Сибирский Хаски - Хаски Форум
25 Мая 2012, 02:18:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: [1] 2 3 4 5 6
  Печать  
Автор Тема: Прогулки после прививки  (Прочитано 4300 раз)
roman
Пользователь
**

Просмотр профиля
« : 22 Февраля 2010, 06:53:58 »

Доброе утро!
Первый день у нас прожил щеночек хаски (2,5 месяца).Ему 18.02.10 были сделаны прививки (Nobivac DHHPi и Nobivac Lepto и Nobivac Rabies).
Подскажите, пожалуйста, можно ли хаску выводить на лицу или у неё должен быть инкубационный период какой-то (к примеру, не выводить из квартиры еще неделю или две).
Заранее благодарен за ответы,
Спасибо.
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2010, 06:59:22 от roman » Записан

Run Forrest, Run !!!
© Forrest Gump
Анна
Ветеран

"Я знаю точно, растает лед..."

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 22 Февраля 2010, 08:03:22 »

Рановато Вам бешенство сделали. Надо было не раньше 3,5 мес делать.
Гулять начинайте дней через 10. Начиная с 15 мин в день, постепенно увеличивая продолжительность прогулок. Желательно гулять в чистом месте без контакта с другими собаками. Через 2 недели после прививки уже можно гулять спокойно. Время формирования поствакцинального иммунитета - 14 дней

СССР - Собаки-Санки-Снег-Россия!
katyaborisova
Постоялец

Градик

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 01 Июля 2010, 23:26:12 »

а вот мы после прививок все-равно гуляли( знаю что не правильно,Но ничего не могли поделать...только прекратили контакты с собаками(

Фиона
Ветеран

Пушистая cволочь

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 02 Июля 2010, 00:57:09 »

любые прогулки со щенком до вакцинации или после в карантинный период - риск для его здоровья, и ответственность несете только вы за его здоровье. это же как ребёнок - своих мозгов нет, полностью доверяет родителям ...

Подмигивающий
katyaborisova
Постоялец

Градик

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 02 Июля 2010, 18:49:31 »

я знаю,что это неправильно!и понимали все как это опасно.гуляли перед домом на лужайке

Екатерина,35 r
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 09 Июля 2010, 20:38:38 »

Нашему вот тоже не так давно сделали 2 первых прививки 5 июля, 8 июля ему исполнилось 2 месяца, сказали карантин 2 недели...типа ни каких контактов с животными...завотчик сказал, что можно выгуливать, кроме тех мест где животяги...вот и думаю стоит ли рисковать??? Выгуливать в деревне можно??? А если ест землю...это не опасно???

SILVA
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 10 Июля 2010, 01:48:03 »

Первая прививка делаеться в 2 месяца, вторая примерно через три недели, гулять через десять дней после второй.
Трудно понять, что у вас за вторая прививка в два месяца, а вообще не стоит рисковать и гулять с маленьким щенком, поверьте оно того не стоит, не дай бог что случись-потом уже не исправишь....   
Mandarina
Постоялец

Арктик Парадиз Оливия Сильверстоун (Пенни)

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 15 Июля 2010, 17:55:34 »

Буквально пару дней назад сами только вышли из карантина, в такую жару вет разрешил гулять через 5 дней после вакцинаии, сказал никакие вирусы не выживают.

Natali33
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 20 Июля 2010, 14:47:29 »

унас тоже прививка вторая несделана да и что делать если у нас коты имеюца дома ?
Ленивец
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : 20 Июля 2010, 18:32:57 »

унас тоже прививка вторая несделана да и что делать если у нас коты имеюца дома ?
Непонимающий у нас тоже коты, вернее кошки... только коты котами, а прививка все равно нужна обязательно. И котов заодно планово привить, если еще не делали)

tommy.es
Ветеран

Sariola Ivor-Yoh и Змей Горыныч Песня Севера

Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : 20 Июля 2010, 19:19:38 »

у кого кошки, а  у меня ишо кобёл взрослый хи-хи так что полный карантин соблюсти нереально Подмигивающий

Run, rudie, run...
Лиза
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 20 Июля 2010, 22:09:24 »

Сегодня вкололи прививку,гулять не будем тоже пока дней 5 думаю точно.

Yukiko
Ветеран

MadDogz

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 26 Июля 2010, 13:28:11 »

насчет карантина нам говорила заводчица так - если у вас свой дом с огороженной территорией, то щенок может там гулять и до окончания карантина. но никакого контакта с другими собаками быть не должно. если в городе, то лучше потерпеть до конца карантина и не рисковать здоровьем, потому что даже если с собаками и не контачить, то с земли можно какую угодно заразу подцепить.
а кошки и у нас дома есть, но они же по улице не ходят. нормальные здоровые домашние кошаки. так что мы щенка от них не изолировали.

Рыжий Принц (Yukiko Kyoshi), Маленький Паж (Alapa Siberians Vestige of Hope), Гоблин (просто Варя) и Зум-Зум (Танцы Кали-Юги African Zouk).
annadol
Новичок
*

Ларсену 2 месяца

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 27 Июля 2010, 10:06:42 »

Вопрос ветеранам от начинающих родителей. 26 июля нашему щену исполнилось 2 месяца, прошло 12 дней после первой прививки. Выгуливаем дважды в день по 15-30 минут. Можно ли нам поехать с ним на выходные на отдых в палатках у воды? Место практически безлюдное. а соответствено, животных не будет.
И вообще: не будет  ли поездка для него стрессом? Нам уже доверяет.  Другим людям - не очень.
typo
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 27 Июля 2010, 11:39:14 »

посмотрите тут http://husky.forum.ru/index.php/topic,1378.0.html очень все хорошо расписано
Страниц: [1] 2 3 4 5 6
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.17 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC