хаска слушалась меня,что бы я была её хозяином !просто говорят многие .что все собаки слушаются только мужчин просто они как бы сильнее что ли и они к ним уважительнее относятся мне бы этого хотелось избежать!Кто что скажет по этому поводу???Мне очень Важно..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenchik
|
 |
« Ответ #1 : 24 Февраля 2010, 13:54:55 » |
|
Наши слушаются всех одинаково,даже ребенка.Но больше всего уважают меня с тапком! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
doctor fish
|
 |
« Ответ #2 : 24 Февраля 2010, 13:58:02 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krevetka
|
 |
« Ответ #3 : 24 Февраля 2010, 13:59:12 » |
|
Мой Чачик слушается исключительно меня и абсолютно не слушается моего молодого человека Кирилла.  Это потому что я с Чачиком занимаюсь,а Кирилл нет.Так что занимайтесь с собакой и она будет слушать вас!!!А вообще меня дома все слушаются я здесь главная сука 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маргаринчик
Новичок

|
 |
« Ответ #4 : 24 Февраля 2010, 14:02:33 » |
|
Спасибо за ответы !!!=))Просто вот уменя кот живёт дома я его кормлю с ним сюси пуси а он меня и когтями царапает и кусает а моего молодого человека тоже любит но не царапает уважает и боиться вот и с собаками меня запугали сказали а что если ты возьмёшь для себя её а она тебя вобще слушаться не будет=(((вот у меня и появился ряд вопросов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маргаринчик
Новичок

|
 |
« Ответ #5 : 24 Февраля 2010, 14:03:34 » |
|
doctor fish спасибо развеселили=)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хасятина
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 24 Февраля 2010, 14:04:39 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Плюха
|
 |
« Ответ #7 : 24 Февраля 2010, 14:05:19 » |
|
doctor fish спасибо развеселили=))) порой это не веселье, а суровая правда! Никого он не будет слушаться, когда захочет, а такое хотеть будет часто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маргаринчик
Новичок

|
 |
« Ответ #8 : 24 Февраля 2010, 14:07:30 » |
|
Ага это точно ну думаю надо мне быть по суровее наверное с Хаской и тогда зауважает ну и если что вооружиться веником или тапком для устрашающего вида=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янка
|
 |
« Ответ #9 : 24 Февраля 2010, 14:12:08 » |
|
Силой уважения не заслужить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nona2000
|
 |
« Ответ #10 : 24 Февраля 2010, 14:13:30 » |
|
А у нас наша слушается всех. Т.к. муж еси что и тапком и газеткой и чем еще может шлепнуть а я вот не шлепаю а разговариваю грозно... Очень грозно. И когда муж тапком то бежит ко мне и садится в ноги типа спасите помогите. А еще я обидется могу и не гладить и не разговаривать это вообще катастрофа. Тогда наша подлизывается и не отходит. А вообще да Плюха права слушаются они редко...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kristi
|
 |
« Ответ #11 : 24 Февраля 2010, 14:17:53 » |
|
Кто в доме хозяин,того они и слушаются)))Независимо от пола)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rouslan
Новичок

Ева
|
 |
« Ответ #12 : 24 Февраля 2010, 14:20:46 » |
|
Лучше выложите фотку с аватара в нормальном качестве 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маргаринчик
Новичок

|
 |
« Ответ #13 : 24 Февраля 2010, 14:21:49 » |
|
Думаю если я буду гулять и кормить то хозяином буду я=)))Но хотя кто знает как карты лягут!!!Обидно конечно будет если тебя не будут слушаться и=(ээээээээх
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маргаринчик
Новичок

|
 |
« Ответ #14 : 24 Февраля 2010, 14:23:31 » |
|
rouslan -Я считаю фото нормальное и вообще хватит фотки разглядывать поучаствуйте в обсуждении ...Вобще возьму и уберу..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|